家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjc4012457

[空调] 大家帮我看看新装的三菱电机ZHJ12VA空调正常吗?

新手上路

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-7-31 10:21
看数据,房间和空调都没问题啊,真是出鬼了。。。进风口似乎低了点,但也不像是这个问题吧。。。

嗯   算了   基本上大家都说没问题    然后能到24度用用也够了    以后要没什么大问题也就可以了     我看论坛里另一个人也是这样的情况    估计这款机子就是这样的

初级会员

交易诚信度
zjc4012457 发表于 2017-7-31 10:54
嗯   算了   基本上大家都说没问题    然后能到24度用用也够了    以后要没什么大问题也就可以了     我 ...

你的墙身砖块本身就蓄热31度了,不是半天就能降温下来的,你制冷低过一定温度,墙身的热量会散发岀来了

新手上路

交易诚信度
600628a 发表于 2017-7-31 12:03
你的墙身砖块本身就蓄热31度了,不是半天就能降温下来的,你制冷低过一定温度,墙身的热量会散发岀来了

嗯也许吧

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2017-7-28 22:51
所以我只好奇
1 是 房间降温速度,以你平时设定的温度为准,平时就开24度当我没说
2 是 制热效果如何

我个人25度也觉得热。所以这个空调降不到25 24度,他就是再好,也屁用没有。大热天的我总不能等他开机2个小时以后降到25 24度。我只想说楼上的邻居海尔海信一匹的23十分钟都能降到25 24度,一样的房子。
我就是奇怪为什么达还不到遥控器设置的温度,机器就自己降频了!!!!不管你是遥控器设24度还是16度(室外26度到31度都这样),都是从26度就开始降频。花一万,就为了它26度降频吗?
出风口永远是11-12度,在任何风速与任何温度搭配的设置情况下!也不管是高频还是低频
出风口永远是11-12度,在任何风速与任何温度搭配的设置情况下!也不管是高频还是低频
制热只能今年试验了,去年没住。

你直接选自动模式看降温速度 理论上不可能打不下25  详情 回复 发表于 2017-8-4 23:54

新手上路

交易诚信度
zjc4012457 发表于 2017-7-31 10:11
三菱售后来测试过整个房间的温度    外温39度   最热哪面墙是31度     衣柜这边最低29.5度    开启5分钟 ...

“开启5分钟后售后测了进风口23度   出风口10度   说是没问题就走了。”他们就只拿这个情况说正常,他们不管你的房间温度一直降不下来的事实对吧。恐怕多等一会,也不等吧。因为一等,他们就解释不了温度为啥降不下来的原因了。
还有你可以测测是不是开机一会以后,只要设置温度不高于室内温度,不停机的时候,出风口永远是10度。

高级会员

交易诚信度
lefeixiang 发表于 2017-8-4 12:23
我个人25度也觉得热。所以这个空调降不到25 24度,他就是再好,也屁用没有。大热天的我总不能等他开机2个 ...

你直接选自动模式看降温速度
理论上不可能打不下25