请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

申请中介,与艺高胆大交易TEAC卡座

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与卖家交易 原贴如下 https://www.jdbbs.com/thread-8296423-1-1.html 谢谢版主!中介费买家出  银行转账费用卖家出 已协商

中级会员

交易诚信度
好的。确认。麻烦版主。

1万

交易积分管理员

交易诚信度
艺高胆大 发表于 2017-10-20 09:32
好的。确认。麻烦版主。

我确认本次交易的货款是: 1900 中介费是:15  银行转帐手续费是:??元取决于卖家朋友收款银行帐户。
卖家交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额-中介费-银行手续费(以实际产生的金额为准)
招商银行(金额的0.2% 最少5元,最高为50元)
建设银行(金额的0.25%,最少2元,最高为50元)
交通银行(金额的0.15%,最少1元,最高为50元)
工商银行(金额的0.5% ,最少1元,最高为25元)
农业银行(金额的0.4% ,最少1元,最高为50元)
请买家朋友确认后转帐到中介专用收款帐号,并回贴通知中介转到了哪个帐号,便于中介及时查收回帖确认。下面有中介专用收款账号等,请认真阅读。

我是家电中介。
电话:13599437984  010-68636033
我的QQ号:1955035880
中介的流程、手续及详细说明
中介专用汇款帐号
提示:请直接在中介贴下留下帐号信息(因无法确认UID号,所以请不要通过悄悄话或者手机短信发送卡号)

初级会员

交易诚信度
已付款支付 请版主查收

1万

交易积分管理员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-20 12:04
已付款支付 请版主查收

确认,1900元交易款已查收到支付宝账户,(15元中介费也收到了)请卖家安排发货,办好后将发货单和货运公司相关信息发上来。
我是家电中介。
中介专用汇款帐号
提示:请直接在中介贴下留下帐号信息(因无法确认UID号,所以请不要通过悄悄话或者手机短信发送卡号)

初级会员

交易诚信度
中介费已付 请查收

好的,卡座已打包好,请把详细地址告诉我。我好安排发货。  详情 回复 发表于 2017-10-20 15:44

中级会员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-20 15:24
中介费已付 请查收

好的,卡座已打包好,请把详细地址告诉我。我好安排发货。

1万

交易积分管理员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-20 15:24
中介费已付 请查收

确认15元中介费已收到,卖家可以发货了。
我是家电中介。
中介专用汇款帐号

中级会员

交易诚信度
285833679   德邦物流。请查收。

初级会员

交易诚信度
机子昨天收到 到手后试机播放正常 录音有杂音不能正常使用 跟卖家协商同意退货 但卖家让买家支付退回运费 买家不愿意 请版主定夺 如果版主要求买家支付运费 我愿意 如果因卖家造成的原因 请卖家支付退回运费

1万

交易积分管理员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-24 10:58
机子昨天收到 到手后试机播放正常 录音有杂音不能正常使用 跟卖家协商同意退货 但卖家让买家支付退回运费  ...

如果卖家事先没告知买家机子有这种情况,那退货费由卖家付,如果事先有告知买家,那退货费由买家付。

首先,这台卡座,1900元包德班,包装材料费我花了10元,打了4层包裹,发到山东非常偏远的地区,在物流不能到他家附近的情况下,我主动打电话告知,只可到县城。在得到卖家同意,才发货。我卖卡座,面对的是整个  详情 回复 发表于 2017-10-24 20:03
我是家电中介。
中介专用汇款帐号

初级会员

交易诚信度

谢谢版主 希望卖家能过来确认

实际情况是,卖家是个很资深的卡友,他很清楚这台卡座的市场价格,他觉得1900元捡了漏,很划算,这点他和我交流时自己也说过,但是卡座到手后,他立刻开膛破肚,感觉自己搞不定那台坏的卡座,没赚到,没捡漏,  详情 回复 发表于 2017-10-24 20:16

中级会员

交易诚信度
家电中介 发表于 2017-10-24 13:06
如果卖家事先没告知买家机子有这种情况,那退货费由卖家付,如果事先有告知买家,那退货费由买家付。

首先,这台卡座,1900元包德班,包装材料费我花了10元,打了4层包裹,发到山东非常偏远的地区,在物流不能到他家附近的情况下,我主动打电话告知,只可到县城。在得到卖家同意,才发货。我卖卡座,面对的是整个市场,又不是他各人,好的那台,录音放音都很好,而且还录过多盘磁带,怎可能将坏的发给他,做这种愚蠢的事,那不是自己欺骗自己!买家在卡座到手后,如果调试,不能录音,就因该第一时间告诉我,原封不动的寄还给我,这是交易的基本常识,但是买家在没通过我同意的情况下,就将机器擅自打开。买家在收到机器后,拍照告诉我,电源开关的一个装饰胶条脱胶了,我告诉他不影响使用,但要重新粘好,要打开前面板。这段叙述只是装饰条的粘接,和他验收使用调试没有任何关联,随后又发一张有故障的那台卡座,装饰面板有细小裂纹,我又和他解释。这是最早收到卡座的情况,过了段时间随后又说不能监听,没有监听功能,我又和他解释,我不能保证这台卡座具备这个功能,又过了一段时间,说不能录音,说录音很小,,我们又交流了很久,,,这期间一会儿说什么都不懂,是个初烧,没玩过这么高级的卡座,我就赖心手把手教他如何操作,,谁知过几个小时后又说,自己玩过这台卡座,,后转让给朋友了,,而且还玩过很多名卡,是个老卡友。前后矛盾,即便这样,我也没和他计较这些,主动说,先不说这些问题了,谁对谁错,不纠结了,不行就发给我吧。运费我俩各承担一半吧。谁知买家立刻不高兴,说我把坏的卡座发给他,(怎可能,前面我已叙说过)从中介开贴,买家就斤斤计较,中介费15元,我多次催促买家,而后才支付给版主。

中级会员

交易诚信度
ywazy 发表于 2017-10-24 13:12
谢谢版主 希望卖家能过来确认

实际情况是,卖家是个很资深的卡友,他很清楚这台卡座的市场价格,他觉得1900元捡了漏,很划算,这点他和我交流时自己也说过,但是卡座到手后,他立刻开膛破肚,感觉自己搞不定那台坏的卡座,没赚到,没捡漏,或觉得不合算,就已种种缘由退货,这样的烧友我见过多次,也经历过多次。不管如何,你打开了机器,我就有权认为你自己使用不当,损坏了机器,,,即便是这样,我至始至终都主动提出,不行就退给我。把事情摊开来说,买家损失的是60元的运费和中介费,我损失的同样如此,还有未知的机器震动颠簸的隐患。还有买家胡乱操作的隐患。版主请明断,我的要求过分吗。

还有,如果那台卡座我回来调试,录音,放音都正常,那么,买家又该如何承担我的损失呢,所以,我觉得买卖双方,如果本着相互理解包容的态度,来处理2手器材的交易,大家就不会有任何纠纷的。  详情 回复 发表于 2017-10-24 20:24

中级会员

交易诚信度
艺高胆大 发表于 2017-10-24 20:16
实际情况是,卖家是个很资深的卡友,他很清楚这台卡座的市场价格,他觉得1900元捡了漏,很划算,这 ...

还有,如果那台卡座我回来调试,录音,放音都正常,那么,买家又该如何承担我的损失呢,所以,我觉得买卖双方,如果本着相互理解包容的态度,来处理2手器材的交易,大家就不会有任何纠纷的。