请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

申请中介,与艺高胆大交易TEAC卡座

楼主: ywazy

初级会员

交易诚信度
真是奇葩卖家一个 明天把所有聊天记录上传让版主看看卖家如何撒谎不脸红的

初级会员

交易诚信度
又一个极品卖家

中级会员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-24 20:28
又一个极品卖家

好吧,我把你开机调试的时间按顺序给你标出来。周一14:43分给我留言。 14:55分给我发照片,说开关脱胶和坏的那台面板有裂纹。14:56分我给与回答。这时你发的图片 机器已经全部拆开!15:09分,还在说开关的事。(具体说说第二台什么问题,我好计划)这是他原话留言。2台机器都拆开了。16:17分说监听不行。16:30分说录音失真。16分39分,发的视频:自己动手在插拔机器内部的连线。又说一个声道不响。16:58分我给与回答。17:04分又说放音可以,录音不行,(这时左右声道又响了)。同时又说自己不懂,没玩过高档机。我语音告诉他如何操作。17:25分我继续语音,直到手机没电。17:26分,继续语音告诉他。17:49分发的视频,说可以录音,声音小。这时又说玩过高档机。18:26分说自己玩过一模一样的机器,后又出让了。后面就是他不想要,要退货。。。。。。这就是买家心里整个情绪变化的过程。任何一个正常购买,心胸坦荡的烧友,机器都收,首先确认主要功能,这是常理,验证卡座录音与放音,10分钟即可,而这位买家,却在1个多小时后才说道录音放音的问题,,是不是非常奇怪。

初级会员

交易诚信度
        [img]作为一个卖家说出这样的话实在令人费解 我不明白卖家一味地撒谎目的是什么 让我用证明来揭穿卖家的谎言
        1 我在收到货物之后第一时间给您拍照说明 开关坏掉 一台机子玻璃面破碎  您看过之后说开关是路上运输引起的 容易搞 我告诉您说开关不好用 按不动 卡 您说 那就拆开 聊天记录为证 发照片跟说监听不行这一个多小时的时间 我在拆前面板粘开关 还用木块做了一个出仓键 因为您说过机子有换过元件 让谁也会关心这个问题 所以我打开机盖看了一下拍照告诉您是否只动过此板 如果您卖二手机不让买家打开检查 这怎么也说不过去 因为您之前没有任何机子内部图片信息说明 打开看实属正常
       2 卡友应该都知道 三磁头机录音前都会先监听调节好之后再做录音 我说的监听跟录音是一个概念 监听时声音失真 录音怎么会有好的声音 您还说只要播放正常录音就正常 没见过只能播放而不能录音的机子吗?不可能吧?
       3您提到多次催促我支付中介费 请问 您什么时候催促我的 又什么时候我不想交中介费了 我跟版主说过是忘记付中介费 希望您能拿出催租我的证明 不要欺骗版主 我当时看到这句话感觉很好笑 您说这样的话目的就是贬低别人提高自己吗?
       4还有您说捡漏问题  我上次在隔壁论坛买的跟这台一模一样的机子花了几百块 状态要比这好的多 您感觉我是捡漏了吗 您在隔论坛发布后有人喊标准语后又不要了 这又是为什么呢 如果是捡漏 没有我的份 说话请经过大脑
       5前天跟您聊天的时候您还说机子也许是路上运输的问题 便宜三百块让我接收 我说我不懂电路 搞不了维修 由于没答应您的要求 昨天却说让我开膛破肚搞坏了?您说这话不感觉很不负责任吗
       6您信誓旦旦的说我两台都打开过 您有证明吗 为什么您说话总是不经大脑呢 机子有问题大可不必这么麻烦 有问题就解决吧 为什么到您这就行不通了呢?
       7您说我曾玩过高档机 不知这又从何说起我只说过完三磁头机 跟这台一样 可能您的思想太丰富了 总想高风亮节吗
       8您还说我挑毛病太苛刻 朋友 试想您买台卡座在卖家没有描述不能录音的情况下您能接受吗 想问您 下不能录音这算是挑毛病吗?如果我挑剔 玻璃面破损我有跟您计较吗 您有描述吗 帖子图片能看出吗 我真是庆幸这次走的是中介 不然遇到您这样的卖家算是倒霉了!我把咱们所有的 聊天记录上传 让版主见证吧!

初级会员

交易诚信度
还请版主看下卖家表明花了十块钱买的包装材料 这样的包装花了十块钱也只能呵呵了 其中圈里的三块泡沫还不是卖家用的 试想这样的包装材料打包三四十重的机子 都懂得

为了60元运费,强词多理。断章取义。你为什么不把我包装好的照片也发出来看看。到底是如何包装的,4层包装。前面2块白色1泡沫是为了保护前面板的,,这东西都能扯出来,,,  详情 回复 发表于 2017-10-25 19:47

中级会员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-25 10:26
还请版主看下卖家表明花了十块钱买的包装材料 这样的包装花了十块钱也只能呵呵了 其中圈里的三块泡沫还不是 ...

为了60元运费,强词多理。断章取义。你为什么不把我包装好的照片也发出来看看。到底是如何包装的,4层包装。前面2块白色1泡沫是为了保护前面板的,,这东西都能扯出来,,,

中级会员

交易诚信度
      我列出的时间顺序,你说是错了吗,,,每一段不是真实的反应,,,总之,你在没经过我同意的情况下,擅自打开机器,这是事实,,几十元运费,根本没所谓,就是机器,也就1千多元,也是毛毛雨,我就是看不惯那些怀着不良动机,投机取巧,见缝插针的卑劣行为。

中级会员

交易诚信度
     总之,版主你裁判吧,不管如何我都支持。另外,说个题外话,前两年,我在家电也是有段纠纷,我卖输入变压器,帖子上写的清清楚楚,连线我已焊接好,不要擅自焊接。那位买家烧友偏偏不听,最后要求退款,中介裁决后,退了半款,但是那对输入牛最终还是因不当焊接损坏了。好好的一对古董输入牛,报废了,,可惜呀!还有,抱歉,我明天出差,要7-8天。具体事宜只能等回来再说。

* ywazy
感觉不满意家电的判决 可以不来嘛  详情 回复 发表于 2017-10-26 08:51

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
1 我在收到货物之后第一时间给您拍照说明 开关坏掉 一台机子玻璃面破碎 (这是那台坏的机器,贴子说的很清楚,不要乱说,那不是玻璃,是透明亚克力。) 您看过之后说开关是路上运输引起的 容易搞 我告诉您说开关不好用 按不动 卡 您说 那就拆开(我说可以使用,不影响,完全可以通电试机器,如果要修修理,肯定要打开,说的是如何粘接开关的装饰条,而并没有说同意你打开机器。而且在你没有确认需要我的机器的情况下,还在到处插拔机器内部连线) 聊天记录为证 发照片跟说监听不行这一个多小时的时间 我在拆前面板粘开关 还用木块做了一个出仓键(你在验收调试机器,至于制作改良是以后的事) 因为您说过机子有换过元件 让谁也会关心这个问题 所以我打开机盖看了一下拍照告诉您是否只动过此板 如果您卖二手机不让买家打开检查 这怎么也说不过去 因为您之前没有任何机子内部图片信息说明 打开看实属正常 (别人的东西到你手,没经过主人同意,个个开膛破肚,好东西也给你整坏了,你到商店买电器,是不是都打开让你看看)
       2 卡友应该都知道 三磁头机录音前都会先监听调节好之后再做录音 我说的监听跟录音是一个概念 监听时声音失真 录音怎么会有好的声音 您还说只要播放正常录音就正常 没见过只能播放而不能录音的机子吗?不可能吧?(这个前面说过,10分钟就可确定
       3您提到多次催促我支付中介费 请问 您什么时候催促我的 又什么时候我不想交中介费了 我跟版主说过是忘记付中介费 希望您能拿出催租我的证明 不要欺骗版主 我当时看到这句话感觉很好笑 您说这样的话目的就是贬低别人提高自己吗?(中介费是不是我催促你才去支付的!买东西自己要花多少钱,难道不知道吗?
       4还有您说捡漏问题  我上次在隔壁论坛买的跟这台一模一样的机子花了几百块 状态要比这好的多 您感觉我是捡漏了吗 您在隔论坛发布后有人喊标准语后又不要了 这又是为什么呢 如果是捡漏 没有我的份 说话请经过大脑(既然自己都玩过这机器,为什么又说不会操作,,那你是什么心态,也就是因为,你觉得:几百元买过这机器,修不好,心里不平衡
       5前天跟您聊天的时候您还说机子也许是路上运输的问题 便宜三百块让我接收 我说我不懂电路 搞不了维修 由于没答应您的要求 昨天却说让我开膛破肚搞坏了?您说这话不感觉很不负责任吗(那是我实在没时间和你继续交流,近4个小时,我要出去办事,不想和你计较,墨迹,才愿意便宜了事。
       6您信誓旦旦的说我两台都打开过 您有证明吗 为什么您说话总是不经大脑呢 机子有问题大可不必这么麻烦 有问题就解决吧 为什么到您这就行不通了呢?(别人买机器是检验功能,你买机器首先关心的是机器故障可不可以修好,你问我坏的机器,故障在哪里,不打开机器,你如何提起这话题。
       7您说我曾玩过高档机 不知这又从何说起我只说过完三磁头机 跟这台一样 可能您的思想太丰富了 总想高风亮节吗(你自己说过玩过多台
       8您还说我挑毛病太苛刻 朋友 试想您买台卡座在卖家没有描述不能录音的情况下您能接受吗 想问您 下不能录音这算是挑毛病吗?如果我挑剔 玻璃面破损我有跟您计较吗 您有描述吗 帖子图片能看出吗 我真是庆幸这次走的是中介 不然遇到您这样的卖家算是倒霉了!我把咱们所有的 聊天记录上传 让版主见证吧!(我至始至终没说过你的坏话或不敬的话语,那是你自己太敏感了,你说你倒霉,,,,嗨。)

* ywazy
1 不管那台坏机子是什么材料的面板 破损毋庸置疑吧 这点你不说明就存在欺骗行为 2你再好好看看那摔坏的开关不修复能不能用 是不是存在卡的现象 修开关是经你同意的 不明白有聊天为证还在加以否定 这点我实在很佩服  详情 回复 发表于 2017-10-27 09:55
* ywazy
说话还是不经大脑 全部的聊天记录都在 拿出您所谓的证据 不要信口开河 问题到底出在哪 坛友们一看便知  详情 回复 发表于 2017-10-26 08:53

初级会员

交易诚信度
对您这样卖家也是无语了 无理偏要争三分 怎么试机一定要按您的规定是吗 您就说破天 机子也是录音不行 视频为证 不跟您啰嗦了 聊天记录证明一切

如果机器回来,在我手可以录音,你敢承担一切经济务工损失吗!  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:28

初级会员

交易诚信度
艺高胆大 发表于 2017-10-25 20:04
总之,版主你裁判吧,不管如何我都支持。另外,说个题外话,前两年,我在家电也是有段纠纷,我卖输入 ...

感觉不满意家电的判决 可以不来嘛

我来不来家电,你还没这资格说话,买卖打交道的烧友比你多得多。  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:30

初级会员

交易诚信度
艺高胆大 发表于 2017-10-25 20:57
1 我在收到货物之后第一时间给您拍照说明 开关坏掉 一台机子玻璃面破碎 (这是那台坏的机器,贴子说的很清 ...

说话还是不经大脑 全部的聊天记录都在 拿出您所谓的证据 不要信口开河 问题到底出在哪 坛友们一看便知

不要恶语伤人!!  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:32

中级会员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-26 08:48
对您这样卖家也是无语了 无理偏要争三分 怎么试机一定要按您的规定是吗 您就说破天 机子也是录音不行 视频 ...

如果机器回来,在我手可以录音,你敢承担一切经济务工损失吗!

* ywazy
不敢承担 因为你会修 可以修好再发视频 我有脑子  详情 回复 发表于 2017-10-27 09:21

中级会员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-26 08:51
感觉不满意家电的判决 可以不来嘛

我来不来家电,你还没这资格说话,买卖打交道的烧友比你多得多。

* ywazy
有没有资格你说了也不算 我只是给你建议  详情 回复 发表于 2017-10-27 09:22