家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: samxwhwhs

[其它] 交易纠纷贴,请大家看看,另需要一名吧友做中介

1万

高级会员

交易诚信度
有时候磁带的问题大,有的磁带卡座怎么放都没问题,上小机器就不行了

才1,5v. 顶多3v  发表于 2018-5-10 18:09

1万

特级会员

交易诚信度
买家多长时间退货8笔,我草,
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
首先,请大家看看:1,我这3盒磁带(有1盒在机器里)是不是还算可以的?吕总那拿的。2、我这台fx195算不算低档机?也是论坛拿的。
好了,再说一下情况:鉴于本人捡垃圾习惯了,鉴于卖家说机子是收藏成色,于是前2天在卖家那买了台据说是收藏成色的fx909,收到后,马上验货,发现居然磁带唱的支支吾吾,颤音严重,还有翻带也不畅,a面跳b面优势不成功。于是立即联系卖家退货,达成退货协议后,我以最快的速度退了。
谁知,问题来了,他收到机子后说,机子没问题,要我退来回运费。我心里嘀咕了,是说我的问题咯?摆明说我错了咯?那我不同意,本人爱护信誉如爱护自己的眼睛。
我提出一个解决办法:发论坛中介,中介说你机子没问题,我出费用,中介说有问题,那你要自己解决了。
他居然不同意,还在一个什么群里面诋毁我,可笑的是,还有人把路人甲误认为我,我顿时火冒三丈,你不认可公共平平的处理,现在居然用起你的名气来造势了???
我不怕,任何所谓仗势欺人的大佬都是纸老虎!你有你的名气圈起一堆不明真相的群众,我有我的证据来证明,你作为卖家,作为论坛专业卖东西的,不见得这回就对了。
在此的声明:1坚持机子由论坛中介鉴定。(你敢吗?)
                     2机子a、b面转换不顺畅,有颤音,没达到收藏成色。(你敢说没问题吗?)
                     3保留追究一切法律责任的权利。(我好怕呀)

此外,关于退款的事,我要说明,买了几条金利来、华伦天努等所谓名牌皮带,都是假货,只好作罢。

那么老的同志了在论坛10年了还经常大眼,唉,经常买华伦天奴我看你肯定不差钱  发表于 2018-5-10 10:03
如果你这么多退款 上一个纠纷 卖家要求闲鱼加价 我觉得没错  发表于 2018-5-10 09:58
卖家已上图,我自己压不了图,就不上了,反正也就那些图。  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:50

2万

超级会员

交易诚信度
我当中介,不收费,只发表客观的观点,磁带可由买家、卖家各自提供,另外我用自己的磁带再听。

当然,我都是用耳朵说话,没有其他先进的仪器。

中级会员

交易诚信度
headphoneman 发表于 2018-5-10 09:49
首先,请大家看看:1,我这3盒磁带(有1盒在机器里)是不是还算可以的?吕总那拿的。2、我这台fx195算不算 ...

卖家已上图,我自己压不了图,就不上了,反正也就那些图。

中级会员

交易诚信度
headphoneman 发表于 2018-5-10 09:49
首先,请大家看看:1,我这3盒磁带(有1盒在机器里)是不是还算可以的?吕总那拿的。2、我这台fx195算不算 ...

你终于来了,好好看清我的帖子内容,我已经写明找中介测试了,还有测试的条件。
1、买家先转账给该中介100元,中介确认收到钱后,我将机子寄给中介。(该目的是防止测试之后买家玩消失,那我去找谁去)

2、如果测试机子没有问题,100中50元做为赔偿我这几趟来回的快递费,另50元做为中介的测试费。

3、如果机子测试确实有问题,中介将100元退回给买家,我支付给中介50元测试费,中介再将机子寄回给我。

各出50不爽吗?难道在这你还要用你的话语权来欺负人!  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:57

中级会员

交易诚信度
最近卖了一台垃圾机器 描述了成色一般 电池仓有锈迹 结果买家收到后说电池仓正极有刮过,这个tm怎么描述,说了成色一般 电池仓有锈迹啊 发的顺丰快递 这货不签 直接退回 白白亏了邮费 心里一肚子火 反正以后买家地址带什么村什么屯什么庄的打死不卖

怕村长今晚带人找上门  发表于 2018-5-10 18:17
什么机器  发表于 2018-5-10 10:03
仅有的两笔让我不爽的交易 一个什么村的 一个就是石家庄的  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:02
x省XX村市 对了,还有石家庄  发表于 2018-5-10 09:54

中级会员

交易诚信度
samxwhwhs 发表于 2018-5-10 09:51
你终于来了,好好看清我的帖子内容,我已经写明找中介测试了,还有测试的条件。
1、买家先转账给该中介1 ...

各出50不爽吗?难道在这你还要用你的话语权来欺负人!

中级会员

交易诚信度
退款8笔

已在自己的帖子上说明是买皮带假货的退款。 谁做中介的,发账号来,我现在就转50元过去。  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:00

2万

超级会员

交易诚信度
看了lz闲鱼视频,b没有a好。

还有,这种磁带听不出明显的颤音,换盘磁带,比如许茹芸的如果云知道,这种缓慢的歌曲如果不颤那就应该没问题了。

中级会员

交易诚信度

已在自己的帖子上说明是买皮带假货的退款。
谁做中介的,发账号来,我现在就转50元过去。

还有就是中介的事情,我认为,还是要指定论坛中介。  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:02

中级会员

交易诚信度
headphoneman 发表于 2018-5-10 10:00
已在自己的帖子上说明是买皮带假货的退款。
谁做中介的,发账号来,我现在就转50元过去。

还有就是中介的事情,我认为,还是要指定论坛中介。

中级会员

交易诚信度
neldtv 发表于 2018-5-10 09:52
最近卖了一台垃圾机器 描述了成色一般 电池仓有锈迹 结果买家收到后说电池仓正极有刮过,这个tm怎么描述, ...

仅有的两笔让我不爽的交易 一个什么村的 一个就是石家庄的

中级会员

交易诚信度
fx909这种机器有什么好赌的,本身细小的压带轮就很娇贵,99%的结果就是测试下来长的磁带颤音,短时间的磁带OK,这种测试都是浪费时间和金钱。
磁带到今天都有几十年了,各自的状态千差万别,建议买卖双方各自承担一程运费就行了,别吵了。

卖家不认可呀,说收藏成色,说全好,说来回运费,说我错了。那就拿出来判断下谁错了哦,别在私底下诬赖人  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:05
经典磁带 CD DAT随身听出售和维修,淘宝店铺:https://shop102154167.taobao.com

诚信交易,诚信维修。

中级会员

交易诚信度
支持中介,后把结果公布到底那张嘴不诚实