家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

[音箱] 4吋喇叭的昨天!今天和明天!(本帖纯属娱乐!如有雷同,纯属人间惨剧)

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2017-7-28 07:39
你能不能搞一点有创意的东西
几年前,买个棺材放家里,
几天前,告诉坛友:终于骗得20 ...

很好,又回到主题上来了,来讨论四寸的喇叭究竟要多少收入来支持, 这也就自然讨论到装逼呀、假富翁呀,这些话题上了,自然就讨论起老广是不是富翁,老广真的是富翁吗,老广究竟有多大的实力,老广有没有能力购置西敏寺。老广装大佬的破绽在哪里,
还附带的讨论了,论坛上还有多少人相信老广是大佬, 为什么要相信老广是大佬。
这些问题,都十分有趣, 值得大家在欢乐的气氛中畅谈不休。。。
按理来说,老广你也希望讨论这些问题,因为,问题越讨论越明了,越确定你就是真富翁,如果不讨论的话,也许你就被人们怀疑这怀疑那,然后被当作疑似穷人。

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2017-7-27 23:09
太震撼了
唉呀!这国产的喇叭太贵了,好 ...

呵呵,你这个帖子又提到了怀特利, 其实你的部分内容就是他帮你泄露的。当然,不一定是有意泄露的。
还有啊,怀特利可能是故意也可能不是故意的,给你搭了个高高的戏台子, 然后坐等看戏。你如果能唱下去,他的搭台就是为你捧场,如果你唱不下去了,那么,他的搭台就是等看热闹。
怀先生可能知道,买不买黑胶唱机取决于大昌,所以他帮你一口咬定将要买黑胶,一来西敏寺就是搭配黑胶的,二来,金嗓子前级里已经集成了唱放,
呵呵,我呢,顺便也跟着怀先生看看戏,看看大昌是否继续配合你。看看在你亲自掏钱买下的会议室里,是否还有合作事宜。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2017-7-27 23:09
太震撼了
唉呀!这国产的喇叭太贵了,好 ...

当然,不能光讨论你老广,也可以讨论我, 比如说,讨论四寸喇叭的主人最多有多少收入, 墙壁有老式小瓷片的人家是不是不会有三十万的年收入, 论证的结果可能对我很不利,不过,没有关系,只要大家娱乐就好。我就希望大家一起拍手,一起哦、哦、哦。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2017-7-27 23:22
我模仿音乐家,偷偷上淘宝看了一下:等我有钱了,也去买一个

老广,你这么拼命贬损四寸单元,你知道除了打击了我的嚣张气焰,还误伤了谁吗?
那个音乐思想家本来是站在你那一边的,帮你猛踩我, 说什么把我底裤都扒了。 现在你以极其蔑视的语气去羞辱持有四寸单元的人,你可知道,音乐思想家用的是三寸单元呢。
老广,你发现没,现在音乐思想家不怎么给你帮腔作势了。你又少了一个同盟军。
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2017-7-28 09:10
当然,不能光讨论你老广,也可以讨论我, 比如说,讨论四寸喇叭的主人最多有多少收入, 墙壁有老式小瓷片 ...

我觉得还是讨论一下器材吧,虽然玩器材也主要是钱的问题

但亦见过有部分高手用小钱也能玩出靓声
,也有大部分人就算钱堆上去了也只能玩出个垃圾声(对于这一点大家就不要对号入座了,就当我是说音响店吧

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2017-7-28 09:36

小钱出靓声就是买个艺雅QB9解码器, 这个解码器是低价位解码器里最靓声的,你在广州,有时间可以逛逛市场,关注一下这款解码器,

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2017-7-28 09:36

讨论完小钱出靓声,还可以继续讨论老广的人生轨迹,通过察看他的末端轨迹来精确计算出他的整个人生是个什么形式,这里面有学问,要用到高等数学。
老广这个人就是太固执了,我坚持不要以喇叭的寸数来逆推喇叭主人的收入水平,老广就坚定地认为喇叭的寸数与收入水平有着一 一对应关系, 有什么样的喇叭就有什么样的收入, 这太固执了,偏激了。 事实上,老广这样的,所谓的拥有了西敏寺,难道就真的是家产上亿,年收入几百万,至少一百万? 不是的,绝对不是,老广的年收入很低,这种逆推很坑爹,不可信。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2017-7-28 09:48
小钱出靓声就是买个艺雅QB9解码器, 这个解码器是低价位解码器里最靓声的,你在广州,有时间可以逛逛市场 ...

虽然我也很关注这个品牌,但在实体店还没见过任何一款艺雅的机器

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2017-7-28 09:57
虽然我也很关注这个品牌,但在实体店还没见过任何一款艺雅的机器

好像是汕头有实体店卖艺雅。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2017-7-28 10:12
好像是汕头有实体店卖艺雅。

汕头,路途险恶啊,组个团去还可以

5万

超级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2017-7-28 10:25
汕头,路途险恶啊,组个团去还可以

汕头海鲜大大滴好。

可以搞个美声美食美色团。

玩到脚打漂回家!!!

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
老浦东 发表于 2017-7-28 10:41
汕头海鲜大大滴好。

可以搞个美声美食美色团。

我与你去肯定不行的,如果加上国家队三级举重运动员恶少一起去到时打起架来也不怕啊

5万

超级会员

交易诚信度
汕头很安全的。

海陆丰那边乱点。

新手上路

交易诚信度
4500有个立体声扩展按钮,当时很牛逼。那本900句,厚厚的,蓝书皮,对不?

新手上路

交易诚信度
广西四哥 发表于 2017-7-25 22:28
广州友谊就有卖的,当年要凭代用券

侨汇卷吧?