家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

我经历的索尼电视缩水记

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
hr36要是搞个vga直通就爽了

6万

核心会员

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-12-11 06:49
当年的电视机再好,能看的频道就那么几个,好节目根本没有。无线接收重影,叠影,雪花飘飘。更别谈什么画 ...

不能改一下接入有线?
还号称搞技术的。
再说现在还有几个人玩连AV输入都没有的机器?
玩的什么机器都不知道还总是插入发言。
所以说你就是小白一个。

6万

核心会员

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-12-11 06:52
这叫叫花子吃死蟹,只只鲜。有点品味的人,谁会去买这种电视机。

你连这两个来历都不知道只能说明你很无知。

6万

核心会员

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-12-11 07:10
别和我说80-90年代电视机,那时饭都还没。你家有人吃饱,买个电视机的一年工资。我78年复旦大学毕业一年 ...

傻逼一个,还在炫耀华侨商店的往事。
换我在华侨商店绝对不会买松下,画王这种垃圾也好意思炫耀?然后平板又是VT31,都能够说明你的欣赏能力低下,你争什么争?

随便骂人可见素质  详情 回复 发表于 2017-12-24 00:03

6万

核心会员

交易诚信度
pioneer无敌 发表于 2017-12-11 05:05
hr36要是搞个vga直通就爽了

没有意义。

6万

核心会员

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-12-11 07:18
只有你这种傻逼毛粪怀念他

傻逼,没有毛你能够读大学?就不要提复旦了,你完全是在辱没它。

1万

版主

交易诚信度
码字辛苦了
感谢gy老师分享

贬低他人抬高自己不可取
上海那位老人家 你无论换多少马甲 众坛友都能把你认出来
自称上海精英 复旦教授,可您的言行 您的自大 傲慢 目中无人 出口成脏 恐怕复旦学子看了不会答应 不仅给复旦抹黑 也在给上海抹黑
应该好好反省

荣誉会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-12-11 00:12
几千小时的二手和新机没有区别。
96左右的煮面机反而是我最喜欢的,晚十年左右3000小时的HS反而不喜欢, ...

就凭你这句话,说明你处在一个非专业的层面。
显像管电视机从使用的第一天开始,阴极就处在一个不断衰变的过程,直至完全偏色。1台使用了几千小时的电视机,色彩跟新机相比绝对是有非常大差别的。另外会聚和聚焦电压也会不断漂移,进而影响到画面清晰度。
所以专业的话是绝对不会把使用时间差几千小时的电视机同台比较的。
另外,电视机的朝向也会直接影响到色纯度和会聚,这些在你的所谓评测里面是无法管控的因素。
你入手的二手机,使用时间、使用条件不同,再加上本身可能有的个体差异,想以此来评判哪个型号好,哪个型号差,本身就是一件极不科学的事情。
一些所谓的发烧用户总爱拿色彩来说事,其实相对于画质的其他指标,用户最没有发言权的就是色彩,因为缺少基本参照!你用来比较的电视机处于同等条件吗?你有设备测量色温吗?有条件根据标准样机来比较不同人种、不同性别、不同年龄的人群的肤色吗?你有具备各种自然场景典型特征的评测信号吗?这些在画质设计阶段都是严格评测过的,而不是看上几眼就下结论说哪个颜色好。
所以我跟你说到现在,基本属于鸡同鸭讲,因为我们的视点完全不同。
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

6万

核心会员

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-12-11 09:28
就是因为有毛,所以耽误了10年,1978年托邓小平的富,才能上大学。你真的无知啊!

没有毛中国还在内战,你读个屁,不知道谁傻逼。

有了毛中国才有内战。 但毛确比邓好。 内战是某些人为了夺取政权的手段。  详情 回复 发表于 2017-12-11 09:37

6万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2017-12-11 09:25
就凭你这句话,说明你处在一个非专业的层面。
显像管电视机从使用的第一天开始,阴极就处在一个不断衰变 ...

你有些照本宣科。
玩机的哪个没有几台黑外壳机器?几千小时那是天上掉馅饼,为什么爱不释手?就是这样效果一样轻松碾压平板,纯平,这才是关键。
我要懂技术,我就自己造一个电视,所以类似这种话还是不要说了。

特级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-12-11 09:31
没有毛中国还在内战,你读个屁,不知道谁傻逼。

有了毛中国才有内战。
但毛确比邓好。
内战是某些人为了夺取政权的手段。

高级会员

交易诚信度
ES分大马的和上海索广组装得,但是都加入了怕而制的梳状滤波器,以前的型号只是在N制上有梳状滤波器。

6万

核心会员

交易诚信度
邓对于中国最大的功劳就是搞了改革开放,但是没有他中国依然会改革开放,至于为什么暂时不说。但是他最大问题就是腐败从他任上开始,蔓延,64为什么那么多学生参与?仅仅只是境外势力怂恿吗?

初级会员

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-12-11 07:10
别和我说80-90年代电视机,那时饭都还没。你家有人吃饱,买个电视机的一年工资。我78年复旦大学毕业一年 ...

我家也经历过80年代,但是这时候不叫玩电视机,而是叫买电视机,说实话,那时候买日本牌子的电视机真心贵,其实很多都是套件进来国内组装的吧!

6万

核心会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-12-11 09:37
有了毛中国才有内战。
但毛确比邓好。
内战是某些人为了夺取政权的手段。

内战是因为蒋不同意共同组阁造成的吧?
没有毛共产党就完蛋了,当然没有内战。
如果蒋介石当权估计钓鱼岛南沙西沙西藏全部要丢。

组阁?这么说台湾也可以要求与大陆组阁了? 后面的话只是你的想象。  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:10