家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云飞扬A

[搭配] 愉快网购,我的第一套HI-FI音响体验心得(持续更新)

高级会员

交易诚信度

image.jpeg image.jpeg

image.jpeg 我这个
才是丹麦制造的

禁止访问

交易诚信度
云飞扬A 发表于 2017-6-1 13:12
回这位朋友,好说歹说,软磨硬缠,可以说是使尽了浑身解数,家里的领导才批了5000元!我也想要天逸的AD-3 ...

以后记住,可一定要建立自己的秘密小金库啊,以免财政大权被别人掌握,总得看别人的脸色
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
老浦东那700多的落地箱可PK此箱
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
如果五千元就买了达尼汇典+天逸功放,还有一个不错的实木机架,那楼主真的非常会买东西,这入门的起点非常高了
相比之下我当年入门的器材感受是辛酸+汗颜:
国产杂牌书架箱一对:1800
日立难民前后级一套:800
松下随身听CD一台:1600
拿回来往三抽桌一放了事,根本没脚架的概念,算算也是近四千的东西了···
所以说信息闭塞的年代害死人
音联邦

初级会员

交易诚信度
程永 发表于 2017-6-3 02:00
我这个
才是丹麦制造的

这个不错,但价格太贵,光音箱就7200元,就算再会讲价,我也不可能买得起,何况还有功放、脚架、线材、蓝牙等等周边器材,我的资金只能趴在井口望望而已,差太远啦,呵呵,谢谢这位朋友......

初级会员

交易诚信度
春天的气息1 发表于 2017-6-3 12:23
以后记住,可一定要建立自己的秘密小金库啊,以免财政大权被别人掌握,总得看别人的脸色{: ...

兄弟教导得是,多谢多谢!这事我得动动脑力,但领导管得严,有点风险和难度,上次买相机,明明我买成3350元,回家领导问起,我说1280元,幸好她对相机就是白痴,还说让我给小舅子也买一个,只好在用谎言搪塞过去了。呵呵.......

初级会员

交易诚信度
涟穹 发表于 2017-6-3 12:34
如果五千元就买了达尼汇典+天逸功放,还有一个不错的实木机架,那楼主真的非常会买东西,这入门的起点非常 ...

同道中人,谢谢关注

新手上路

交易诚信度
必须顶一个!楼主文笔流畅,述说得法!每个人的发烧都有很多相同和不同的故事,等自己有心码字的时候也说给各位听听。天逸AD-3D本人前年入手,是所谓的升级版,全黑色个人感觉比银色好看(不过也要看整体的配色)。AE1二手书架箱。去年国庆入了套丹拿Focus 600xd,提升是肯定的,但用AD-3D听又有不同的味道,至今还时常轮换着听。器材是上去了,但车就比你的就差了。

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主上道进坑,以后会不断更新换代,越陷越深,

初级会员

交易诚信度
zjppk 发表于 2017-6-4 09:03
恭喜楼主上道进坑,以后会不断更新换代,越陷越深,

同感,呵呵........  一入烧门深似海!网上说:所谓发烧友就是“自己给自己过意不去”,相信有了第一次网购音响,一定就会有第二次的,不断升高温度、也就是不断的折腾,才叫“发烧”嘛,不过现在刚刚入手,购机的兴奋其还在,慢慢玩,有闲暇就来说说我的听感吧!

初级会员

交易诚信度
nrz6688发表于 2017-6-3 14:40必须顶一个楼主文笔流畅,述说得法!每个人的发烧都有很多相同和不同的故事,等自己有心码字的时候也说给各位听听。天逸AD-3D本人前年入手,是所谓的升级版,全黑色个人感觉比银色好看(不过也要看整体的配色)。AE1二手书架箱。去年国庆入了套丹拿Focus 600xd,提升是肯定的,但用AD-3D听又有不同的味道,至今还时常轮换着听。器材是上去了,但车就比你的就差了。

感谢这位朋友的点赞,AD-3D功放的确很吸引我的眼球,我也很向往!但老婆大人的话还是要听的,正如侯宝林相声中说的“关公战秦琼”的段子:让你打时你就打,你若不打她就不管饭....... 呵呵呵,只能慢慢哄了.....相信总有一天咱也会心想事成的,此是后话啦,让大家见笑......

高级会员

交易诚信度
人艰不拆.

初级会员

交易诚信度

中午休息时间有闲暇,让我继续给大家说说我所网购的那套音响话题,并细说一下个人的感受和这些天的听感吧,咱们先说说器材:
对于功放,其实,当我在马老板那里第一眼看到这款AD-66PRO功放时,眼缘上就有好感:首先功放机箱设计得较为纤薄, 66毫米的高度刚好可以摆在我的电视柜上,电视只要稍微垫一块木板,就不至于档着画面,因为我不想大动干戈把电视机挂在墙上,事实上,我家电视机背后就是窗户,没有挂电视机的墙壁,请各位看看我家的客厅你就明白啦.......  陋室有点拿不出手,让各位见笑啦......

天逸的AD-66PRO是去年推出的新HI-FI产品,据说是它家经典入门级HI-FI功放AD-66H升级换代的产品,总体感觉还是不错的,有大厂产品的范,加工精致的面板是以天逸一贯的黑白双色铝合金拉丝面板为基调设计的,面板中间有一道深浅适度的V型槽,饰以细腻的磨沙工艺,轮廓毕现的硬边锋,为上下组合的拉丝工艺平添了一种圆融的刚毅。中间点缀了一块深黑色、开机就泛出淡淡幽蓝的液晶点阵字幕倍显精致清晰,左边的电源按钮和右边的铝合金音量(兼多功能选择)旋钮,被处理成金属高亮,非常夺人眼球,手感也倍感珠圆玉润。(部分图片下载于天逸官方网站产品介绍,我可拍不了这么专业的照片,请谅解......)

尤其当我手握着AD-66PRO精致的磨砂亚光铝合金遥控器时,感觉这台HI-FI发烧功放在使用上非常方便,可以稳坐沙发实现各种音源的切换,可以任意调整液晶的明暗等级、可以任意调整音量大小直至静音,尤其增加了可调试高、低音的功能,给喜欢调整自己喜爱的音质音色的朋友带来了福音!

新手上路

交易诚信度
箱距这么大(5*600,目测约2.5米),楼主这箱子能够撑起音场吗?

新手上路

交易诚信度
电视音响摆错位置了吧,靠左边或右边墙不好吗?这样看电视不会刺眼?