家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: shui瓶子

对松下数字无绳电话有疑问的请进!

中级会员

交易诚信度
松下KX-TG2448CN话机,家里的线路是adsl线路。
从主电话线接入主机,来电时子机不响铃,也不显示来电号码(已开通来电显示)
可以正常打出电话,来电时如果按接听键,也可以正常接听。

新手上路

交易诚信度
目前松下传真带子机的有哪几款可以推荐?价位如何??

中级会员

交易诚信度
原帖由 shui瓶子 于 2005-11-29 13:47 发表

松下使用的是镍氢830毫安充电电池,待机时间11天,连续通话时间5小时,所以8会突然没电[s:95]
电池保修半年,保修时间内电池出现质量问题,免费维修或更换[s:95]
5号7号电池有这样的售后服务木[s:31]

家里有很多电器如剃须刀、收音机等都是用的标准可充电池,而且随着市场的扩大,现在大容量标准可充电池的市场价格也越来越便宜,我希望无绳电话也可以用上标准的电池,西门子上已经有使用标准可充电池的型号了,不明白松下为什么还要那么固执?移动设备,我选购的一个重要考虑因素就是电池问题(包括继航时间及使用成本等),就是因为这个原因,我不可能选购松下。
QQ:61791540

中级会员

交易诚信度
使用标准可充电池,还有一个优点,就是子机根本不用放在主机上充电,只需要配置二套电池和一个智能充电器,完全可以长期脱离主机低成本使用。至于说到售后服务,我相信,采用专业的电池厂家如三洋等的充电方案,肯定比松下随机配套的电池要有保障得多。
楼主的服务精神值得欣赏,但把一个产品的缺点说成是优点,就让人觉得不地道了。
QQ:61791540

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lliijj0195 于 2007-10-21 16:53 发表
松下 中文 录音 KX-TG2871CN 电话机只有子机可以来电显示,而主机却不可以(说明书上没写)。通常主机放在客厅里,经常使用,没来电显示可真不方便呀。

设计上有点本末倒置啊!

主持人能解释一下吗?谢谢!

我也打算买KX-TG2871CN ,主机没有来电显示?松下不会这么弱智吧!还是忽悠我们?主机上的数字显示屏已经是如此的简化和Cost Down了,还要把来电显示也去掉???
请楼主尽快回带这个问题!!!
都2008年了,楼主还没过晚年回来?!

新手上路

交易诚信度
原帖由 xutnirvana 于 2007-4-23 21:43 发表
如果一个楼道里面两家用的同样型号的数字无绳,有可能互相听到么?更极端的说,10户用的都是同样型号的呢?会不会像锁一样有互开率呢?

不会的,所有的数字无绳电话子机都要在一个主机上注册后才能使用,一个主机一般最多只能注册四个手柄,所以不会出现这位老兄所说的问题,请放心使用!
不要错过最后一班回家的车和一个深爱你的人。

新手上路

交易诚信度
原帖由 ultraboy 于 2007-5-6 21:16 发表

我的2420cn也是这样....对方听我说话断断续续的....拿去检修过,但是在客服那里测试却没问题...后来也就不了了之了...郁闷...[s:11]

说话断断续续这样的情况,可能是信号不稳定的问题

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
请问,我家的线路接电信送的座机没有问题,接上松下的无绳就出现滋啦滋啦的干扰声,请问这是什么原因呢?不过这个无绳接在别的线路上没有问题?难道是我的线路有问题吗?如果是我的线路有问题,为什么接电信的座机没问题?

新手上路

交易诚信度
打松下的售后电话问问吧,或者去你当地的松下经销商那里让他们帮你解决,不过你至少得准备100米,松下的售后服务很贵的。

中级会员

交易诚信度
你好,我在美国工作的时候买了松下的9334 DECT6.0的无绳电话,请问国内可以用吗

新手上路

交易诚信度
看了您的帖子:《对松下数字无绳电话有疑问的请进!》
真是受益匪浅啊,我也想提个问题,但是又怕那个帖子太长您来不及看,就发个短消息问问看,帖子里也发了。。希望您能抽空解答。
家里用了一个小型的电话交换机,1进8出的,为了方便和楼上的父母联系。这样就是一根外线进来,通过交换机分了几路内线。
曾经买过个一个西门子的无绳电话,发现接在交换机上有问题,1、原来有来电显示没有了,2、无绳电话拨接在交换机上的其他分机无法拨通,拨外线正常,3、无绳电话会在间隔一段时间后莫名其妙的响铃,肯定不是来电话。。。后来致电了西门子,他们说无绳电话和交换机不兼容。后来只好把西门子退货了。然后用了朋友给的一个步步高无绳电话,情况有所改观,来电显示有了,但是拨分机还是不行。
后来上网看了都说松下的无绳电话比较好,请问是否和电话交换机兼容啊,会不会发生上述问题呢?实在不想买了个不能用再折腾了。。
盼望楼主解答。。

高级会员

交易诚信度
请问一下 我买的是2428 这款您觉得怎么样 我觉得声音太轻 艾

中级会员

交易诚信度
QQ
打算买个一拖二的,请楼主推荐。要求如下:
1.最好是全中文的,父母看不懂英文。
2.主机和子机都要无绳的。
3.主机子机、子机子机之间可以通话。
E-MAXX爽歪歪中……

初级会员

交易诚信度

回复 28# shui瓶子 的帖子

我们也可以这么假设,购车者问QQ售货员,为什么QQ开不到200KM/H?售货员回答:“1、我们的QQ汽车是完全符合中国工信部规定的标准,是件合格产品。2、在国外,人们不提倡开车太快,因为对人体不安全。3、如果已经购买了该款产品,确实觉得太慢不能接受的,QQ提供技术支持,可以加装火箭筒。”[s:97]