家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 司马信

谈谈我手上的几台MD台式机

初级会员

交易诚信度
最大的原因是:DVD(几乎每户家庭都买得起)向下兼容VCD、CD;但不兼容MD(大部分家庭没有MD).....

CD碟的音质,CD刻录机的出现,令MD的优势全无了(除非卖的更廉价)....

不久前,光盘都被U盘、硬盘打败了......

现在,自媒体的出现,大众信息全球化,一岁的小孩都会刷抖音,什么问题都可以找抖音,手机集数码相机、音乐、影像、钱包、导航、聊天、网课......

“一机在手,天下我有”,如果不是办公,台式电脑都会萎缩掉,慢慢退出主流....

中级会员

交易诚信度
赶紧出来玩MD啦,现在MD可以网页WEB录真SP了,可玩性高了很多

初级会员

交易诚信度
lylinxin 发表于 2021-9-30 15:31
上礼拜我搞了台480,成色还挺好,属于买来就没怎么用过基本闲置的那种
到手后迫不及待测试,因为进出仓传 ...

我也有480,也有这个出仓问题,维修师傅教我手动出仓。
就是开盖,机芯后面的白色什么的塑料件拨一下升起,然后就可以手推左边的推子推碟片出来。
(注意不要触电!!!!)

MD的确是能玩就抓紧时间玩了。应该已经没有新的机子和光头生产。
至于录制的东西,以前是磁带录制,现在都是数码录制,
比如我买的德生之类的机器,直接WAV录制,省空间。编辑的话,需要安装相关的音频编辑软件。
以前我也玩MD,随身听录制,电脑录制,台式机录制,
现在都是吃灰,偶尔通电用一下

初级会员

交易诚信度
司马信 发表于 2018-4-9 10:00
再上一些小机器,好玩,但音质就比不上上面的这些了。

不好意思,挖坟了
请问MD F-230的MD光头型号您知道吗?
我的机器无法出仓,送MD进去提示no disc

谢谢