家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: shui瓶子

对松下数字无绳电话有疑问的请进!

中级会员

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 hubun 于 2006-2-25 21:50 发表
请问各位有没有碰到过用松下的无绳电话时,对方说自己的声音很小的情况呢?
是线路的问题还是电话的问题呢?

两者都有可能的,你可以到松下售后去检测一下电话机,另外再让电信局检测一下你家的线路。

新手上路

交易诚信度
我有一部松下的无绳电话EASA-PHONE,型号是KX-T400,很久没用,现在想拿出来用却发现充不上电,或者机子也有点坏了,请问有没有这型号的电话的电池配?在网上找它的介绍也找不到.请问有它的资料吗?

初级会员

交易诚信度
QQ

to shui瓶子

首先确定电话机的声音是否调到最高?然后再试一下。(声音的调节:通话过程中按‘导航键’上下)
其次请确定主机的摆放位置远离家里的其他电器设备,不然会有干扰。

我的电话离主机不到2-3m,也换过位置,中间无任何障碍物,声音已调到最大。而且问过他们能否用专业软件或设备调整听筒声音大小,结果第一个点的那个家伙居然拿过电话直接到电话菜单里调,说只能这样调,晕哦!

初级会员

交易诚信度
如果是在上海的话,
强烈建议去苏州河边上的工业品批发市场买。
那里有两家正宗经销商,
价钱比百货商店低好多哦!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 fingker 于 2006-3-5 16:27 发表
我有一部松下的无绳电话EASA-PHONE,型号是KX-T400,很久没用,现在想拿出来用却发现充不上电,或者机子也有点坏了,请问有没有这型号的电话的电池配?在网上找它的介绍也找不到.请问有它的资料 ...

国内好像没有这款型号[s:11]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 s_sharp 于 2006-3-5 17:22 发表
首先确定电话机的声音是否调到最高?然后再试一下。(声音的调节:通话过程中按‘导航键’上下)
其次请确定主机的摆放位置远离家里的其他电器设备,不然会有干扰。

我的电话离主机不到2-3m,也换过位置,中 ...

确实晕[s:95]

021-54510903你打这个电话咨询一下

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 quinkle 于 2006-3-5 22:38 发表
如果是在上海的话,
强烈建议去苏州河边上的工业品批发市场买。
那里有两家正宗经销商,
价钱比百货商店低好多哦!

[s:95][s:95][s:95][s:95][s:95][s:95]

新手上路

交易诚信度
我昨天刚从永乐买了一款KX-TG2420CN,产地是墨西哥,但是看到电池产地却是‘China’,对不对?
另外,电池使用方法是不是电池用光了再放回去,这样对电池寿命有帮助?一直放在座上好不好?
我得电池充好电后,第一次使用约三天,中间播打电话5、6次,通话时间一般是每次5分钟。但是第二次充好电后再次使用没有接一次电话,电池就剩到一格电,是不是有问题?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 prattlersh 于 2006-3-6 19:19 发表
我昨天刚从永乐买了一款KX-TG2420CN,产地是墨西哥,但是看到电池产地却是‘China’,对不对?
另外,电池使用方法是不是电池用光了再放回去,这样对电池寿命有帮助?一直放在座上好不好?
我得电池充好电后,第 ...

2420产地墨西哥或马来西亚都有,电池均为made in china,但是这电话机不算是组装的,是电池出口出去的,所以仍然是原装进口的。很奇怪,但是松下就是这么解释的。偶也搞求不懂。[s:95]
我家的2368我是一直放在上面充电的,没有出过问题,但是一般销售人员都会告诉你电池用完再充电。
如果你只打5、6个电话3天就没电的话偶觉得有些短了,偶一般5天或一星期冲一次。
建议你到售后去检测一下[s:95]

高级会员

交易诚信度
松下的2428、2429有什么区别??

中级会员

交易诚信度
我的一台PANASONIC KX-TG2583无绳电话,最近发生听筒离开坐机时,无法拨打电话,连拨号音也没有,听筒上提示请放在坐机上,这是怎么回事,怎么解决. 我已经尝试了将坐机电源和听筒电池全部拔掉从新接后.听筒充电正常,但仍无法使用听筒拨号,也没拨号音.利用坐机上的免提电话拨号一切正常.

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 #247 panasonic168 的帖子

可能是乱码了,重新注册一下子机试试

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 蜗牛也很牛 于 2006-3-27 12:14 发表
松下的2428、2429有什么区别??

颜色不同
2428单子机
2429双子机,双子机有电话簿复制功能,内线通话功能

新手上路

交易诚信度
想买个400元左右的,楼主推荐个性价比高的!!!!谢谢!!!!!