家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圆而不滑

[OLED] 统计一下各位买了A8F有坏点的有几台

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
脑中空空 发表于 2018-5-22 09:37
某宝买的 不意外。正规渠道会供货给他们?

有些会,有些不会。

1万

高级会员

交易诚信度
圆而不滑 发表于 2018-5-22 02:40
电视机是索尼生产的,跟经销商有什么关系?现在还在想着高价就是特供机完美屏的是不是有点自欺欺人了?

蛇有蛇路,鼠有鼠路,便宜不是沒道理的
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

新手上路

交易诚信度
我那台暂时没发现坏点之类的东西

中级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2018-5-22 12:33
蛇有蛇路,鼠有鼠路,便宜不是沒道理的

只能说你挺傻的?二手东那么出名你不知道吗?我在京东大客户渠道这两年采购几百万太清楚内部处理流程了。苏宁国美把退货机重新打包又卖给你不知道吗?我以前在苏宁国美工作就见识过了这些猫腻了。
只能说你们有钱人好糊弄。

起碼更有保障咯,我只知道jd,gome,suning自營的怕315投訴,tabao的就不怕,別問我是怎麽知道的  发表于 2018-5-22 22:57

中级会员

交易诚信度
我是4月首发那一批,无一个坏点,完美屏~~

所以说贵你们1000还是有点安慰的啊

新手上路

交易诚信度
天猫买的,65,没坏点

中级会员

交易诚信度
四皇凯多 发表于 2018-5-22 18:17
我是4月首发那一批,无一个坏点,完美屏~~

所以说贵你们1000还是有点安慰的啊

不止贵一千吧,我这第二台11200我都没要,退掉了。

中级会员

交易诚信度
完美屏不是靠退货换货搞出来的,这样不太好,虽然是合法权力。。。。。。还是直接去跟苏宁谈你的要求把,价格给高点。

荣誉会员

交易诚信度
说句真心话,楼主别买了

禁止访问

交易诚信度
圆而不滑 发表于 2018-5-22 15:44
只能说你挺傻的?二手东那么出名你不知道吗?我在京东大客户渠道这两年采购几百万太清楚内部处理流程了。 ...

某东是这样,某宝不是更这样了吗?

荣誉会员

交易诚信度

电视机有没有坏点,跟谁家销售的没啥直接关系。

有的人(不是说楼主),拿着一个坏点的例子来喷索尼品控,这就是揣着明白装糊涂。

厂家到底能不能保证生产的电视机个个都是完美屏?答案是完全可以做到的,但代价是电视机售价翻个倍,换了你是买家愿不愿意接受?

4K屏有3840X1920个像素,也就是737万个像素,作为一般民用产品坏一两个像素那是概率问题,如果要保证台台都是完美屏,那有一个或几个坏点的屏就只能扔掉咯。再说电视机坏点又不像香蕉上的黑点会越来越多,只要不是鼻子贴着屏幕去找,正常视距下一个像素谁又能发现,太纠结那是强迫症,得治。

所以1万多块钱的电视看似很贵,但这个价格里面就已经包含了可能出现个别坏点的概率,不然就可能是是两三万卖给你了。

中级会员

交易诚信度
我是5.1ken哪里团购的65A8F,4月份生产的,感觉重新包装的可能性不大。
钱在自己手里,在哪里买自己决定,没必要纠结,主要看是否有判断和承受能力。
SONY售后安装后,效果达到预期。也没专门测是否有坏点,暂时没觉得哪里有影响观看的问题。
Myryad Z110 + Myryad MI120 MKII + AELITE 3

中级会员

交易诚信度

重复
Myryad Z110 + Myryad MI120 MKII + AELITE 3

初级会员

交易诚信度
脑中空空 发表于 2018-5-22 22:22
某东是这样,某宝不是更这样了吗?

京东苏宁国美至少要脸
淘宝贩子呢

中级会员

交易诚信度
room 发表于 2018-5-22 22:40
电视机有没有坏点,跟谁家销售的没啥直接关系。

有的人(不是说楼主),拿着一个坏点的例子来喷索尼品控 ...

我这是统计帖,由始至终没有一句话喷厂家或者商家,你这种给奸商洗地的清洁工是不是太敏感了。
你说的那些都是外行人说外行话给厂家辩护,照你这么说说,就算有几十个点,离远了看也绝对看不出来!勉强自己心安理得有意思吗?厂家当然可以继续采购这些有坏点的面板来提高良品率,我作为消费者,有权利挑剔,这样才会督促厂家去做到更好,而不是将就。
如果是国产品牌卖两三千的电视机,我根本用不着挑剔。但花好几倍的价格买个高端产品,你不挑剔你无所谓,只能说钱多人那个啥。
液晶面板按照品质可以分为A、B、C三个等级,其等级区分的依据便是坏点数量的多少。但国际上并没有相关的硬性规定,所以各个国家地区的等级标准也不尽相同。通常情况下,液晶面板的坏点数量在5个以内便是A级,坏点数量多于5个而少于10个便属于B级,坏点数量在10个以上则属于C级面板。另外,面板厂商还将A级面板分为A++、A+、A这三个阶梯,最优品质的液晶面板适合于对显示质量要求更高的消费者。一般情况下,A级面板的暗点数量少于3个、亮点数量也少于3个,而亮点与坏点的总和则少于5个;A+级面板的暗点数量少于3个,并且整个屏幕没有亮点,坏点数量则少于3个;A++级面板既没有亮点也不存在暗点,坏点数量为0。
按照《中华人民共和国电子行业标准SJT11343-2016数字电视液晶显示器通用规范》,允许最多8个坏点,那你是不是也可以理所当然说这电视机有8个点也是合理?
花着高价格却用低标准来敷衍自己?

.坚决支持您的观点和看法  详情 回复 发表于 2018-5-27 07:22
你作为消费者是可以提出你的要求,但是电视机有一两个坏点太正常不过了。七百万个点有一个坏点,才多少比例,百万分之0.14。而且已经远远好于国家的要求了。  详情 回复 发表于 2018-5-24 14:22
oled现在坏点率挺高的!我也折腾3台了!当然不是坏点问题!坏点我经手的这4台!3台都有!第四台也有问题!不折腾了!折腾不起了!把精力放在工作上!只能说自己现在能力还是不行!能力强!大不了再买就是了!还是心  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:08