家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bluejd

[其它] == UHD蓝光破解版汇总(截止到2018.2.8共280部)==

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
colababy1234 发表于 2017-10-18 10:50
超凡战队原盘也出了正在下载中,这部应该也是带杜比视界的,我看了下,和素鸡8一样有两条视频轨道,不知道 ...

第二条是1080P的

MPEG-H HEVC Video       5628 kbps            1080p / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 Profile 5.1 High / 4:2:0 / 10 bits / HDR / BT.2020 /
SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

新手上路

交易诚信度

看清单是破解了,但我看的HDRINVASION发布的,应该是破解之前转录的,不知道和原盘画质差多少

新手上路

交易诚信度
page111 发表于 2017-10-18 10:33
在哪里下载这些片

https://rarbg.is/torrents.php?se ... p;category%5B%5D=42这个是BT种子,速度不能保证,想要速度快的资源基本只能靠PT站了

初级会员

交易诚信度
bluejd 发表于 2017-10-18 12:08
第二条是1080P的

MPEG-H HEVC Video       5628 kbps            1080p / 23.976 fps / 16:9 / Main 1 ...

只在这两张碟里看到有两条视频轨道,感觉1080那个看码率更像所谓的逐帧动态数据

高级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
aska3200 发表于 2017-10-13 10:13
能pm我太空旅客和和银河护卫队的百度云么

百度云下载大文件有问题,要么是解压后显示文件或密码错误,要么干脆死机造成硬盘只能读不能写。
想找个人工客服咨询一下吧发现根本没有,网上反映问题后一两个月了根本没回复......百度是标准的只知道赚钱的臭不要脸的奸商。

新手上路

交易诚信度
谢谢分享

高级会员

交易诚信度

变5  Dolby Vision+Dolby Atmos 来了!

magnet:?xt=urn:btih:2e4920f9ffa26afc044f10fc021c3223b2465857

新手上路

交易诚信度
感谢分享

新手上路

交易诚信度
求下载

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2017-10-16 16:15
还差9部,加油啦!
PS: UHD破解是井喷鸟,但貌似也被扒下了皇帝的新衣鸟,有高端玩家反映Z9D+OPPO203放U ...

另外还有大量的普通4K电视机用户也反映UHD的颜色不好看
----------------------------
这个问题,跟破解没关系,应该是早期的4K TV不支持HDR造成的颜色失真,或者近期买的但是买家不知道应该买支持HDR的4K电视的原因造成的。

BT.2020/HDR/10bit/10.7亿色的UHD,还不如BT.709/SDR/8bit/1677万色的FHD颜色好看?
还真有相信的不成?

中级会员

交易诚信度
archtrinity 发表于 2017-10-17 21:18
同感,看了hdr,2160p,x265的变形金刚,感觉不如1080p的,过度追求高暗度与高亮度,结果就是细节缺失

来自同一个视频源的3840*2160分辨率的画面细节,会不如1920*1080分辨率的画面细节?

高级会员

交易诚信度
毛毛雪 发表于 2017-10-21 20:42
另外还有大量的普通4K电视机用户也反映UHD的颜色不好看
----------------------------
这个问题,跟破 ...

反映的都是sony Z9D、9300E,9000E的用户,播放机也是oppo203等专业播放机,所以根本不存在不支持HDR的因素。
另外给你普及一下知识,10bit是一种编码格式而不是什么10.7亿色,还有HDR和BT.2020经过证实也只是一种后期电脑软件合成的产物。
此外目前的HEVC编码器在高画质下同x264编码相比并木有多少的编码容量优势,所以目前UHD 4K的码率撇开分辨率的因素是不如BD 1080P的。
现在UHD破解已经呈遍地开花之势,但是你不觉得之前一直被大屁股和等离子压制的4K党还是一片死水微澜很是奇怪吗?

你这连半瓶子都还不到的,但是响声同样也不小,我逐条说问一下吧: 第一条:10bit是一种编码格式而不是什么10.7亿色---10bit不是编码格式,恰恰相反,10bit还真就是10.7亿色,10.7亿色怎么来的知道吗?估计你不知  详情 回复 发表于 2017-10-24 14:10
就凭这“10bit是一种编码格式”,“HDR和BT.2020经过证实也只是一种后期电脑软件合成”,整段话就已经不用看,哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了。 完全是在自说自话,不懂装懂。我给零分 ! 但是要谢谢你顶了帖子 {:1  详情 回复 发表于 2017-10-22 16:10

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2017-10-22 13:11
反映的都是sony Z9D、9300E,9000E的用户,播放机也是oppo203等专业播放机,所以根本不存在不支持HDR的因 ...

就凭这“10bit是一种编码格式”,“HDR和BT.2020经过证实也只是一种后期电脑软件合成”,整段话就已经不用看,哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了。

完全是在自说自话,不懂装懂。我给零分 !

但是要谢谢你顶了帖子

高级会员

交易诚信度
bluejd 发表于 2017-10-22 16:10
就凭这“10bit是一种编码格式”,“HDR和BT.2020经过证实也只是一种后期电脑软件合成”,整段话就已经不 ...

建议你还是去学点重编码的知识,x264 10bit的重编码在5年前就有了,而HDR甚至其中的贵族血统“杜比视界”早在俄罗斯大妈盗录版的视频中就随处可见,这个在编码器中可以自行随意添加根本就不是啥黑科技。你以为后期制作者会手动对每张图片搞HDR吗?演示视频确实会有,但对于UHD电影,呵呵,那你就太傻太天真鸟。

通过你的回复,我应该是弄明白了你的意思! 因为,几年前就有x264的10bit的重编码了,所以,10bit就是一种编码格式?所以,你认为的4K时代的10bit只是软件上搞一搞就成的事?那就大错特错了!4K时代的10bit跟你说  详情 回复 发表于 2017-10-24 15:02
随意添加毛线啊,哈哈。 Dolby Vision采用的是HEVC SVC加密算法,没有单独的授权秘钥根本无法添加进去,不要傻鸟啦。  详情 回复 发表于 2017-10-22 18:13