家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 求推荐4-5千左右的二手黑胶唱机

禁止发言

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-3 21:54
接近真实的才是最好的,不是越厚越暖就越好

live录音还不真实?我为啥拿这文件说事,因为里面有两种录音给你去分辩,前面我也说了,摸拟年代只能压限,而你要去对比不压限,再用专业声乐方面的知识得出结论,如果没结论,那只有两种可能,一,你的器材不能还原,听不出区列。二,你根本不懂声乐

禁止发言

交易诚信度
再次强调吧,我不会说啥啥天下第一,不会推啥的软文和硬件,看我所有发言也如此,也不会说啥玄之又玄虚之又虚的东面,而所有的言论基于事实,这个戴玉强的文件,对比了就可以印证我前面的论据,同时,我不会左右你楼主任何的选择,全部与我无关,只想提供一种有图有真相的思考方式
北昌影音

中级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-5-3 22:20
再次强调吧,我不会说啥啥天下第一,不会推啥的软文和硬件,看我所有发言也如此,也不会说啥玄之又玄虚之又 ...

目前我选黑胶的目的是为了听更多类型的音乐,用这台索尼hx500也就差不多了。其实现在听了听,老外音乐多,但是不熟悉的歌又没什么感觉。最后我还发现,其实还是听收音和看电影用音响的频率最高。打算就拿hx500听听以前那么多的音乐。。。也就差不多了
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
楼主,我有台德津风根的CS20唱机出售你要吗,带一个高丰度唱头
音联邦

初级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-3 20:36
我听过同价位的数字音源和模拟音源,同一首歌。甚至还听过歌手现场就在我们一起喝酒的时候唱过几句。绿野 ...

能把LP模拟音源调成厚重粘的真是高人,还能听下去更是无人能及,佩服,LP的声音是实而不厚重,甜而不粘,是极度自然流畅的声音,比声场比动态比背景数字拍马都追吾上,也不可能超越,数字音频做的再好也只是无限接近模拟而已,模拟音频唯一的缼点底燥,也就是LP的所谓抄豆声,虽然如此也比数数音频的高频燥音好听