家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alan214

[其它] 刚刚打了东芝客服电话确认了东芝冰洗上市时间,顺带感谢下论坛老人丁丁爸

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-13 22:07
你口中的呜咽也掩盖不了你心里的悲哀。爹找齐了,妈没找齐多么遗憾。但是我们相信,已你的德行只要肯发帖 ...

自己X亲妈各种倒霉
到论坛来意淫别人跟你一样
全论坛X亲妈的就你一个
各种倒霉的也就你一个

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-13 22:21
自己X亲妈各种倒霉
到论坛来意淫别人跟你一样
全论坛X亲妈的就你一个

一会没拴住你,你就又跑出来了,赶紧干正经事,发帖啊,说多少次了,发帖找各种爹妈才是你存在的意义。你才做完一半怎么就开始淘气了呢?发帖找妈吧,各种妈都找齐,然后滴血认亲,看看你是谁的种!你为什么会存在,你的存在是老天爷让大家明白人类的愚蠢底限是什么,你看你多光荣,你就是人类底限,不对,你应该是一坨人形的翔啊,主要你是找着爹了,你要再发一个贴找着你的各种妈,凑齐了,你就能升华了。赶紧发帖啊,你一天不发帖,你就倒霉一天,终生如此,永无出期。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-15 19:19
一会没拴住你,你就又跑出来了,赶紧干正经事,发帖啊,说多少次了,发帖找各种爹妈才是你存在的意义。你 ...

别拿自己的遭遇YY了
全论坛就你一个天天X亲妈的
你喷再多的粪全论坛也就你一个天天倒霉

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-16 09:32
别拿自己的遭遇YY了
全论坛就你一个天天X亲妈的
你喷再多的粪全论坛也就你一个天天倒霉

你这么不听话,显然病情加重了,你再这样任性下去,不发帖找妈会让你身心痛苦,诸事不顺,平地摔跤啊。骚年翔,赶紧发帖找妈吧,不把你的各种妈找齐,你永远这样下去,不得安生啊。我可可怜你了。赶紧发帖啊。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-16 19:22
你这么不听话,显然病情加重了,你再这样任性下去,不发帖找妈会让你身心痛苦,诸事不顺,平地摔跤啊。骚 ...

原来X亲妈会让你身心痛苦,诸事不顺,平地摔跤啊
你都这么倒霉了就不要再意淫了
看来你亲妈魅力好大啊
你这么倒霉了还控制不住自己天天X亲妈啊

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-16 21:39
原来X亲妈会让你身心痛苦,诸事不顺,平地摔跤啊
你都这么倒霉了就不要再意淫了
看来你亲妈魅力好大啊
...

这么多天了,你的病情明显加重了啊。这显然是跟你拒绝找妈的做法有关系啊。你个不孝的东西,找齐爹了,就不找妈了。虽然你有好几个妈,中外都有,但是你也要找啊,找不着网友可以帮忙啊,你发帖啊,你找着爹之前是不是也很绝望,但是你看一发帖,好几个爹立刻就找齐了。你说你多幸福。你现在还差一步你就父母双全了啊。一堆爹,一堆妈多好。多幸福。你这么个玩意是这么多爹妈一起你给搥出来的。你就是个哪吒啊。你不找齐了,你要到一辈子霉,下辈子都缓不过来。赶紧找啊。听话。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-17 20:15
这么多天了,你的病情明显加重了啊。这显然是跟你拒绝找妈的做法有关系啊。你个不孝的东西,找齐爹了,就 ...

X亲妈X出幻觉来了吧
自己一辈子倒霉就别出来意淫了

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-18 08:37
X亲妈X出幻觉来了吧
自己一辈子倒霉就别出来意淫了

大爷我这么苦口婆心的劝你找到你的双亲,彻底破解你的身世之谜。你居然还是一副我是狗屎我怕谁的架势。很让网友们伤心啊。找齐爹了,就不找齐妈了,这太缺德了,你想你从小都不知道自己打哪里来的,这好容易发帖找齐爹了,就放弃了啊,不能够啊。你这样半途而废你是很损阴德的你知道吗!你这样天打雷劈,出门就被花盆扣脑袋上的啊。这可是缺了大德的行为啊。不能这样啊,赶紧发帖找齐妈!听话。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-18 22:27
大爷我这么苦口婆心的劝你找到你的双亲,彻底破解你的身世之谜。你居然还是一副我是狗屎我怕谁的架势。很 ...

敢天天X你妈就是大爷了?
你就是个天天乱伦的贱种啊

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-18 23:04
敢天天X你妈就是大爷了?
你就是个天天乱伦的贱种啊

你这是看样子没得治了啊。你连回嘴都回的这么有气无力的,病情看样子是越来越严重了。看吧, 这就是你不发帖找齐妈的后果,严重了吧。做事不能半途而废,你看你发帖几下子就把爹找齐了,再发一个找妈的帖就这么难吗?这下好了吧,是不是觉得最近倒霉事一件接一件,四肢无力,整天脑袋都昏沉沉的,智商越来越低,连骂人都找不到词了。这就是你不发帖找妈的报应啊。骚年,你要再这样下去,时日无多啊,赶紧发帖吧。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-19 20:29
你这是看样子没得治了啊。你连回嘴都回的这么有气无力的,病情看样子是越来越严重了。看吧, 这就是你不 ...

原来骂你是乱伦贱种是有气无力啊
怪不得你一直要你俩野爹X你呢
原来有受虐癖啊
还有不要再把你X亲妈带来的副作用拿到论坛YY了
只有亲身遇到的人才会那么清楚呢

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-20 13:43
原来骂你是乱伦贱种是有气无力啊
怪不得你一直要你俩野爹X你呢
原来有受虐癖啊

看看你现在的样子,四肢无力,昏昏沉沉,平地摔跤,喝水差点噎死。是不是觉得越来越控制不住自己的狂躁了。这就是半途而废的代价,谁让你不找妈的!谁让你找到爹了就偷懒了。你这个不忠不孝的东西,眼看着你就能知道自己身世之谜了,这就不干了。你说你有没有点出息。你一天不发帖找爹,你就一天不得安生,浑身不自在,干什么什么不成。这就是你损阴德的代价啊。骚年,发帖保平安啊。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-20 22:38
看看你现在的样子,四肢无力,昏昏沉沉,平地摔跤,喝水差点噎死。是不是觉得越来越控制不住自己的狂躁了 ...

乱伦贱种把自己现在的状态描画得惟妙惟肖啊
果然只有自己亲身经历过
才知道X亲妈的代价啊

初级会员

交易诚信度
新款东芝在国内上市,无论如何也都是个好事情,毕竟消费者多了一层选择。
据说是5月份,大小家电全面布货?

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-21 09:48
乱伦贱种把自己现在的状态描画得惟妙惟肖啊
果然只有自己亲身经历过
才知道X亲妈的代价啊

你就是这么固执,哪怕天打雷劈都不认账。找亲爹你都愿意,怎么着亲妈你就不愿意了呢。发个帖嘛,几分钟的事情,就把自己的妈找齐了,多好的事情。你到底是怎么弄出来的这样的世界之谜也就随之解开了。难道不好嘛!你好歹这辈子修了个人形,这是多大的福报啊。比起你前几辈不是蜈蚣就是蛆虫,这辈子你能有人形难道不靠你的亲爹亲妈,你还不赶紧找,找着了下辈子还有可能人形。找不着损了阴德,你这辈子都不会安稳,各种倒霉事接撞而来,不得善终啊。骚年,发帖吧。