家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xdawang

[其它] 一样的月光,能秒苏芮多少?

高级会员

交易诚信度
shaohua0823 发表于 2017-2-3 16:15
我看了链接,矫揉造作 故弄玄虚,  大喊大叫,  没感觉到什么艺术表现力. 只是觉得她很努力想飙自己的高音,却 ...

非常赞同

高级会员

交易诚信度
yyh70 发表于 2017-2-4 00:00
唱歌的是谭晶?这首歌确实不太适合她唱,正如她的歌叫苏唱,也唱不好的!
不过客观来讲,唱歌水平,苏是比 ...

这一天浑浑噩噩的还整出个姓宋的,是宋仲基吗,,还有就是什么水平不水平的拿作品说话,你功力在好无作品有屁用,你用黄金砌堵墙也不是万里长城,,懂不。没有一张张口口相传的经典光能嚎也只能是个卵,想服人得拿出自己放在桌面上敢堪称叫历久而弥新的专辑。。试问谭你说的天花乱坠可有何拳头产品呢。。怂了吧

宋仲鸡,韩国吧,搞错对象!在一个范围内比,应该是谭晶和宋祖英对比。  详情 回复 发表于 2017-2-4 13:10
凤凰传奇经典多吧,歌迷粉丝上亿,比苏芮牛比多了  详情 回复 发表于 2017-2-4 07:35
凤凰传奇经典多吧,歌迷粉丝上亿,比苏芮牛比多了  发表于 2017-2-4 07:34
北昌影音

中级会员

交易诚信度
yyh70 发表于 2017-2-4 00:00
唱歌的是谭晶?这首歌确实不太适合她唱,正如她的歌叫苏唱,也唱不好的!
不过客观来讲,唱歌水平,苏是比 ...

凤凰传奇经典多吧,歌迷粉丝上亿,比苏芮牛比多了  。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
断箭 发表于 2017-2-4 06:04
这一天浑浑噩噩的还整出个姓宋的,是宋仲基吗,,还有就是什么水平不水平的拿作品说话,你功力在好无作品 ...

凤凰传奇经典多吧,歌迷粉丝上亿,比苏芮牛比多了  

这个我绝对相信你,,捷达销量肯定秒杀劳斯莱斯。。。你的智商全宇宙秒了。  详情 回复 发表于 2017-2-4 08:24
音联邦

高级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2017-2-4 07:35
凤凰传奇经典多吧,歌迷粉丝上亿,比苏芮牛比多了

这个我绝对相信你,,捷达销量肯定秒杀劳斯莱斯。。。你的智商全宇宙秒了。

非常认同!这个楼主典型的就是一个:死牛一面颈!为了捧谭,秒杀这个那个,一个大喊大叫歌手,唱歌感情那去了,相信谭晶知道这个二货这样捧她秒杀谁,自己都不好意思  详情 回复 发表于 2017-2-11 23:36

中级会员

交易诚信度
凤凰传奇是比苏芮牛多了,但唱功他俩自己也不敢说能超过苏芮.苏芮当年的原唱<酒干倘卖无><牵手><请跟我来>,可是唱遍了大江南北.这几首歌谁都能唱上几句,但能唱到苏芮那般,却是无一人.问问上了年纪的人,有几人不知这三首歌的?

高级会员

交易诚信度
哥今天没事就逗逗你玩耍,,睁开眼看看你芮姐。。在瞧瞧山大王两口子 059df21eaba8c278a134b41d1df8_2048_1981.c1.jpg 4cd674a8t5dbd6da06399.jpg 19184ipal2tqgfc07.jpg 8579886_1.jpg

很明显玲花比苏芮漂亮多了,而且喜欢的粉丝也多多了。 来喷玲花用什么手段?现在粉丝明显多过苏芮很多倍,而且老少咸宜。  详情 回复 发表于 2017-2-4 12:13

高级会员

交易诚信度
呦,,呦。。切克闹。。。动词大词

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
心韵63 发表于 2017-2-4 08:34
凤凰传奇是比苏芮牛多了,但唱功他俩自己也不敢说能超过苏芮.苏芮当年的原唱,可是唱遍了大江南北.这 ...

苏芮不错,她的“酒干倘卖无”影响了中国至少两代人,包括50后!

那是歌曲好,不是唱的好,凤凰传奇小苹果老少通吃,还风靡国外,格莱美表演嘉宾  详情 回复 发表于 2017-2-4 09:17
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

中级会员

交易诚信度
杨维中 发表于 2017-2-4 08:53
苏芮不错,她的“酒干倘卖无”影响了中国至少两代人,包括50后!

那是歌曲好,不是唱的好,凤凰传奇小苹果老少通吃,还风靡国外,格莱美表演嘉宾

高级会员

交易诚信度
QQ
xdawang 发表于 2017-2-3 20:44
总是有些人对体制的强烈叛逆心理,莫名其妙跟风的去黑中华民族的优秀歌手,虽然他们都不是很明白所谓的民 ...

喜欢 体制内的歌手建议你听听彭丽媛《源远流长》那才是彭麻麻的真实力展示。

另外,谭晶的月光被苏芮瞬间毫秒,,,,,,,,,,,,
露涤铅粉节,风摇青玉枝。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
xdawang 发表于 2017-2-4 09:17
那是歌曲好,不是唱的好,凤凰传奇小苹果老少通吃,还风靡国外,格莱美表演嘉宾

对于唱得好不好的评价,往往因人而异,这和个人的口味及审美观有关,就像有人喜欢JBL音箱,有人不喜欢一样。
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

禁止发言

交易诚信度

对于艺术来说,技术是基础,往上是情感,再往上是艺术,看纯度,最后是韵味,再后来就看是否 值得 玩味了。玩味就是对你欣赏的艺术品一种永远弄不明白看不透的状态,初相见的状态。

一切交给时间吧,若干年后,还能百听不厌,百看不厌的,就是最牛b的艺术品。说唱歌,邓丽君是个正面例子。

就苏芮和谭晶的 《一样的月光》而言,简单的办法就是连续听十遍,结果自然就出来了。谭晶我是没法听三遍的。
有啥争头呢?人与人本来就很难交流,艺术观点的交流就更不要指望了。发烧因为是播放音乐,与艺术脱不了干系,所以才这么热闹,坛子里自然会没玩没了的打嘴仗。

你的感觉是不错,从心理学角度来说,人有个通病,就是先入为主,俗语说谁不说俺家乡好,你小时候常听苏芮,你自然是有对苏芮感情,容不得别人比较,但是水平这种东西是不能用你对苏芮感情就能抹杀的  详情 回复 发表于 2017-2-4 12:10

中级会员

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2017-2-4 11:41
对于艺术来说,技术是基础,往上是情感,再往上是艺术,看纯度,最后是韵味,再后来就看是否 值得 玩味了。 ...

你的感觉是不错,从心理学角度来说,人有个通病,就是先入为主,俗语说谁不说俺家乡好,你小时候常听苏芮,你自然是有对苏芮感情,容不得别人比较,但是水平这种东西是不能用你对苏芮感情就能抹杀的

中级会员

交易诚信度
断箭 发表于 2017-2-4 08:43
哥今天没事就逗逗你玩耍,,睁开眼看看你芮姐。。在瞧瞧山大王两口子

很明显玲花比苏芮漂亮多了,而且喜欢的粉丝也多多了。

来喷玲花用什么手段?现在粉丝明显多过苏芮很多倍,而且老少咸宜。