家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: popoteery

[冰箱] 有人见过或者用过利勃海尔冰箱么

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:01
又是常识,你是不是有病,不要发了,好好讨论好吧

日本松浦机械几乎霸占了欧洲高端发动机加工,历来都是超跑法拉利,布加迪威航的客户。

通过独创的双伺服电机驱动结构开发出的拥有世界最快速加工力的数控转塔式冲床——天田em-nt series(70工作塔位 4自动旋转塔位 500次冲孔/分 1800次步冲/分

中国高精尖科研设备铜材主要提供商,国家重点扶持机构中铝洛铜向日本生田产机购买一整条伸铜双面铣面切削生产线;世界几乎所有汽车品牌上的铜材的加工过程都要利用生田产机的设备完成
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-11-3 21:03
3、工业机器人

工业机器人是未来50年的全球大力发展的产业。目前工业机器人的技术基本掌握在日本 ...

老发常识,你意思无非是说日系在一些制造业需要比重,这个懂的人都明白,不要一些配件说事,真正核心国内军工想买,人家卖吗,是吧,还有吧是不是军品山寨很容易是吧,跟我们造电视,冰箱一样是吧,我告诉你,你把美国战斗机拆成零件,全部原装一个铆钉都是原产的,装起来让他飞起来,具备这个能力国家都没有几个,更不要说核心东西给你了,但是值得骄傲吗,举国之力做这些有一定基础与砸钱都没有问题,还有我意思不是日系多差,想法日系产品依然顶级的,你喜欢继续选择好了,你买雅马哈,我用斯坦威,无所谓的,但是对一个国家跪舔这个程度,这个不可理解

STARC是由11家日本半导体公司联合创立的,还跟INTEL比?还说给INTEL制定标准???东亚人1你就不要说别人是文盲了,你除了会抄网上的资料你还会什么?我跟你玩过,知道你是什么货色  发表于 2017-11-3 21:46
boss jbl,几万美刀的才是真正的入门级,你的水平也就知道个jbl,HarmanKardon的东西在国外就是入门的,nec的顶级hi end一对70万美刀的书架箱,你估计都没听说过吧。西方的也就北欧和德国的hi end才够水准,Kharma,   发表于 2017-11-3 21:45
最顶级的音箱是日本nec的。最顶级的监听是sony的R10.  发表于 2017-11-3 21:43
可惜飞机整机材料是东丽的,起落架川崎重工的,导航日本的,雷达也是日本的,就剩个螺丝还是住友的,别吹了会死人的哈哈笑死人哈哈哈  发表于 2017-11-3 21:28
你自己喜欢自问自答我不喜欢你害怕事实吗想不害怕就站起来吧!军品山寨很容易为什么你国大量的进口日本美国军品呢?说白了就是脑子笨吗  发表于 2017-11-3 21:22

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-11-3 21:05
 日本松浦机械几乎霸占了欧洲高端发动机加工,历来都是超跑法拉利,布加迪威航的客户。

,别你国的,你又不知道我是不是在国内是吧,别老发常识,你意思无非是说日系在一些制造业需要比重,这个懂的人都明白。还有我意思不是日系多差,相反很多行业日系产品依然顶级的,但是对一个国家跪舔这个程度,这个不可理解,你觉得合适吗,哪怕是日本人这样说我觉得过了。

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:16
老发常识,你意思无非是说日系在一些制造业需要比重,这个懂的人都明白,不要一些配件说事,真正核心国内 ...

雅马哈钢琴就一直陪伴着许多世界顶级艺术家。艺术家们在音乐会上、录音中不断使用雅马哈钢琴,他们与雅马哈技师们就完美声音的看法进行了充分的交流。这样的对话通常是在艺术家们马上就要登台的时候展开的,其中包含了很多建设性意见和宝贵的建议。雅马哈优质钢琴的探索总是从弹琴者的意见开始的。
  【威廉?肯普夫】
  “今天,我演奏了一首舒伯特的即兴曲,这部作品对任何钢琴都是一个巨大的考验,而这台琴以优异的成绩通过了考验。雅马哈确实制造出了世界顶级的钢琴。”(1967年11月CF钢琴首次登台时)
  【玛利亚?胡奥?皮尔斯】
  “这部琴具有深邃的低音,有力的最强音,同时它又能柔和的抒情。非常重要的是它能够控制细微的触感,用这部琴我可以创造出美丽的色彩,而且它还拥有强大的力量。”
  【斯维亚托斯拉夫?李赫特】
  “一台真正的好琴应该可以表达出演奏者敏感的灵魂。简单的说就是表达音域越宽广,钢琴越好。雅马哈具备深厚的情感和亲和的声音,这就是为什么我喜欢他们的乐器。”
  【安德列?瓦兹】
  “雅马哈钢琴‘唱’出的声音非常美妙,有一种安静的美,就像一个歌者在唱着舒伯特的旋律一样。我很高兴雅马哈钢琴又做出了更大程度上的改进。雅马哈的钢琴拥有着人性和个性,我觉得这很了不起。”
  【格伦?古尔德】
  “这琴拥有世界上最好的击弦机性能,在它之前没有一台钢琴能如此准确的再现我要表达的情感。”
  【丹尼斯?马祖耶夫】
  “我认为这是一台了不起的钢琴。当用它弹奏非常强的乐曲高潮部分的时候,我特别喜欢那种无拘无束的感觉。这台钢琴让我有随心所欲演奏的满足感。”
  【让?马克?路易萨达】
  “我爱这部钢琴的音域空间,从技术层面上说,它是完美的。它的表现非常丰富,如此敏感;当我与钢琴一起展开一段旅途的时候,我所需要的一切都可以在这部琴中找到。多么完美的声音啊… …真是难以置信!”
煞笔会弹琴麽?施坦威不过是骗人的东西而有人心甘情愿上当还想拉别人入坑心狠手辣啊
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:25
,别你国的,你又不知道我是不是在国内是吧,别老发常识,你意思无非是说日系在一些制造业需要比重,这个 ...

美国导弹装着日本芯片 日技术提升美武器性能
中国网 | 时间:2006 年3 月16 日 | 文章来源:世界新闻报

如果没有日本提供的技术,美军武器的性能都要大大地打上一个折扣。美国的巡航导弹如果用日本的芯片,误差是15米,而如果不用日本的芯片,误差就将是60米。

3月8日,美国海军“伊利湖”号导弹巡洋舰在夏威夷海域成功试射了一枚安装有日本研发的弹头锥体的海基拦截导弹。这是美国首次在导弹防御系统测试中使

用由日本研制的部件。测试结束后,美海军一位官员表示,这次试验不仅标志着美日反导合作迈出了坚实的一步,也意味着日本又一次在军事技术领域向美国提供了重要帮助。

事实上,近年来日本早已从技术、资金、人才等方面全方位地渗透进美国军事工业,在美国仗以横行世界的先进武器中,许多重要的元器件都已经被烙上了“MADE IN JAPAN,日本制造”的印记。

日本技术提升美国武器性能

日本的军事工业是在美国的扶植和控制下发展起来的。从1956年日美签署《相互防卫援助协定》到1980年间的25年中,美国总共向日本提供了大大小小约3万2千项军事技术,而同期日本向美国提供的则为“零”。不过,随着信息产业的兴起,日本迅速表现出后发优势,开始在许多方面超越了自己的“老师”。

目前,日本在诸多尖端技术,如光纤技术、半导体、超导技术、智能机器人等领域均居世界领先地位,而在软件处理、雷达、通信网络管理、微电子和特殊材料等军事领域,日本更是有着美国无法比肩的优势。在美军现役的武器装备中,潜艇用的高强度钢材是日本生产的;车辆、战斗机引擎用的特种陶瓷材料是日本研发的;巡航导弹的核心部件——微电子芯片80%是由日本企业生产的。就连美军曾经最引以为豪的杀手锏F-117隐形战斗机的“外衣”——雷达吸波涂料也是日本研发的。

如果没有日本提供的技术,美军这些武器的性能都要大大地打上一个折扣。美国的巡航导弹如果用日本的芯片,误差是15米,而如果不用日本的芯片,误差就将是60米。

“没办法,他们有钱”

2004年秋天,美国有关方面人员开始不断邀请日本执政的自民党负责防卫事务的议员举行早餐会等活动。这并不是美国政府为了与日本搞好关系而搞的什么联谊活动,事实上,在这些早餐会上,美国人的口中只有一个话题——希望日方参与研发机载激光反导武器的项目。

这是一个美国军方从1996年就开始着手进行的开发计划,波音公司、诺斯洛普·格鲁曼公司和洛克希德·马丁公司3大美国军火巨头都参与了项目研究,所需要的各种技术准备工作都已进行得差不多了。2000年时美国就曾对原型机进行了试飞,预计到2008年即可形成战区作战能力。

在这种情况下,美国要求日本参与研发的唯一目的,实际上就是希望得到其资金支持。由于研制和实验过程并不顺利,美国在该项目上预计投入达110亿美元,大大超过了最初估计的62亿美元。美国防部导弹防御局负责该项目的官员曾私下里无可奈何地说,“没办法,他们有钱”。

事实上,近几年来,美国在导弹防御项目、隐形战舰以及尖端反恐技术等项目的开发过程中都得到过日本资金支持。其中,在导弹防御项目上,日本目前的分摊研制经费已经达到了相当高的比例。美国的这一举动在节约了大量经费的同时,也使更多的美国武器上打上了日本的印记。

人才交流带去日本设计思想

日本另一个向美国军事工业渗透的办法就是通过人才的交流。日本拥有世界一流的人才实力,每一万人口中有科技人员45.3人,美国只有38.5人。而且作为世界科技大国,日本在诸多领域的人才培养上都有着无可比拟的优势。

2003年7月,日美局长级装备技术协商达成了有关协议,建立了两国间定期交流军事科技人才的机制。目前,有许多日本科研人员在美国军工业界工作,他们不仅带去了“手卷寿司”这样的美食,也带去了日本的武器设计思想。在某种意义上,也许这才是在美国武器上烙得最深的“日本制造”印记。(特约军事观察员 施为)
煞笔美国人哈哈哈
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-11-3 21:29
 雅马哈钢琴就一直陪伴着许多世界顶级艺术家。艺术家们在音乐会上、录音中不断使用雅马哈钢琴,他们与雅 ...

还雅马哈,斯坦威这样评价更多。你不信百度看看。只多不少,就好比手表一样,你不会卡西欧或者西铁城是名表吧,你也不要回了,我意思你也明白,算了不说了,

这些名表不靠人傻钱多的中国人早就垮了哈哈  发表于 2017-11-3 21:53
精工贵朵300万美金的奢侈品手表瑞士钟表厂展出一抢而空,欧洲人比中国人还不识货?井底之蛙,贻笑大方哈哈哈  发表于 2017-11-3 21:50
你国的时间天文台用的就是西铁城的电波表!难道你不爱国吗、有本事不要按照对时啊哈哈哈傻帽  发表于 2017-11-3 21:50

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-11-3 21:29
 雅马哈钢琴就一直陪伴着许多世界顶级艺术家。艺术家们在音乐会上、录音中不断使用雅马哈钢琴,他们与雅 ...

这个论坛就有这个音频论坛你自已去看,我用Genelec,行了别无知了。

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:52
这个论坛就有这个音频论坛你自已去看,我用Genelec,行了别无知了。

呵呵有的人就喜欢国外的山寨货只要标了英文就是亲爹屎都能舔的干干津津可惜不知道他们亲爹只能舔大日本帝国哈哈
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2017-11-3 21:42
美国导弹装着日本芯片 日技术提升美武器性能
中国网 | 时间:2006 年3 月16 日 | 文章来源:世界新闻报
...

不跟你抬杠了,别你国你国的,你意思你明白了,哈日到你这个程度,算了说啥,行了你赢了。跪舔一个国家这样,我去,我认识日本人里也没有这样的,服了,。

没常识到你的程度也是醉了活在自己的世界里哈哈连美国人都不如你美国人还开丰田本田呢,难道美国人连你都不如》哈哈  发表于 2017-11-3 21:58
你连日语都不会还认识日本人吹牛又不收税你憋着老气最后还不是为了放一个哑炮值得么?  发表于 2017-11-3 21:57

初级会员

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:56
不跟你抬杠了,别你国你国的,你意思你明白了,哈日到你这个程度,算了说啥,行了你赢了。跪舔一个国家这 ...

需要会日语吗,国内日本人或者国外日本人很少吗,晕,行了,我明白你啥意思,少喷吧

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:56
不跟你抬杠了,别你国你国的,你意思你明白了,哈日到你这个程度,算了说啥,行了你赢了。跪舔一个国家这 ...

SEIKO公司自20世纪初开始制作腕表,在追求高品质与高精度中磨练钟表制造的技术与技能,SEIKO经历1950年以创意概念设计的多款经典表款、1960年第一代GRAND SEIKO等后,于1969年推出Grand Seiko VFA。这是将1960年挑战瑞士机械表精度调整赛中钻研出的技能发挥极限的成果。它实现了目前机械表的底限-月差±60秒的超高精度。实至名归成为世界顶级的机械表GRAND SEIKO,不久受石英表迅速普及的影响,在70年代前半期一度从市场上消失,之后在年差石英表打出品牌后的10年-1998年,在大众引领期待下,搭载全新设计机芯后,再度复出。

SEIKO的顶峰-GRAND SEIKO的诞生

SEIKO自1913年推出国产首创机械表Laurel以来,不断投注心力,以「制造更好的腕表」钻研技术技能,成为世界知名的制造商。
特别在1950年后,SEIKO独创的设计创意开花结果,接连推出号称当时最高品质-Super Marvel Cronus Crown等多款经典。 1960年集技术精粹之大成的SEIKO顶级款-第一代GRAND SEIKO问世。以Crown为基础,经过特殊调整,其精度之高,已通过与当时瑞士官方天文台同等级的15天内部测定。

机械表GRAND SEIKO的发展与中断

SEIKO自1963年起向瑞士官方天文台赛挑战。一开始苦尝败绩,却于1968年得到第一名的佳绩。为了跨出日本,向世界舞台迈向一大步,其追求高精度的态度与技能,也充分运用在之后机械表GRAND SEIKO上。
1966年,GRAND SEIKO第一代自动上链62系列诞生。除了精度,还加入「操作方便」的特色,完成度更为提升,达到实用腕表的最顶峰。
1968年,投入高频率机芯(10振动)61系列GRAND SEIKO。完成首创自动上链10振动。
1969年,推出特殊调整款61系列VFA(自动上链)、45系列VFA(手动上链)。实现机械表月差±60秒极至精度,可说站上了世界顶端。
不过,1970年前半期,因石英表快速普及,机械表GRAND SEIKO完成它的任务后,便从市场上消失踪影。

20多年后...

GRAND SEIKO于1988年,以年差石英表再起风云,1993年推出「世界最好的石英表」9F系列。之后,对机械表的殷殷期盼逐渐高涨,1990年后半,机械表GRAND SEIKO确定复出,但高级机械表的制造却面临20年的断层,想要重现十分困难。
最初考虑以活跃1990年中期的中等级机芯为基础进行改良,成功的机率较大。不过实际评估后发现,GRAND SEIKO所需之精度等级太高,难以达成。
负责设计机芯的年轻设计团队苦思结果,毅然决然决定另行开发。尽管如此,设计作业依旧未能有所进展。除了要将设计上的理论值融会贯通,机械表还需仰赖优秀且资深的工匠技艺。以往熟练的技术人员皆已退休,继承世界顶级腕表制造技术的人几乎所剩无几。

设计团队走访退休的OB寻求建议,回到公司后,开启电脑,将得自前辈的经验与理论带入反覆模拟,取得样本后,与素有「神来之手」之称的调整技师大平晃日以计夜、不眠不休的共同实际测试。
后来,上市的1998年深秋,9S系列机芯已经完成。将唯有现代才能达成的「最新CAD设计」、「最高精度的零件制造技术」与长年累积的「由传统工匠技艺组装、调整技能」等三者,一如文字融合衍生出新世代的机械机芯。

1998年12月,搭载9S机芯的GRAND SEIKO上市,开发团队努力的结果,广受市场好评。机械表GRAND SEIKO终于完全兴起。

2004年,岩手县雫石地方设立「雫石高级时计工房」。美丽的工房被山毛榉林交织四季的大自然所包围,成为机械表GRAND SEIKO的新故乡。
2006年,自9S5系列诞生以来,历经8个年头,机械表GRANS SEIKO日新又新。向单一发条盒(搭载一个发条盒)的极限挑战,采用72小时长时间驱动的新机芯「9S67」,机械自动上链3DAYS上市。

光荣之荫、复活之光

GRAND SEIKO诞生以来,一直揭示真正实用的腕表应该具备「阅读容易」「操作方便」「可长期使用」等基本理念,藉由「提供更好的腕表」如此简单的想法与努力,稳定发展。
如今一想,1970年的落幕或许是「必经的考验」。不断追求腕表的本质-最高级实用腕表,这种使命永不停止。即使经过20年的沉寂,于1998年再度复活的机械表GRAND SEIKO,除了GMT功能等机芯性能,表壳设计、外装条件等也朝向稳定发展。因此,其根本指的便是以世界最高级实用腕表为目标的传统。  
吊打瑞士垃圾不成问题哈哈哈
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2017-11-3 21:52

真力都成山寨货了,只能我们自己少说两句咯~人家lz好好的发个贴,就是想问下利勃海尔而已不是么~

呵呵马甲跟自己说话,该看医生了  发表于 2017-11-3 22:50

初级会员

交易诚信度
1T4+ 发表于 2017-11-3 22:34
真力都成山寨货了,只能我们自己少说两句咯~人家lz好好的发个贴,就是想问下利勃海尔而已不是么~

算了,怪我了,就不应该理他,对不起楼主扯那么多废话

自己跟自己说话,该看医生了  发表于 2017-11-3 22:50

新手上路

交易诚信度
我知道宇宙探测机器人上的影像件是美国造的,因为日本的不行。很高级先进那种还是欧美吧。

那是尼康的成像系统,呵呵很高级?自己意淫的吧  发表于 2017-11-4 11:00

禁止访问

交易诚信度
kitpoy 发表于 2017-11-4 08:13
我知道宇宙探测机器人上的影像件是美国造的,因为日本的不行。很高级先进那种还是欧美吧。

1.NASA将日本Teijin(帝人)研制的拉伸强度8倍于铁共80跟每跟长15米的PPTA对位芳纶纤维用于好奇号着陆过程中探测车与超音速降落伞打开后的急减速承压连接,Teijin的对位芳纶纤维在全球拥有过半数份额76.世界上最先进的光学天象仪,日本武藤光学。能测量1.4亿颗星体,成为吉利斯世界纪录!
五藤光学和柯美加起来在此领域已握有全球7成左右份额!.日本托普康TOPCON做为影像型全站仪的发明者,和无棱镜脉冲全站仪测距记录的保持者。托普康从波兰教育局和英国Crossrail铁路项目中,分别获得世界和欧洲最大的土木测绘仪器订单。各大医院眼科的验光仪器诊断设备,同样来自日本托普康TOPCON。
作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/40753242/answer/93138441
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

你这么跳你日本爹知道么~日本爹的美国爷爷要怪罪起来,你日本爹怕是要拿你切腹谢罪啊~  发表于 2017-12-15 01:38
舔谁不好舔日本人~舔屁沟都赶不上热的~23333  发表于 2017-12-15 01:36
哈哈哈,自己智硬还敢嘲笑别人,你的脑浆早就被日本抽水马桶冲走了吧~  发表于 2017-12-15 01:35
孩子11区都衰退快30年了,平成萌豚担不起您这么抬举啊  发表于 2017-12-15 01:35
无论怎么吹,您光嘴皮子一张是喷不掉人家的市场份额的~ 11区没涉及就是没涉及,这个怎么喷事实都改变不了。  发表于 2017-12-13 23:25
阁下跪舔东洋人就不算跪舔么~好大的优越感~  发表于 2017-12-13 23:24
签名被屏蔽