家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 打假扫非-论原图直出图库的重要性

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不管是手机或相机拍摄的照片直出图库,你下载后就可以鼠标右键点击看属性,然后就能看到拍摄的所有信息,所以如果你PS过了就会留下痕迹,另外如果你拍摄使用了特效一般也会留下痕迹,俺所有的原图直出图库,大家都可以随便下载然后审查,都是相机一点特效都不加的素颜拍摄:
俺中午回家射了两张UHD低码率重编码的,原图直传图库,大家可以下载后到电脑里查看,请不比过分计较效果,大中午窗帘不严环境光影响屏摄效果的:

下载后如何查看,俺下面就会图文讲解:
看到没,木有任何PS和拍摄特殊处理的痕迹。

然后俺们再来看看正常苹果手机照片的原始信息:

接下来就是重锤鸟,看看大家极力推崇的某人的屏摄:
嘎嘎嘎,不过俺估计还是有借口的,只是用PS搞搞压缩啊!PS: 目测倒还真不一定是PS过的了,因为81G的原盘效果也没比俺的20G低码率重编码好多少!而且俺用的还是渣渣播放机啦!
另外今天还有搞怪玩家特意对原盘进行原图截取,然后PS出网上最流行的网红效果,其实就是在讽刺那些整天靠PS的伪君子。其实大家有木有注意到,像这类用原图截取然后PS的,很明显整个画面都是方方正正的且木有一丝倾斜的,玩过屏摄的都懂的这是不可能的,近距离屏摄必然会有镜头畸变(木有畸变除非是屏幕很小,如电脑显示器甚至是平板),另外大家看俺的屏摄,不光是射出电视机的全部轮廓,另外连电源指示灯都射出来,这个要PS那难度就要大很多鸟!
最后俺还是那句话,男人不服就射就原图直出图库,靠歪门邪道有意思吗?

高级会员

交易诚信度

另外,用记事本打开图片文件,也能明显看到修改软件的存在!

俺再提供一个专业鉴别修图检测的绿色免安装小软件,才3.48MB,链接:https://pan.baidu.com/s/1lvSQKj9DgS6uUtolepu18A 密码:rz10
大家不妨对那些所谓砖家或大湿的原图直出图库来进行检测,另外万一有看照片长得像圆圆或冰冰的也不妨测一下再交往的哦!设置图建议如下:

高级会员

交易诚信度

不是俺看不起你们,冒险直出图库的结果被查出了PS,不敢冒险的只会PS后再上传附件,你们啊,就这点出息!
最后,俺还是那句话:真男人要勇于挑射,嘴娘炮才不敢直出!
mgexi_vldt.zip (243.51 KB, 下载次数: 7) 再提供一款有中文的超小型检测软件,才几百kb

高级会员

交易诚信度

俺屏射的这个重编码貌似是阿三组搞的,画质不是很理想,目测要等后天原盘离线好了,俺再好好来射几下,让你们这几个嘴娘炮知道啥叫真男人和真射! X06.jpg

高级会员

交易诚信度
这帖又会刮起“腥风血雨”……

高级会员

交易诚信度
留名~~~~~~~~~~~2楼有原图 你为什么总拿我压缩的图呢???故意的????

高级会员

交易诚信度
QQ图片20180709192241.png QQ图片20180709192255.png

一会晚上 扇你脸,,,,有原图不去下载,,,要我每次都上2mb 3840的原图,好说,,,,谁上次 跟我说都是原图 嫌加载慢的。。汗

我反正都有备份  身子正不怕影子斜

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-9 19:24
一会晚上 扇你脸,,,,有原图不去下载,,,要我每次都上2mb 3840的原图,好说,,,,谁上次 跟我说 ...

俺目测也是真射真出,因为效果实在不咋地!
俺大中午对低码率重编码的屏射也不输你的高大上碟机放原盘的哦!

高级会员

交易诚信度
真没人吃饱了空了去ps,屏摄只是玩玩。。所有好坏都是个人取向。开心就好

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-9 19:33
真没人吃饱了空了去ps,屏摄只是玩玩。。所有好坏都是个人取向。开心就好

几个叫得最凶的都被俺损成这样了,也不敢原图直出图库,你不觉得奇怪吗?
要是俺被人说不射不敢直出,你妹就算是精尽人亡也要争这口气啊!
不过话又说回来了,那几个还真就是嘴娘炮啦!

高级会员

交易诚信度
用4032*3042的原图 你会死的更惨.
自己没有本事拍,和设备差,就别出来嚼嘴跟讲别人,丑人多作怪的,奶奶样,。
这个贴 你自己看下,,有机会跟我道个歉。、。、、(可能还没审核过)
https://www.jdbbs.com/thread-8471219-1-1.html
当然不道歉也没关系,,,反正你嘴碎的跟奶奶一样。。。。

还男人射 还硬的挂嘴边,,你有没有前列腺啊老人家。行不行哦总要出来说,,

4032*3042的原图

这是你的原图 呵呵呵呵呵呵  原图 你会死的很惨的

新手上路

交易诚信度

我不知道是你理解能力有问题,还是你眼睛有问题

这是蓝光原盘的视频源截图

这是你自己所谓的梦幻效果

这就是你心中至高无上的西格玛,就这还味精少一点了?那多一点味精得成什么了?麻烦你要点脸,好吗?

我也不欺负你,就用203放BD让你涨点见识,还203放BD比不过高端西格玛,我噗,还高端西格玛,一句话还是小白,同种芯片的画质不会有什么区别,这些播放器的高端,只是可以内置硬盘,多了支持WIFI,各种鸡肋的加成而已

最后,送你句话,好走不送

禁止访问

交易诚信度
目测楼主已经无药可救

稍后我会拍张楼上的童桢屏摄

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-9 19:01
俺屏射的这个重编码貌似是阿三组搞的,画质不是很理想,目测要等后天原盘离线好了,俺再好好来射几下,让你 ...

从我射了这么多来看,,原盘你不一定就能射的好 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~你是不是不举啊 老天天硬啊男人的挂嘴边,,看起来好怂娘

高级会员

交易诚信度
XenogearsYu 发表于 2018-7-9 20:28
我不知道是你理解能力有问题,还是你眼睛有问题

这是蓝光原盘的视频源截图

嘎嘎嘎,你射过木有啊?懂不懂屏射会偏色会过曝,一个都木有射过只会嘴上娘炮的菜鸡,也好意思出来现眼!射懂不懂啊,不是你妹的原盘截个图就O了,是真男人才有的能力哦!