家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 发烧盗版

[线下活动] 2017广州音响展印象最深刻的一大一小两套系统

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
Faithfully 发表于 2017-9-18 14:12
我更奇怪,我发连接就是对比,一口否定对比一口说不知道我要表达什么?
既然前后矛盾如此之大那就算我没 ...

主要是我不知道你要表达的是什么,所以容易引起误会。音响这东西还是得现场听,经过手机的录制和网站的压缩以及每个人的手机或者有源音箱重播出来,就像翻拍一张经过网络传播压缩再洗出来的照片一样,再好的相机再好的镜头再好的摄影师都没辙

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ

这间声音也非常棒
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
第二套系统 好声 是必然 长毛在 基本不会恶声
倒是 你所谓的第一套系统 抱歉 偏科 好几种音乐类型都出恶声 调教不及格 明明 人家 杜鲁门贺夫的厂家 就说了这样搭配不好 代理商 还非要这么搭

不好意思,我是展会开幕前一天傍晚听的,越高班系统电源电压的要求越高,展会开始后电压基本只有两百零几伏。同去的几个朋友乃至比我更早去的音魂不散也和我一个看法,声音了得。展会开始后中国大酒店后电压不足,对  详情 回复 发表于 2017-9-21 00:52
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
paladinvip 发表于 2017-9-20 16:29
第二套系统 好声 是必然 长毛在 基本不会恶声
倒是 你所谓的第一套系统 抱歉 偏科 好几种音乐类型都出恶声 ...

不好意思,我是展会开幕前一天傍晚听的,越高班系统电源电压的要求越高,展会开始后电压基本只有两百零几伏。同去的几个朋友乃至比我更早去的音魂不散也和我一个看法,声音了得。展会开始后中国大酒店后电压不足,对声音肯定有影响,但你说的恶声是否和我听到的同一套前端就不得而知了
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

新手上路

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2017-9-21 00:52
不好意思,我是展会开幕前一天傍晚听的,越高班系统电源电压的要求越高,展会开始后电压基本只有两百零几 ...

我听到的恶声 是房间反射的 驻波很严重周六下午去听 在隔壁 看了下电压 大概220-222

展会第二天我又进去了,威虹的电压只有两百零几伏。声音是没有展会前一天傍晚好。不过我不知道你们听到的是搭配什么前端  详情 回复 发表于 2017-9-23 01:57

4万

核心会员

交易诚信度
paladinvip 发表于 2017-9-22 15:52
我听到的恶声 是房间反射的 驻波很严重周六下午去听 在隔壁 看了下电压 大概220-222

有些同感。
大的那套系统,有中音很宽广,但是也有意料之中的粗犷。喇叭之间的衔接也是问题,高音的压缩号角结构就使得这些问题必然突出了。
一打眼,还觉得是JBL出了新产品。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

4万

核心会员

交易诚信度
第友 发表于 2017-9-18 02:38
这些是不是舞台广场用的?

其实风格是往那边靠的。大气,爽朗,但是也粗犷,少了细致。要很大的听音距离来中和过强的压迫感。
但是近距离听摇滚应该很过瘾,不要长时间,注意保护耳朵。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
paladinvip 发表于 2017-9-22 15:52

展会第二天我又进去了,威虹的电压只有两百零几伏。声音是没有展会前一天傍晚好。不过我不知道你们听到的是搭配什么前端

初级会员

交易诚信度
发烧盗版兄,麻烦您用你的莱卡相机拍照片,最近照片质量差好多呢!

初级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2017-9-22 21:10
有些同感。
大的那套系统,有中音很宽广,但是也有意料之中的粗犷。喇叭之间的衔接也是问题,高音的压缩 ...

号角必须超过5米我才敢听

超级会员

交易诚信度
威虹老周确实有水平,今年国庆节我再去威虹一趟,打算在那里泡上三天,把自己关注的器材都听一遍,已经跟周总联系好了。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。