家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东北傻帽

480线的等离子老机值得买吗?

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
现在全新用在看电视上。淘二手音响和电视只是捎带脚,不是顶级不要,成色状态不好不要,价格高了不要,异地的不要,看了没有感觉的也不要。嚯嚯真没啥可要的了哦!
每天看一部歌剧舞剧或音乐会视频还真是美。用不着超高清,更用不着4K3D。普清高清足以。我看的片源大部分都是高清普清,很少1080的。

初级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:22
嗯嗯!用那种液晶显示器看视频就是受罪。

我也想找台接口齐全(色差、S端子)、动态达标的CCFL显示器。用的戴尔2209和AOC IF23的动态不够好,玩足球来个短传镜头一移动人都糊了,特别是一直用等离子一转到显示器根本受不了......
惠普LP2475W怎么样?接口蛮全的,好像是广色域。
找到满意的显示器记得pm我个型号哈

特级会员

交易诚信度
拖鞋d 发表于 2017-5-5 16:40
松下的42寸也是跟50寸的一样是1366x768? 先锋42/43的一直都是坚持1024x768...
先锋全高清500A的立体感 ...

是一样的1366X768.
42PV70C是我淘到最为理想的电视之一,成色可以充新。(我根本不去看什么使用时间,开机次数,自己不会看画面吗?)另一台是42PW6CH(被我转让给别人了,后悔哦)
放在小区活动室看视频,看过的人都说好。

特级会员

交易诚信度
拖鞋d 发表于 2017-5-5 16:46
我也想找台接口齐全(色差、S端子)、动态达标的CCFL显示器。用的戴尔2209和AOC IF23的动态不够好,玩足 ...

我对这个就是门外汉,理论上的事根本不懂。现在的液晶和LED显示器看视频就免了吧。尤其是看过等离子后根本无法接受,慢慢遇吧,
我的办法就是上网游览网页用液晶显示器。看视频用等离子或crt。兼用不得,想省事还是不行。

4万

核心会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:47
42PV70C是我淘到最为理想的电视之一,成色可以充新。(我根本不去看什么使用时间,开 ...

这里有个很关键的问题,长虹和日立这种老机器黑底色时有红色蠕动光点,而松机不会有
只要自己喜欢  就是好

4万

核心会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:47
42PV70C是我淘到最为理想的电视之一,成色可以充新。(我根本不去看什么使用时间,开 ...

6ch屁股后面还可以加视频板的,你这个盒子暂时也没用,不如先放过来让我体验下……
只要自己喜欢  就是好

初级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:58
我对这个就是门外汉,理论上的事根本不懂。现在的液晶和LED显示器看视频就免了吧。尤其是看过等离子后根 ...

看视频或普通电影用等离子是没错,但家庭影院还需上投影

初级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-5-5 17:01
这里有个很关键的问题,长虹和日立这种老机器黑底色时有红色蠕动光点,而松机不会有

我发现像素蠕动得更明显的先锋看广电1080i秒了松下PZ800,真是秒啊,渣都不剩...

初级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:40
现在全新用在看电视上。淘二手音响和电视只是捎带脚,不是顶级不要,成色状态不好不要,价格高了不要,异地 ...

3D那货简直就是垃圾,效果差还tm费眼,典型的厂家搞的噱头

初级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:27
是不是可以这样理解?42PW6CH实际就是一台高档显示器,再配上带有较复杂的线路的视频转换器,是显示出优 ...

先锋7代之前的都是带盒子的,个人觉得506/436强于507/427。
日系说过先锋越早型号的【颜色】越好,在先锋6/7代上我是认同了他这个说法(看得最多的505我实在是没什么印象了...)

4万

核心会员

交易诚信度
拖鞋d 发表于 2017-5-5 17:19

3D非得松机,而且左右格式。……我前天才又看了美女写真,那手伸出屏幕2、3米就在眼前,我都已经有意识正准备和她握个爪,她却缩了回去……
只要自己喜欢  就是好

中级会员

交易诚信度
呵呵,买来放100年当古董卖
HI!!!!!!

4万

核心会员

交易诚信度
拖鞋d 发表于 2017-5-5 17:19

3D没法拿出来给大家看的,不是3D相机拍不出效果也要3D屏看……话说质感和真实感2D确实没法比,一个字~爽!
只要自己喜欢  就是好

初级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-5-5 17:35
3D非得松机,而且左右格式。……我前天才又看了美女写真,那手伸出屏幕2、3米就在眼前,我都已经有意识正 ...

松机,松等? 投影机和电影院的3D都是渣渣,投影机的稍微好点,电影院的亮度低刺眼得很

中级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 16:19
还真有这种感觉,前天看了一台东芝高端46C3000液晶电视,当年价格14000,分辨率1920X1080.卖家接盒子看视 ...

我的日立pd5000是10241024呢!