家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zanejoe

[线材] 三大件已配齐,求合适的配线方案

新手上路

交易诚信度
狱霸 发表于 2017-8-8 16:32
注意别把低频速度快,凶狠火辣当做低频多,低频多指的是低频量感多,而速度快反而会减少量感,这是低频少 ...

谢谢,经过一段时间磨合,而且对客厅的家具进行了筛选,我现在对低音现在还算比较满意了。
记得有一天用这套音箱看电影,上一次关机忘记关小音量了,开始电影比较安静,后来突然一阵巨雷,简直被炸翻了的感觉,后面的低音确实有你说的那种“巨石翻滚的气势”。当时第一反应还以为是外面真的打雷了,回头一想,对这逼真的效果还是挺满意的,至少潜力十足。
不过我还有个问题向咨询下狱兄,就是我小音量听交响乐的时候,感觉有些电平较低的音乐细节不够丰富,有点听不清,音量要开大才可以听清细节,但如果音量开大了,交响启奏的音量又偏大,整体动态比例对比比较大。不知道问题出在哪里?

中级会员

交易诚信度
zanejoe 发表于 2017-8-8 16:57
谢谢,经过一段时间磨合,而且对客厅的家具进行了筛选,我现在对低音现在还算比较满意了。
记得有一天用 ...

这个就没法凭空做判断喽
就算知道你听的是哪张唱片也与个人的实际感受和体验差异
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
北昌影音