家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

今天三烧友冒着严寒远路来我家听4312D,感动.

特级会员

交易诚信度
原帖由 蜂皇 于 2005-12-24 17:57 发表

[s:97][s:97]恭喜庞兄入党![s:20][s:21][s:21]

谢谢![s:21][s:21]

蜂版现在用那个型号,发个图来让大家见识见识?
准备又上大箱子啊?[s:95]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-23 23:56 发表
这么冷的天,这么远的路,就为了帮我树立对4312D的信心....
就这么来了,就这样三个多钟头就过去了...
还好,都说我没买错4312D,哈,我当作他们是安抚我,怕我花了9000多元买了第五对箱子心痛. ...

嘿嘿,老逄只能算个大龄青年...
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2005-12-24 20:55 发表

嘿嘿,老逄只能算个大龄青年...

谢谢老杨让我青春一把。。。。。。[s:97][s:97][s:97]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
JBL 瘦死的骆驼啊,好东东,可惜这两年市场不景气~~~
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-24 15:55 发表

感觉听4301的感觉还好些。。。
哈。。。
但那也是换过边的了。。。。
不是说换了东西就不是JBL了吗。。
所以。。。
我没有可对比参考的对象。。。
我是第一次听民用的JBL箱子。。 ...

有机会你听过二手更便宜4311B(银灰色版),你就又知道选择错了。
万事抬不过一个"理"字.有"理"就不怕得罪人.

特级会员

交易诚信度
原帖由 散零 于 2005-12-24 22:07 发表

有机会你听过二手更便宜4311B(银灰色版),你就又知道选择错了。

哈哈。。
又来害我啊?[s:97][s:97][s:97][s:97]

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-24 00:42 发表

豪杰黄金一号放在我弟家...
惠威G3送了老婆的大姐...
枫韵在家电出没人要...
AE水晶一号留来当SR...

啊,你的枫韵没人要,你的是以前参考顶级系列的,不识货啊

那边在卖低一个级别Monitor系列的都要1700

http://jd-bbs.com/viewthread.php?tid=840746&extra=page%3D1

[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

特级会员

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2005-12-24 23:48 发表

啊,你的枫韵没人要,你的是以前参考顶级系列的,不识货啊

那边在卖低一个级别Monitor系列的都要1700

http://jd-bbs.com/viewthread.php?tid=840746&extra=page%3D1

[s:18][s ...

哈哈。。。。
我也不打算卖。。。。

另外那对在发烧站出,2600,哈,不知道出掉了没有。。。
要求公房太高了啊。。挪总。。。

不过四把可的M6推它还可以。。。
就是形体偏大
哈哈

初级会员

交易诚信度
期待。。。。听感。。。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 6092793 于 2005-12-25 00:07 发表
期待。。。。听感。。。。。

就是:好啊,舒服啊。。。
别的没有了。。。。[s:14][s:14]

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-24 23:58 发表

哈哈。。。。
我也不打算卖。。。。

另外那对在发烧站出,2600,哈,不知道出掉了没有。。。
要求公房太高了啊。。挪总。。。

不过四把可的M6推它还可以。。。
就是形体偏大
哈哈

我觉得这箱子不算难推啊

形体偏大,你在摆位,脚架上下点功夫啊

这箱子前阵不知道哪位烧友来电话问我还有没有
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

特级会员

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2005-12-25 00:09 发表

我觉得这箱子不算难推啊

形体偏大,你在摆位,脚架上下点功夫啊

这箱子前阵不知道哪位烧友来电话问我还有没有

音响发烧站有出啊。。。
哈哈。。。
就是那个说在运输路上进水了那个[s:14][s:14]
我不准备出了啊。。
哈。。
体形偏大是指在别人家用别人的公房推的,我家里没有这个毛病

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-25 00:13 发表

音响发烧站有出啊。。。
哈哈。。。
就是那个说在运输路上进水了那个[s:14][s:14]
我不准备出了啊。。
哈。。
体形偏大是指在别人家用别人的公房推的,我家里没有这个毛病

哦,是这样啊

你这款型号,多年一直没变,现在的只是在外观和做工上有改良,年年都上发烧天书榜单的,外加三星超值,台湾音响论坛也经常入选风云榜,不是盖的哦,那个价位里,这箱子的素质真的算相当全面了

特级会员

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2005-12-25 00:16 发表

哦,是这样啊

你这款型号,多年一直没变,现在的只是在外观和做工上有改良,年年都上发烧天书榜单的,外加三星超值,台湾音响论坛也经常入选风云榜,不是盖的哦,那个价位里,这箱子的素质真的算相当全面了

是啊。。。
用AUDIO LAB 8000C+P推过,感觉不错,老烧们说就是低音量多了,有盖过中频的弊病。。。其它麻还不错。。

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-25 00:08 发表

就是:好啊,舒服啊。。。
别的没有了。。。。[s:14][s:14]

這個答案  = 好幸福了~!![s:97][s:97][s:14][s:89]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..