家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

今天三烧友冒着严寒远路来我家听4312D,感动.

特级会员

交易诚信度
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2005-12-24 01:27 发表
庞老弟,上周六在海印听了4312sx,味道带点甜味,蛮吊人胃口的哦,晚上蜂版请吃澳门红烧肉时还提到JBL的听感........

哈,难得两个斑竹都喜欢JBL。。。
据我得到的信息,蜂版打听的是S3800和S9800的价格。。。
估计他。。。。又要自嘲败家了[s:14][s:14][s:14][s:14]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 花祭 于 2005-12-24 15:24 发表

老庞真是米人,花心~~~~[s:97]

[s:18][s:18][s:18]

如果没听过大箱子,我就长用挪版辛苦帮我搞来的枫韵小箱子算了。。。
可听了两次老旧残的大JBL后,实在忍不住。。。。
还有武汉胆传真老金老王的“煽风点火”
(王老师75岁的高龄了,也有对天朗的8寸箱子了,还是定力不够也买了对4312D。。。。[s:6])
所以就买了。。。
本来想搞个大LCD电视的。。。
5555555555555[s:95][s:95][s:95]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-24 15:47 发表

[s:18][s:18][s:18]

如果没听过大箱子,我就长用挪版辛苦帮我搞来的枫韵小箱子算了。。。
可听了两次老旧残的大JBL后,实在忍不住。。。。
还有武汉胆传真老金老王的“煽风点火”
...
】】

你现在是否觉得4312D还不如那几对老旧的破箱子?[s:30]
有一段时间我很想搞一对老旧的JBL破箱子[s:98]
空即是色,色即是空。。。。。。。。。。
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
是~!!!! ^__^'..
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

初级会员

交易诚信度
偶觉得JBL12寸喇叭的声音非常放松,爽就一个字。偶的是4312SX,感觉很满意。

高级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-23 23:56 发表
这么冷的天,这么远的路,就为了帮我树立对4312D的信心....
就这么来了,就这样三个多钟头就过去了...
还好,都说我没买错4312D,哈,我当作他们是安抚我,怕我花了9000多元买了第五对箱子心痛. ...

真发烧--------要是感冒了.........

核心会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-12-24 15:51 发表
是~!!!! ^__^'..

E兄是回答我的问题么?[s:31]

特级会员

交易诚信度
原帖由 花祭 于 2005-12-24 15:49 发表
】】

你现在是否觉得4312D还不如那几对老旧的破箱子?[s:30]
有一段时间我很想搞一对老旧的JBL破箱子[s:98]

感觉听4301的感觉还好些。。。
哈。。。
但那也是换过边的了。。。。
不是说换了东西就不是JBL了吗。。
所以。。。
我没有可对比参考的对象。。。
我是第一次听民用的JBL箱子。。。
哈哈

特级会员

交易诚信度
原帖由 烧不退 于 2005-12-24 15:52 发表

真发烧--------要是感冒了.........

我不发烧的。。
如果发烧的话早就买好箱子了。。。
现在是迷途知返。。。
坚决不发烧。。。。

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-24 15:55 发表

感觉听4301的感觉还好些。。。
哈。。。
但那也是换过边的了。。。。
不是说换了东西就不是JBL了吗。。
所以。。。
我没有可对比参考的对象。。。
我是第一次听民用的JBL箱子。。 ...

对于泡沫边的JBL来说,换边不是那么令人不快的事,关键是换边的人手艺要过关

超级会员

交易诚信度
原帖由 冷门二世 于 2005-12-24 00:34 发表

[s:20][s:20]

顺便PM比我[s:19][s:14]

没收到.[s:11][s:11]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

核心会员

交易诚信度
原帖由 花祭 于 2005-12-24 16:11 发表

对于泡沫边的JBL来说,换边不是那么令人不快的事,关键是换边的人手艺要过关

[s:20][s:20][s:20]
我朋友早两年捡了对4312B(3500个大洋),原装没修没换边的,跟另一朋友的换边对比过,是有差别[s:14][s:6][s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 库尔曼 于 2005-12-24 00:40 发表

非也非也,那次是潭兄组织的,不能把功劳记在我的头上。[s:97]

兄弟呀,先不管谁组织,把俺的姓搞清白先.[s:18][s:14][s:30]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-24 15:57 发表

我不发烧的。。
如果发烧的话早就买好箱子了。。。
现在是迷途知返。。。
坚决不发烧。。。。

[s:14][s:14][s:14]拥有5对箱,几台扩机,几台CD、DVD,还不是发烧[s:14][s:14]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-12-23 23:56 发表
这么冷的天,这么远的路,就为了帮我树立对4312D的信心....
就这么来了,就这样三个多钟头就过去了...
还好,都说我没买错4312D,哈,我当作他们是安抚我,怕我花了9000多元买了第五对箱子心痛. ...

[s:97][s:97]恭喜庞兄入党![s:20][s:21][s:21]
道高龙虎伏,德重鬼神钦.