家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 1234erss

色差线好,广电有线画质真的不错。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2017-3-22 17:21
白色纯正只能保证有个好的起点,不等于说能保证自白色以降的各个通道没有偏差。
白色、灰平衡、黑点都很 ...

那你看我那副图人脸那么黄,如果是电视色彩不好字幕能那么白吗?

明明是人家拍摄黄了你却不会看,以为是电视机色彩没调好。

白色字幕是最容易看到偏色的,而且字幕是不会因拍摄问题而变色的。

国产机的毛病,总爱把红色搞得过火,人脸都像虾公一样红。  详情 回复 发表于 2017-3-23 02:22

6万

核心会员

交易诚信度
lds 发表于 2017-3-22 23:09
那你看我那副图人脸那么黄,如果是电视色彩不好字幕能那么白吗?

明明是人家拍摄黄了你却不会看,以为 ...

国产机的毛病,总爱把红色搞得过火,人脸都像虾公一样红。

lds
明明是黄色,何来什么虾公? 如果你那个机看什么节目都是一个脸色估计是画蛇添足加了什么人脸肤色校正。 你看版主的屏摄脸色也跟你的黄疸脸差很远。难道你觉得版主的色彩也不行吗?  详情 回复 发表于 2017-3-23 13:05

中级会员

交易诚信度
我感觉效果很一般啊

中级会员

交易诚信度
一点不给力

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2017-3-23 01:22
国产机的毛病,总爱把红色搞得过火,人脸都像虾公一样红。

明明是黄色,何来什么虾公?

如果你那个机看什么节目都是一个脸色估计是画蛇添足加了什么人脸肤色校正。

你看版主的屏摄脸色也跟你的黄疸脸差很远。难道你觉得版主的色彩也不行吗?

高级会员

交易诚信度
IMG_20160911_031140_副本.jpg IMG_20160911_023724_副本_副本.jpg

别说不同台不同节目了,同一部电影同一个人不同的场景色温都可以相差极大,怎么可能永远看到一样的肤色。好反感某些无知人员老是在那里说什么脸色不正,教他看字幕都还是不明白!!!!!!

我算是知道为什么你的屏摄没人捧场了,原来你的显示器也是偏得一笔。  详情 回复 发表于 2017-3-23 14:54

1万

核心会员

交易诚信度
楼主在说相声吧、高清有线画质好不好、主要看你的机顶盒性能和入户有线信号电缆的信号强度。
如果当地是机卡分离、直接一根有线信号线缆就搞掂,如果你电视支持CAM卡、最高画质根本不是通过机顶盒。
另外、有线信号不要和720P电影信号比、根本比不了。那个源都是蓝光原盘压过的、源都比有线信号强不少。
现在网上1080P/蓝光原盘、REMUX源都烂大街了、谁还一天到晚拿有线信号说事。

认证商家

交易诚信度
顶一个
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

6万

核心会员

交易诚信度
lds 发表于 2017-3-23 13:13
别说不同台不同节目了,同一部电影同一个人不同的场景色温都可以相差极大,怎么可能永远看到一样的肤 ...

我算是知道为什么你的屏摄没人捧场了,原来你的显示器也是偏得一笔。

lds
什么节目都能看到一样的脸色?你的什么放屁神机啊?面对事实还胡搅蛮缠说,解释不通了就来跟我说这个? 捧场的都让你吃了?没人捧场?  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:58

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2017-3-23 13:54
我算是知道为什么你的屏摄没人捧场了,原来你的显示器也是偏得一笔。

什么节目都能看到一样的脸色?你的什么放屁神机啊?面对事实还胡搅蛮缠说,解释不通了就来跟我说这个?

捧场的都让你吃了?没人捧场?

要不你再去拍一篇新闻直播间的来嘛,看看是啥奇葩色。  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:59

6万

核心会员

交易诚信度
lds 发表于 2017-3-23 17:58
什么节目都能看到一样的脸色?你的什么放屁神机啊?面对事实还胡搅蛮缠说,解释不通了就来跟我说这个?
...

要不你再去拍一篇新闻直播间的来嘛,看看是啥奇葩色。

lds
那你去多拍几个台的节目吧,让大家看看什么奇葩机能肤色一致?  详情 回复 发表于 2017-3-23 18:04

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2017-3-23 16:59
要不你再去拍一篇新闻直播间的来嘛,看看是啥奇葩色。

那你去多拍几个台的节目吧,让大家看看什么奇葩机能肤色一致?

高级会员

交易诚信度
某人总说脸色红,我一直以为说最后一张,重新看了该不是说上面观众那几张吧?照女主持人那两张没看到后面观众都被红灯照着的吗?这样被红灯照着还能拍出正常肤色?是不是弱智啊?还国产机通病?

高级会员

交易诚信度
如果这几幅红脸观众在你那台机能看到正常肤色,那你的色彩管理sony机真是奇葩到吃屎都可以拉出汉堡包了。

初级会员

交易诚信度
C生活 发表于 2017-3-23 13:28
楼主在说相声吧、高清有线画质好不好、主要看你的机顶盒性能和入户有线信号电缆的 ...

当初办移动宽带时,移动送了我两个机顶盒,一个高清一个标清,买电视后,广电来人接有线,业务员只是按标清机顶盒处理,为我安了AV线,画质很差劲,我很失望,当时不懂色差和HDMI连接,就这样勉强看了两年多。后来偶然机会学会用色差和HDMI连接,经过比较,我觉得HDMI效果要好一些,所以使用HDMI一段时间。最近有朋友送我一根不错色差线,连上以后觉得比机顶盒原装色差线显示效果好多了,同时感觉画面比HDMI柔和一些。所以有发此贴,觉得有高清机顶盒色差接口的兄弟伙可以试一下,很不错的哈。至于比720P清晰,是我比较DOX放的乱世佳人和我下的720P版本后的一种感觉,本身对错无所谓的。蓝光圆盘电影我下了很多,最大的是泰坦尼克号,90多G,他们效果当然比有线好多了。