家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐林8t

PMC-OB1 VS ATC SCM35。英国两监听音箱厂同台比较!

新手上路

交易诚信度
QQ
诶,ATC50的价格现在已经被JS们炒的太离谱了。当初全新的40K多一点我没买后悔至今。现在上海徐家汇的JS竟然报出100K的天价,太吓人了。目前一直在寻觅二手的ATC50(各个版本都可以)。PASS推ATC声音很不错,听过很多了。不知图片中的VRDS-50是否准备出让呢?

高级会员

交易诚信度
不知现在好点成色二手的ATC  50 什么价位比较合适
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来
北昌影音

新手上路

交易诚信度
QQ
现在ATC50假货实在太多了,真搞不清楚。应该在23K左右吧。我的宗旨是接一手用家(能出具购买凭证)的东西比较安全。
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 Quantums 于 2006-11-14 13:45 发表
诶,ATC50的价格现在已经被JS们炒的太离谱了。当初全新的40K多一点我没买后悔至今。现在上海徐家汇的JS竟然报出100K的天价,太吓人了。目前一直在寻觅二手的ATC50(各个版本都可以)。PASS推ATC声音很不错,听过很 ...

这位朋友家中的ATC50和PASS350。5+X2。5和这台CD机是去年的组合了,这个家访是因为来不急报导而延误至今,朋友早在几个月前就飞了那台CD机,早就上了怀念302CD机了,希望不久的相来我会重心报导一下这位大烧家![s:14][s:17][s:17][s:20]:victory:[s:37]
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 Quantums 于 2006-11-14 14:31 发表
现在ATC50假货实在太多了,真搞不清楚。应该在23K左右吧。我的宗旨是接一手用家(能出具购买凭证)的东西比较安全。

算老兄醒目!确实真假难分!
图片中的VRDS-50早就让了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2006-11-14 18:33 发表

算老兄醒目!确实真假难分!
图片中的VRDS-50早就让了。

ATC50应该跟IB1同台竞技,韦老师,你说呢
[s:30]
德国L’ART du Son唱片(CD/蓝光DVD/LP)清洁剂
http://www.jd-bbs.com/thread-6231424-1-1.html

新手上路

交易诚信度
QQ
PASS350.5推ATC50老兄可要好好写写。印象最深的是PASS600单声道推ATC50,好就一个字,50终于被驯服的服服帖帖。不过价格也好。听很多PASS用家都说.5比以前好很多,尤其是前级,可惜一直没有机会听到,可惜可惜!期待老兄的报道中。。。。。。

高级会员

交易诚信度
现在二手的ATC50   成色好的都要差不多30K啊    真烦------乐林8T兄现在真的有很多假ATC 吗 ?好像50还没有假的吧
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 英伟 于 2006-11-14 21:25 发表
现在二手的ATC50   成色好的都要差不多30K啊    真烦------乐林8T兄现在真的有很多假ATC 吗 ?好像50还没有假的吧

英伟兄真是ATC音箱的忠实拥盾!支持一下!ATC确实有一小些假货,这里不表,但最主要一点就是ATC50版本混乱不清,年代不清,很能难判断版本年代之分,考到二手价格混珠,以低档次充高档次开价,这个难事,箱上没表。[s:17][s:17][s:17][s:18]

版主

交易诚信度
原帖由 Quantums 于 2006-11-14 00:25 发表
哦,对了,忘了补充一点。现在很多二手ATC10和ATC20的单元都是用PMC的单元冒充的。JS不要拍砖。

[s:33][s:33][s:33][s:18]
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

版主

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2006-11-14 12:10 发表

ATC50没有同场比较过,她是更高档的音箱,这对8万左右的,当然ATC50好于PMC-OB1几条街啦,不可比的,根本不是同一档次的东东。朋友正在用得津津有味!

听过5个ATC50组成的影院,声音密不透风[s:18]
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

高级会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2006-11-14 23:08 发表

英伟兄真是ATC音箱的忠实拥盾!支持一下!ATC确实有一小些假货,这里不表,但最主要一点就是ATC50版本混乱不清,年代不清,很能难判断版本年代之分,考到二手价格混珠,以低档次充高档次开价,这个难事,箱上 ...

乐林8T兄说的很有道理   我想以后不玩世霸了  就想上的是ATC   当初没升级ATC主要是 功放投入太大  现在的世霸--大情人2代还没配的理想啊------功放  米少   烦啊    [s:18][s:21][s:37]
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 英伟 于 2006-11-15 13:33 发表

乐林8T兄说的很有道理   我想以后不玩世霸了  就想上的是ATC   当初没升级ATC主要是 功放投入太大  现在的世霸--大情人2代还没配的理想啊------功放  米少   烦啊     

世霸--大情人2代是很理想的一对箱!只是稍难推动一些,如果功放得体,是非常动人的声音,朋友正在玩“火车头”呢!:victory:[s:37][s:37][s:37]

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 ayuaniii 于 2006-11-15 21:04 发表

http://www.hifizone.net/shop_view.asp?id=969  不知这台好吗?

这台是可以的!只是功率尚小了点,推落地箱还是有一定的难度,要根据自已的音箱而选择机器:)

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
ATC和PMC都可以做影院 不过风格截然不同.呵呵 我现在终于知道 奥斯卡每年颁奖晚会为什么都采用PMC的专业大监听系统.
聆听是艺术

QQ 4791446