家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: samxwhwhs

[其它] 交易纠纷贴,请大家看看,另需要一名吧友做中介

新手上路

交易诚信度

退款8笔了,就别卖了,明显要求极高。不折腾自己么。

中级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2018-5-11 08:28
你觉得这事闹到了这会还只是一程运费的事吗?这种贴子闹大了对论坛风气有影响的,什么可以做什么不可做, ...

对的,买家退货多少笔都没关系,一点小钱也没关系,如果机子有问题,而我却说没问题,肯定是我的过错,必须承担责任,如果机子没问题而买家硬说有问题,那么我也绝不同意!

中级会员

交易诚信度
犹太难民天堂 发表于 2018-5-10 22:42
达成退货前你们是否有关于运费等约定,如有就按约定的执行,没有说明你们双方都不适合做买卖。货实际已退 ...

你的意思是我可以在卖贴中将坏的机子描述成好的,然后买家说到后要退货,我给他退了,事情就可以结束了?或者我明明卖的是好的,买家硬说是坏的,然后退回来了,事情也可以结束了?那秩序何在?那卖家是不是可以胡乱描述机子情况,然后能坑到人就坑,坑不到就退,反正按你的说法,也退钱了嘛,没所谓啦!那道理何在?如果变成这种情况,论坛何在?

中级会员

交易诚信度
男天一柱 发表于 2018-5-10 23:09
磁带机,都是老掉呀的东东,再加上磁带机的特殊性,作为买家,其实在付款前就要有一定的思想准备和承受能力 ...

谢谢大佬!

初级会员

交易诚信度
samxwhwhs 发表于 2018-5-11 09:32
你的意思是我可以在卖贴中将坏的机子描述成好的,然后买家说到后要退货,我给他退了,事情就可以结束了? ...

首先我不支持任何一方说辞,只是希望你们能和平解决矛盾。实际你们的焦点现在只是运费问题还有协商可能,现在说机子“好”与“坏”已没有意义(因为已无法弄清当时机子的实际情况)。如买家提出退货时你就表示不接受因买家说有颤音问题(除非买家举证或通过你们现在在做的,有双方认可的第三方鉴定)的退货或干脆只接受无理由退货并约定退货费用的承担方,可能就不会造成现在的僵局了。我不知道退货时你们是怎么约定的?作为一个旁人也只能以目前的尴尬状况做客观的劝和友善解决。说句你可能不爱听的实话,以我的经验二三十年的老机子一定存在程度不同的“颤音”(因为它的成因包括磁带状况和放音时机位等等有很多),只是每个个体对待它的接受度差异不同。论坛肯定是以会员交流交友而存在,那就更没必要为这些已无法弄清事实的事闹了不愉快。愿你达成你的诉求!

中级会员

交易诚信度
非常感谢论坛兄弟爱情离合器的对自己的测试,结果发在了下面帖子里的39楼,事情也算告一段落了。https://www.jdbbs.com/forum.php? ... page=3#pid165107432

中级会员

交易诚信度
QQ
这里的重点是10元收dd机…划重点!我有,收不…………哈哈

哈哈!  详情 回复 发表于 2018-5-14 18:33

中级会员

交易诚信度
众泰小男人 发表于 2018-5-14 18:00
这里的重点是10元收dd机…划重点!我有,收不…………哈哈

哈哈!

中级会员

交易诚信度
QQ
samxwhwhs 发表于 2018-5-14 18:33
哈哈!

哼,那么多图想骗我流量,不存在的,一眼就看破了玄机!

我的套餐可是有无限流量的!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2018-5-14 19:12

中级会员

交易诚信度
众泰小男人 发表于 2018-5-14 18:39
哼,那么多图想骗我流量,不存在的,一眼就看破了玄机!

我的套餐可是有无限流量的!哈哈哈!