家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alan214

[其它] 刚刚打了东芝客服电话确认了东芝冰洗上市时间,顺带感谢下论坛老人丁丁爸

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-21 18:24
你就是这么固执,哪怕天打雷劈都不认账。找亲爹你都愿意,怎么着亲妈你就不愿意了呢。发个帖嘛,几分钟的 ...

原来X亲妈的乱伦贱种被天打雷劈了呀
真是可喜可贺啊

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-21 22:14
原来X亲妈的乱伦贱种被天打雷劈了呀
真是可喜可贺啊

就这么嘴硬着,就这么执拗着,就是不发帖找齐自己的妈!你这叫不孝知道不。你找齐爹了,但是 不找齐妈说明你这个人损阴德要倒霉啊。你都能发帖感谢帮你找齐你爹的网友,但是却不能正视自己是个有爹没妈的货,你说你丢不丢人,你这么多爹都能找齐,找齐妈是件很难的事情吗?发帖啊,感谢网友帮你找啊,说不定还能多出几个爹或者妈来呢!这对你来说才是大团圆啊。赶紧找妈吧,一天不发帖找妈,你就少活一天,一天不发帖,你就多一件倒霉事,祝福你喔。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-24 17:16
就这么嘴硬着,就这么执拗着,就是不发帖找齐自己的妈!你这叫不孝知道不。你找齐爹了,但是 不找齐妈说 ...

看着一个天天X亲妈天天倒霉的人
上论坛YY其他人和他有一样的遭遇啊
别有一番情趣啊

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-24 18:44
看着一个天天X亲妈天天倒霉的人
上论坛YY其他人和他有一样的遭遇啊
别有一番情趣啊

什么情趣,也比不上你在网上发帖找爹妈的情趣啊。你看你一个孤儿,不知道自己是什么东西操出来的。但是你要感谢网络啊,在论坛上一发帖,就把爹找齐了,你在这个时候还算有点人味,发帖感谢帮自己找齐爹的网友,但是你不继续找妈了,你就缺德,不孝了。你就眼看着你不能父母双全嘛?你就不想破解你的身世之谜,你就不想知道你是如何由一坨翔变成人形的吗?发个帖就解决了嘛?不发帖找妈,你就一直倒霉,一直诸事不顺,干什么什么不行,各种问题层出不穷,只要发帖找齐妈了,就一切解决了,赶紧把,你看我一直把你这个帖子顶在论坛上,多好的人啊,但是不用谢啊,赶紧找妈吧。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-27 18:57
什么情趣,也比不上你在网上发帖找爹妈的情趣啊。你看你一个孤儿,不知道自己是什么东西操出来的。但是你 ...

还真没见过你这么好的人呢
这两天X亲妈X得来不及上网回帖
X完之后万事不顺才想起来上网喷粪

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-27 19:33
还真没见过你这么好的人呢
这两天X亲妈X得来不及上网回帖
X完之后万事不顺才想起来上网喷粪

你这样一天天混日子怎么行呢?你这样的你找齐的爹都会认为你不孝啊。这些爹早晚要离开你啊。你的损阴丧德的货,不找齐妈啊。发个帖就这么难嘛!到时候你找齐的爹也散了,妈也没找着,到时候你又是成了一个无父无母的煞笔货啊。发个帖嘛!我相信你只要发帖,最多一周,你就能把妈都找齐了。到时候,你一群爹一群妈,你就是这个世界上最幸福的人儿啊。一日不发帖找妈,你都倒霉一次,少活一日,厄运连连。祝福你喔。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-28 20:33
你这样一天天混日子怎么行呢?你这样的你找齐的爹都会认为你不孝啊。这些爹早晚要离开你啊。你的损阴丧德 ...

你这X亲妈的乱伦贱种才是损阴德啊
天天X亲妈天天倒霉就不要上论坛来喷粪了
你再祝福别人你还是个乱伦贱种啊

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
http://product.suning.com/0000000000/193439797.html看到这个你不想说点啥?

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-3-28 21:01
你这X亲妈的乱伦贱种才是损阴德啊
天天X亲妈天天倒霉就不要上论坛来喷粪了
你再祝福别人你还是个乱伦贱 ...

狂乱了,看样子明显病情加重了啊。脑残片要加量了。你这样下去病入膏肓,迟早药丸啊。发帖找妈对你来说这么困难吗?还是说内有隐情,你敲锣打鼓的找齐了爹,但是拒绝找齐妈,难道你的妈不是人类,人兽相交才弄出你这个废物,所以你内心有些自卑,不要怕,挺起胸膛,做一只堂堂正正的疯狗。祝福你喔,一定要发帖喔。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-3-31 23:09
狂乱了,看样子明显病情加重了啊。脑残片要加量了。你这样下去病入膏肓,迟早药丸啊。发帖找妈对你来说这 ...

看来你X亲妈X出幻觉了啊
这几天还嫌弃你亲爹高频噪音打扰你X亲妈
把你亲爹挪到阳台去了呀
不愧是乱伦贱种啊

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-4-1 07:14
看来你X亲妈X出幻觉了啊
这几天还嫌弃你亲爹高频噪音打扰你X亲妈
把你亲爹挪到阳台去了呀

哈哈,偷看了我的帖子是吧。心里这个悔啊,怎么就碰上我了呢?主要本人是采取一种热心帮助的态度,一天不帮你找齐你的妈,我就一天不罢休。尽管你损阴丧德,是个孽畜,但是好歹是条生命,还是不能跟一张卫生纸一样对待。所以还是要救赎与你,让你父母双全啊,看看我是多么的热心啊,你一天不发帖找妈,你就倒一天霉运,各种霉运接撞而来,让你每天都过的非常充实。等着看你的发帖喔,找妈哈。祝福你喔。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-4-1 21:06
哈哈,偷看了我的帖子是吧。心里这个悔啊,怎么就碰上我了呢?主要本人是采取一种热心帮助的态度,一天不 ...

你这乱伦贱种X亲妈X得幻觉了吧
难道论坛里面看到你帖子的都是偷看?
你亲爸不就看你X你亲妈不爽不就发点高频噪音嘛
你居然让他在阳台风吹日晒啊
怪不得你各种霉运接撞而来呢

新手上路

交易诚信度
alan214 发表于 2017-4-2 15:41
你这乱伦贱种X亲妈X得幻觉了吧
难道论坛里面看到你帖子的都是偷看?
你亲爸不就看你X你亲妈不爽不就发 ...

这傻小子,天天在这里咬人这么大劲头,就是不愿意发帖找齐自己的亲人,破解自己的身世之谜啊。你这样损阴丧德的,报应会比你想象的来的要快啊,一天不发帖,就少一天寿啊。这个倒霉催的货,你这是害了的你这么多的亲爹,也害了你这么多的亲妈啊。你天天倒霉倒无所谓的了,但是你就这么混在这个世界上,天天喷粪,却不找妈,你这是害了你的众多亲妈啊。一日不发帖,一日不安生,一日不找到亲妈,天天都倒霉。祝福你啊。

初级会员

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-4-4 20:08
这傻小子,天天在这里咬人这么大劲头,就是不愿意发帖找齐自己的亲人,破解自己的身世之谜啊。你这样损阴 ...

你这乱伦野种天天X亲妈
还让亲爸住阳台风吹日晒
结果遭报应了天天倒霉都没法完成每天发帖的承诺
你再祝福别人论坛也就你一个X妈贱种天天倒霉啊