家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 回答273174的问题!!!

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 13:21
你不是说回答我为什么回帖被屏蔽的提问? 怎么变成金嗓子线的主题了?
   你的主题有两个内容我分别作 ...

我现在用一句话来回你!我们也无需扯那么多!
买金嗓子机器也好,买二嫂也好,买力士也好。我相信买欧美货应该差不多!我没玩过欧美货,不做评价!
只说日本鬼子的货!
现在玩家玩线玩什么的都有!
玩保险玩插座的也有!
买任何日本品牌的机器未经许可!打开机盖替换内部零件!机器保修即刻失效!替换任何机器内部零件官方都禁止并且不允许!
保险丝一说!插座一说又有何说法??
还需要扯那么多?
你买金嗓子用其他线官方不认可
你买二嫂也是如此
怎么玩是玩家的事情
如果你有机会来日本
日本每年音响展上的机器!官方展出的机器上面你绝对不会也不可能见到其他品牌的线!卖线材的另说!!
如果你还不懂我的意思!那么认真去理解再说

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 13:35
这次非同寻常,内容机器有趣,是无用论者把线材有用论的金嗓子拉到自己阵营的可笑的努力,是无用论者的逻 ...

你更有意思!我发这个帖子,跟帖已经很多人了。这个帖子我是针对你来发的!作为主角的你才刚刚来!你迟到了兄弟!呵呵
看见你在别的帖子里却迟迟不来,现在来。是不是在思考怎么回帖子呢
哈哈哈
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度

楼主,还是让我这个线材有用论者帮你做广告吧。 各位烧友,经过我对线材材质和结构的分析,著名的纽曲克插头,工艺要求极高声音通透而绵实的无氧单晶铜材质,大有讲究的复杂结构。2300元是物有所值,而有不少大牌子这样的结构不止3500元。当然5000以上可以买到金银合金的银彩了。  如果对金银线都不感兴趣的,这对线更是太超值了。我竭力推荐这款平衡线。 希望楼主想办法证实这是金嗓子原牌的。   —— 不是开玩笑。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
这个帖子发出当天晚上我就告诉你了,我有专门的帖子来回答你的问题
你说看不到,我说很快你会看到。第二天凌晨老浦东发表于 2018-6-16 11:34 来跟帖
作为帖子的主角你迟到了太久。现在都18号了
你当真看不到此贴?还是在想怎么回复??
说一千道一万!
购买官方的机器,官方只建议用官方的玩法!怎么玩是用户自己的事情!
对于机器的内部改动替换所谓的保险等配件获得声音的改变
官方禁止!
你还想说什么??

音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-18 13:43
你更有意思!我发这个帖子,跟帖已经很多人了。这个帖子我是针对你来发的!作为主角的你才刚刚来!你迟到 ...

这几天看世界杯,每天晚饭后就急急看世界杯,都看到凌晨4点。 白天恰逢端午,还要去看父母家陪老人,这几天没睡好觉,昏昏沉沉,也是忙里偷闲,乘隙回答几个不满一行的回帖,你既然慎重其事为我开贴,我总要等睡好了,脑子清爽一点,昨晚看完德国队,就睡了。今天9点起来总算脑子有想回帖的意愿了。 抱歉抱歉。

1万

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-18 13:47
这个帖子发出当天晚上我就告诉你了,我有专门的帖子来回答你的问题
你说看不到,我说很快你会看到。第二天 ...

我说我的关于政治内容的回帖,最近被论坛吃掉不少,也没有解释,我准备向有关部门投诉,但又恐伤及无辜,所以先等网站管理员的解释,你说你会开贴回答我的问题。我还以为你作为商家,与网站有利益交往,知道一点内情呢。   想不到是这个内容。  

中级会员

交易诚信度
我一直在炮轰线材无用实际说的非常简单机器的内部零件或者内部构造很多时候和外部线材并不是等同关系
让你去当美国总统你也未必有那个能力
任何事情都有相辅相成的因素!还是那句话怎么玩是用户自己的事情!
对于日本品牌的厂商,厂商不建议用其他任何线材!你买二嫂的机器用金嗓子线!二嫂说不能发挥性能!买力士的机器用二嫂的线!力士又跳出来了!这不是胡扯淡么!
所谓的保险丝提升大法,机器厂商更是摇头!这更是荒唐可笑了!
说句不好听的!在听音室里放二十斤干牛粪!他妈的声音还不同呢!这玩意怎么说!说不清!

中级会员

交易诚信度
自相矛盾的还有以下几点
很多发烧友拆掉机器的原配脚垫,原配插座和保险丝。说声音不行!原配的垃圾!
既然如此为什么不拆掉机器里面的更深入点的零件呢!
这不是扯淡是什么!
挨个拆拆个稀巴烂不更好玩嘛
统统换

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 13:53
这几天看世界杯,每天晚饭后就急急看世界杯,都看到凌晨4点。 白天恰逢端午,还要去看父母家陪老人,这几 ...

看到德国队输了我很开兴

中级会员

交易诚信度
这些所谓的发烧友认为机器原配的线材垃圾,原配的保险丝垃圾。原配脚垫垃圾。等等
吹捧出一系列的线材风,脚垫风等各种玩法!
既然原配的如此垃圾
凭什么就觉得电路板上的不垃圾!!!
电路板上的运放也应该拆掉!换!
电容拆掉!换
只有这样!
才能说配得上你那一系列价格不菲的线材和脚垫了!
电路板上清一色的日化电容一个不敢拆!
还吹啥

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-18 14:06
这些所谓的发烧友认为机器原配的线材垃圾,原配的保险丝垃圾。原配脚垫垃圾。等等
吹捧出一系列的线材风, ...

昨晚看球了吗

中级会员

交易诚信度

不看

1万

高级会员

交易诚信度
喜欢独特 发表于 2018-6-18 13:39
我现在用一句话来回你!我们也无需扯那么多!
买金嗓子机器也好,买二嫂也好,买力士也好。我相信买欧美 ...

出于营销的考量,展示器材用自家随附线,不再另外用其他品牌的发烧线,这也无可厚非,当然你到音展去看看,发烧线横行,到了代理商手里,爱咋是咋 , 金嗓子推卓丽,用哪家喇叭线? 出展,演示用不用自家线没有定规,不说明任何问题。 就不要当说明论据来佐证什么了。

1万

高级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2018-6-18 14:03
看到德国队输了我很开兴

为什么开心? 我比较喜欢德国队,但是这次为什么都跑不起来了,行云流水和高速奔跑都没有了。
   这次世界杯,看到那些高速退进,高速做动作,无球的积极跑位,强硬的摆脱抢截传接球的准确,感觉中国球员不仅是技术和意识,那体力差的不是一点点。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-6-18 14:17
出于营销的考量,展示器材用自家随附线,不再另外用其他品牌的发烧线,这也无可厚非,当然你到音展去看看 ...

不是这么回事啊