家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tolto

低端的HR36调整前后的对比,看电视机默认参数的大师们看了哈,不回帖了

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
GGGYGYGY 发表于 2017-3-10 20:47
人家索尼HR36项目组负责的也不懂,你们真的口出狂言,语不惊死人不罢休。

你反驳我们那些理论和做法的时候,你是否想想那些理论还有做法都是谁提出的?明显不是我们。而是那些专业人士和相关人士经过几十年不断的探索所总结出来的答案。

你在这里反驳我们,那么你就是在反驳这个行业的任何一切。对于你那套理论,这个行业从来没有承认过,而且一直在拿你们那些知识当做反面例子在时刻提醒那些刚进入这个行业的人士。

他根本就不懂,只会数板子块数,省点力气吧  详情 回复 发表于 2017-3-10 21:34

新手上路

交易诚信度
立華奏 发表于 2017-3-10 21:32
你反驳我们那些理论和做法的时候,你是否想想那些理论还有做法都是谁提出的?明显不是我们。而是那些专业 ...

他根本就不懂,只会数板子块数,省点力气吧

先不说到底懂不懂怎么回事,从那么多回帖不难看出,那群人想法就是:专家永远是对的,虽然不懂是什么,只要是专家那就是对的,而我们永远是错的,即使是做的跟专家一样的事情。  详情 回复 发表于 2017-3-10 21:39

中级会员

交易诚信度
tolto 发表于 2017-3-10 21:34
他根本就不懂,只会数板子块数,省点力气吧

先不说到底懂不懂怎么回事,从那么多回帖不难看出,那群人想法就是:专家永远是对的,虽然不懂是什么,只要是专家那就是对的,而我们永远是错的,即使是做的跟专家一样的事情。

专家不一定对,有些认知和感官玩家比专家更懂更对,还有有一群人是最不懂最不对的:那就是把自己当成专家然后只会去生搬硬套专家那一套理论纸上谈兵的人。好比怎样做爱女人最舒服,女人到底喜欢男人怎样做爱,性学专  详情 回复 发表于 2017-3-10 22:02
有些版主估计知道是咋回事,但是不管,毕竟这样乱说的也可以活跃论坛的,还是省省吧。  详情 回复 发表于 2017-3-10 21:46

6万

核心会员

交易诚信度
越来越精彩了。

新手上路

交易诚信度
立華奏 发表于 2017-3-10 21:39
先不说到底懂不懂怎么回事,从那么多回帖不难看出,那群人想法就是:专家永远是对的,虽然不懂是什么,只 ...

有些版主估计知道是咋回事,但是不管,毕竟这样乱说的也可以活跃论坛的,还是省省吧。

6万

核心会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2017-3-10 21:32
你反驳我们那些理论和做法的时候,你是否想想那些理论还有做法都是谁提出的?明显不是我们。而是那些专业 ...

我没有反驳你们说的哪套东西到底哪里错了,因为我没有研究,不懂,但是我依然认为你们错了,因为你们的结论违背了电视行业基本的规则,如果你们对了,那是爆炸性的结果,颠覆性胜利,那已经不是你们个人的成果,是人类的巨大进步了。就像原子弹,大家都知道怎么做,问题你就没有条件做出来。

你认为我们错的,那就是在反驳啊?你认为我们是对的,那么你还反驳干什么? 我们的结论违背基本规则?你是在搞笑吗?视频行业,什么时候把你们那套知识当做基本规则了?你们那套知识在这个行业是被当做反面例子在  详情 回复 发表于 2017-3-10 22:01

6万

核心会员

交易诚信度
我有HS的样本机之一,也有4000小时的HS38,你们玩的HR36,早就有研究,room恰好是项目组负责的,我不知道你们还要争什么。

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-3-10 21:53
我没有反驳你们说的哪套东西到底哪里错了,因为我没有研究,不懂,但是我依然认为你们错了,因为你们的结 ...

你认为我们错的,那就是在反驳啊?你认为我们是对的,那么你还反驳干什么?

我们的结论违背基本规则?你是在搞笑吗?视频行业,什么时候把你们那套知识当做基本规则了?你们那套知识在这个行业是被当做反面例子在无时无刻的在说,看清楚了是反面例子。

而且我们那套知识是这个行业人员经过几十年探索所得出的答案,根本不存在什么颠覆不颠覆这种问题,因为视频行业历来都是这样而不是你们想的那样。

我在这里再说一遍:你们那套知识是错的,请不要拿你们那套知识来反驳正确的知识了。

=================================================================、

你都说你不懂了,明明不懂,你为什么会有信心去说我们是错的,为什么觉得你那套常识是正确的而不是错的,你前面也说了经过实践才能得出正确的答案,那么你们有去做吗?根据实践后看看是否跟你们那些知识是否有冲突?

他们都是脑洞大开的砖家嘛  详情 回复 发表于 2017-3-10 22:07

4万

版主

交易诚信度
QQ
立華奏 发表于 2017-3-10 21:39
先不说到底懂不懂怎么回事,从那么多回帖不难看出,那群人想法就是:专家永远是对的,虽然不懂是什么,只 ...

专家不一定对,有些认知和感官玩家比专家更懂更对,还有一群人是最不懂最不对的:那就是把自己当成专家然后只会去生搬硬套专家那一套理论纸上谈兵的人。好比怎样做爱女人最舒服,女人到底喜欢男人怎样做爱,性学专家的观点不一定正确,最懂女人心和女人感觉的是把妹无数的风流玩咖,最不懂的人则是照搬性学专家那套理论来谈女人感觉的处男。

说出这种话的时候,你还是什么都不懂,这么多年下来了?你到底学到了什么? 每个人的感官不一样,这一点你认为那些专家不知道?那么怎么去解决呢?那很简单啊,那就是让机器帮你去做。再厉害的专家整个过程都是用  详情 回复 发表于 2017-3-10 22:11
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
校色想说的是同一台机器校色与不校色效果是完全不同的,可笑的是那些大师开口就是几百块的电视经过校色就能超过几万块的电视?真的是异想天开,啥脑子会这么想呢。好比你老爹喊你去努力挣钱,你开口骂你老爹说:你个老不死的,我再怎么努力挣钱也不可能比马云有钱的,我底子就是这样,还是放弃吧。自己却不知道通过自己努力挣钱总会比不努力的过得好

新手上路

交易诚信度
既然room是项目组的,那请问工程菜单里为啥要设置红绿蓝的增益和截止,啥意思?为啥还设置GAMMA调节,知道三色增益和截止是哪三个不呢?

新手上路

交易诚信度
立華奏 发表于 2017-3-10 22:01
你认为我们错的,那就是在反驳啊?你认为我们是对的,那么你还反驳干什么?

我们的结论违背基本规则? ...

他们都是脑洞大开的砖家嘛

6万

核心会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2017-3-10 22:01

我们的结论违背基本规则? ...

你们错在把自己看得太高,对自己,对厂家,行业没有清醒认识,松下东芝索尼没有做到的没有做好的,你们认为可以做到,错在这里,不在什么技术,是路线错误。

6万

核心会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-3-10 22:02
专家不一定对,有些认知和感官玩家比专家更懂更对,还有一群人是最不懂最不对的:那就是把自己当成专家然 ...

说得非常到位。
专家还说了画质是一直进步的,都说了几十年了。

可笑,我们提到的专家你认为是那些专家吗? 那些人别冒充什么专家  详情 回复 发表于 2017-3-10 22:16

中级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-3-10 22:02
专家不一定对,有些认知和感官玩家比专家更懂更对,还有一群人是最不懂最不对的:那就是把自己当成专家然 ...

说出这种话的时候,你还是什么都不懂,这么多年下来了?你到底学到了什么?

每个人的感官不一样,这一点你认为那些专家不知道?那么怎么去解决呢?那很简单啊,那就是让机器帮你去做。再厉害的专家整个过程都是用机器在做调整,而自己的眼睛只不过是大致的看下罢了。

而且等你学会了什么是色彩管理后,你就会明白你们那些东西有一堆根本无法实现,还有一堆存在致命性错误。