家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 回答273174的问题!!!

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 14:17
出于营销的考量,展示器材用自家随附线,不再另外用其他品牌的发烧线,这也无可厚非,当然你到音展去看看 ...

不是这么回事啊

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 14:23
为什么开心? 我比较喜欢德国队,但是这次为什么都跑不起来了,行云流水和高速奔跑都没有了。
   这次世 ...

上届德国把梅西的风头抢了,一直怀恨在心
北昌影音

超级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-18 13:39
我现在用一句话来回你!我们也无需扯那么多!
买金嗓子机器也好,买二嫂也好,买力士也好。我相信买欧美 ...

“买任何日本品牌的机器未经许可!打开机盖替换内部零件!机器保修即刻失效!替换任何机器内部零件官方都禁止并且不允许!”

规定这么严,那LPD的量子贴不就没法贴了,真是遗憾,能否和日本人商量商量,出厂前就都贴上,hifi就变hi-end,hi-end能变hihi-end,多美妙的事情啊。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2018-6-18 14:34
上届德国把梅西的风头抢了,一直怀恨在心

哈哈,我也喜欢梅西。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-18 13:47
这个帖子发出当天晚上我就告诉你了,我有专门的帖子来回答你的问题
你说看不到,我说很快你会看到。第二天 ...

你是不是感到自己的主题很深奥,以致于我张口结舌?  要经过几天的长考,好吗我承认,我在想怎么回答,要不我还要交待最近几天隐私和行踪了。  我看足球在想,吃饭睡觉都在想,听音乐在想,与亲朋好友通电话在想,外出在想,我时时刻刻在想怎么回答这么难回答的题目。 今天终于想出一点眉目了。  你可要认认真真回答。 不要7知8搭。

1万

高级会员

交易诚信度

楼主望穿秋水球也不看了就等待我回答, 我呢每天球赛雷打不动,还有许多无头忙,弄得电视剧都没看到,今天发现上海新闻综合频段在看看新闻上的几天前的目录都没有了,不能回看了。唉不同的境遇,轨迹不同,找个交点不容易。

1万

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2018-6-17 13:56
音响器材厂家做线不是内行,好的线材成本非常高,厂家作为随机配线送不起,你认为音响器材厂家会 ...

我猜测这线是OEM 工厂流出来的。

初级会员

交易诚信度
赤裸裸的扇线材党的脸

1万

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-17 14:18
你这话说的有问题!
线做不好还做什么机器!
金嗓子也好,柏林之声也好,它们本质就是个拼凑工厂!

你的常识水平与逻辑能力一样糟糕。 工业社会分工越来越细化,这样更有利把一个方面做到极致,而后摊薄成本,你让金嗓子去冶练铜材,去生产外皮塑料,然后养一批人做线。那他就要白卖好多功放的利润来补贴线材这一块。 全能工厂基本都死绝了。  几十年前在大学修管理学课时就听到波音零部件都是世界各国几千家厂商提供的故事。

初级会员

交易诚信度
商家靠得住,母猪能上树~

中级会员

交易诚信度
QQ
vic0561 发表于 2018-6-18 14:39
“买任何日本品牌的机器未经许可!打开机盖替换内部零件!机器保修即刻失效!替换任何机器内部零件官方都 ...

只要是摩机,保修就立刻失效,虽然这点很多音响器材的厂家没有明示,但也是这个行业的潜规则,所以强调日本的这个说明没有意思

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 15:53
楼主望穿秋水球也不看了就等待我回答, 我呢每天球赛雷打不动,还有许多无头忙,弄得电视剧都没看到,今 ...

我在忙着抄底
没时间和你扯淡了
赚钱才是王道

1万

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-19 13:44
我在忙着抄底
没时间和你扯淡了
赚钱才是王道

现在确实是好的时机,等美国虚张声势结束了,双方谈判后回归正常了,股市会回暖。这一把你就赚了。