家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳

[音响附件] 揭露重庆隆宇音响电源刘锐夫妇以次充好的坑人内幕!

初级会员

交易诚信度
个别烧友,发烧多年,都是胡烧、昏烧,至今都未建立起什么是正确的声音这个基本概念,所以每每被惊艳、被震撼,被忽悠,不检讨自己,只一味怪JS心黑,博取同情。不如花点钱先给智商充充值。

不是个别烧友吧? 正确的声音?说起来简单,做起来难呀!烧友追求“好听”的声音,而非“正确”的声音,就像女人喜欢化个妆,自拍要美个颜一样啊——就拿鄙人来说,虽然从小到大听过几十上百场“现  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:52

中级会员

交易诚信度
QQ
音响市场上同类产品多如牛毛,既然商家是这种人品,老太婆嘴脸又是如此丑陋。我们为何还要拿自已的热脸去贴他人的冷屁股
北昌影音

初级会员

交易诚信度
这个帖子充满了商家间的相互抵触,其实作为小企业能每次参加音响展还是不容易的,厂家在工业园也是市政府招商引资的“好”项目,做实体看来真的灰常困难啊。目前厂家只会说:我的产品就是好、就是好、就是好。希望能有更多横向的比较及对产品内部特性的介绍。。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
gpjdlt 发表于 2017-9-9 09:57
个别烧友,发烧多年,都是胡烧、昏烧,至今都未建立起什么是正确的声音这个基本概念,所以每每被惊艳、被震 ...

不是个别烧友吧?
正确的声音?说起来简单,做起来难呀!烧友追求“好听”的声音,而非“正确”的声音,就像女人喜欢化个妆,自拍要美个颜一样啊——就拿鄙人来说,虽然从小到大听过几十上百场“现场”,每天还胡乱弹几下真钢琴,不也曾被隆宇排插的声音“惊艳”过么?(虽然后来“觉悟”了,亏了不少出掉了)
音联邦

初级会员

交易诚信度
玩这类垃圾的,其实都是在用一个错误掩盖另一个错误

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
yyy9 发表于 2017-8-31 05:47
我回你的帖子,同样不是从商业角度出发,看你的帖子是懂技术的人,而懂技术的人是有逻辑的,评价一类产 ...

我就是拆開過朋友隆宇那噪聲源濾波器看過結構電路才得出原因,在我認識中傳統的LC濾器器基本就算無效,也不可能有噪音,但隆宇的所謂專利設計濾波器,其實就是取自八十年代美國Mark Levinson部分後級電源的供電軟起動方案,利用幾粒二極管雙向串聯,防止起動大電流沖擊,但這些方案根本不是好方法,所以Mark Levinson幾台機後就沒有再使用
 幾粒二極管雙向串聯,雖然可使電源較為柔和,但二極管亦會帶來開關噪音,這是不爭事實,而國產大部分二極管,偏偏開關噪音就是最大的,這點我在多次更換摩改電源零件中已經多次試驗印證,亦一再強調更換高級整流二極管比更換高級電容有效

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
澳門客 发表于 2017-9-10 20:09
 我就是拆開過朋友隆宇那噪聲源濾波器看過結構電路才得出原因,在我認識中傳統的LC濾器器基本就算無效, ...

音响是用来听的,无论什么产品,真正的效果是听出来的,而不是看出来的!
  如果你的结论是这么来的,那你的“听”是看!
  龙宇的电源处理产品,宣传的很玄乎,我根本不看这些介绍。如果你说龙宇的电源处理产品差的原因是这么得出来的,那么你的结论与龙宇自己宣传的方式是一样的。都不值得在意,没有参考价值,可惜了你这个懂技术的!
  龙宇的宣传,与你的这个分析一样,都是神乎其神。就是靠耳朵得不到验证。
  一个正常听力的人,随便找一个状态正常的龙宇电源处理产品,都可以轻易盲听出:接上龙宇的电源处理产品后,声音变干净、电源牛变安静。至于其他效果,比如:龙宇自己宣称的其他优点,或者你说的缺点,我靠耳朵还真盲听不出来。
  是不是,你模仿这类产品做出的东西是噪音制造源,就得出你那个结论啊?

就因為音響器材是用來聽的,我才需要拆開朋友那隆宇噪聲源濾波器,因為當時幾個朋友都聽到接上隆宇濾波器就有噪聲,直接插座供電時沒有噪聲,所以才有懷疑需要拆看,你以為我有空無事做嗎,模仿這類失敗的產品有用  详情 回复 发表于 2017-9-11 09:20

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
澳門客 发表于 2017-9-10 20:09
 我就是拆開過朋友隆宇那噪聲源濾波器看過結構電路才得出原因,在我認識中傳統的LC濾器器基本就算無效, ...

“幾粒二極管雙向串聯,雖然可使電源較為柔和,但二極管亦會帶來開關噪音,這是不爭事實,而國產大部分二極管,偏偏開關噪音就是最大的,這點我在多次更換摩改電源零件中已經多次試驗印證,亦一再強調更換高級整流二極管比更換高級電容有效”
  看来是你模仿这类电路能制造噪音,就有了你那结论。
  可惜,这个结论靠忙听,听不出龙宇电源处理产品有这种表现。相反,接上龙宇产品,声音变干净、电源变安静,可以轻易盲听出来。
  因此,在这方面,龙宇比你有信誉...

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
yyy9 发表于 2017-9-11 06:46
音响是用来听的,无论什么产品,真正的效果是听出来的,而不是看出来的!
  如果你的结论是这么来 ...

就因為音響器材是用來聽的,我才需要拆開朋友那隆宇噪聲源濾波器,因為當時幾個朋友都聽到接上隆宇濾波器就有噪聲,直接插座供電時沒有噪聲,所以才有懷疑需要拆看,你以為我有空無事做嗎,模仿這類失敗的產品有用嗎

高级会员

交易诚信度
他的产品没有用过,不了解。但是对他的营销模式很反感,上海展的时候,销售那种目空一切,唯我独尊的气势实在不喜欢,比传销有过之而无不及。如果你问技术方面的东西,他就会说这个你别管,耳朵收货就行。如果准备离开,马上另一副嘴脸,非常蔑视你。
我的小店:http://shop69770157.taobao.com/
卖床上用品糊口,四件套、蚊帐、抱枕,欢迎光临~

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
澳門客 发表于 2017-9-11 09:20
 就因為音響器材是用來聽的,我才需要拆開朋友那隆宇噪聲源濾波器,因為當時幾個朋友都聽到接上隆宇濾波 ...

如果不差龙宇的这个处理器声音干净、电源安静,插上反而有噪音,说明你朋友的这个龙宇产品肯定有故障,应该找龙宇厂家退换货维修。
  反之,你就这么得出龙宇的这类产品是噪音制造源。只能说明,你太草率,你这种技术实在不靠谱。
  你的信誉实在不比龙宇强。龙宇年年都参加音展,只要耳朵正常,都能盲听出结论。
  我并不认可龙宇那些神乎其神的宣传。但是,你说龙宇的电源产品是噪音制造源,那么你比龙宇更不靠谱...

新手上路

交易诚信度
gpjdlt 发表于 2017-9-9 09:57
个别烧友,发烧多年,都是胡烧、昏烧,至今都未建立起什么是正确的声音这个基本概念,所以每每被惊艳、被震 ...

有道理,我们一直说要理性发烧!!

新手上路

交易诚信度
神也是人 发表于 2017-9-9 10:06
音响市场上同类产品多如牛毛,既然商家是这种人品,老太婆嘴脸又是如此丑陋。我们为何还要拿自已的热脸去贴 ...

最新的更新在这里:
https://www.jdbbs.com/thread-8349706-1-1.html

新手上路

交易诚信度
bluehigh 发表于 2017-9-9 17:48
这个帖子充满了商家间的相互抵触,其实作为小企业能每次参加音响展还是不容易的,厂家在工业园也是市政府招 ...

多数还是在说技术层面的, 再好的电源也有科学根据!

https://www.jdbbs.com/thread-8349706-1-1.html

新手上路

交易诚信度
joizhang 发表于 2017-9-9 19:52
不是个别烧友吧?
正确的声音?说起来简单,做起来难呀!烧友追求“好听”的声音,而非“正确” ...

上当就这一回!