家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zy771024

松下32LX500D PK 飞利浦32LD300,哪个更强!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
2004年美国销量排名。
平板电视机TV - Flat Panel Display
1.索尼Sony
2.夏普Sharp
3.松下Panasonic
4.先锋Pioneer
5.三星Samsung
前五名销售额份额:67.9%

中级会员

交易诚信度
美国销量和中国有什么关系,大部分品牌销往美国和中国的产品就算是同型号的也基本上是不同的配置,所以没有可比性。如果按照销量来定产品好坏的话,那么国内最好的应该是国有品牌了吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 AMANII 于 2005-11-17 11:21 发表
色彩功能质量松下明显占优势.

完全同意!飞记色彩真的好差!色彩打到85才能相比松下30的效果!色彩打到50简直就是个黑白电视!

新手上路

交易诚信度
我们这周末商家有活动,我刚才去谈价钱,松下的标价16000,还价15000,js很爽快,我怕上当,赶紧换一家(苏宁),我开价14500,js 却说不大可能这么便宜就卖了,不过叫我搞活动时再来。顺便去看飞利浦,标价18000(黑),我就跟他列举网上的价格,磨了一个小时,我开价16000再加一个DVD,他说要请示,估计这个价拿不下来。我想本周末就搞一台,却不知道这两个机器在什么价钱比校合适(我在江苏苏中地区)。请各位多发表意见。回头一定将使用感受告知大家。

中级会员

交易诚信度
等这两款机器的权威对比评测。。。元旦要上其中的一款。

高级会员

交易诚信度
《电器评介》里11款液晶电视对比评测没有松下500D,只有松下TC-32LX1D和飞利浦32LD300 PK

禁止访问

交易诚信度
原帖由 歪歪唧唧 于 2005-11-17 15:38 发表
《电器评介》里11款液晶电视对比评测没有松下500D,只有松下TC-32LX1D和飞利浦32LD300 PK

这款新上市, 你真是有点背.

高级会员

交易诚信度
原帖由 AMANII 于 2005-11-17 15:54 发表

这款新上市, 你真是有点背.

呵呵,我为啥点背啊?反正我又没买松下~

32LD300好像已经上市很久了,看来确实经久不衰啊,老的新的一起和300pk

新手上路

交易诚信度

请问松下32LX500D和飞利蒲32LD300现在的价钱

我们这周末商家有活动,我刚才去谈价钱,松下的标价16000,还价15000,js很爽快,我怕上当,赶紧换一家(苏宁),我开价14500,js 却说不大可能这么便宜就卖了,不过叫我搞活动时再来。顺便去看飞利浦,标价18000(黑),我就跟他列举网上的价格,磨了一个小时,我开价16000再加一个DVD,他说要请示,估计这个价拿不下来。我想本周末就搞一台,却不知道这两个机器在什么价钱比校合适(我在江苏苏中地区)。请各位多发表意见。回头一定将使用感受告知大家。

特级会员

交易诚信度
原帖由 初烧菜鸟 于 2005-11-17 11:46 发表
美国销量和中国有什么关系,大部分品牌销往美国和中国的产品就算是同型号的也基本上是不同的配置,所以没有可比性。如果按照销量来定产品好坏的话,那么国内最好的应该是国有品牌了吧。

不知道有没有关系。但是,在美国打不开市场,那就肯定玩不大,最多小打小闹。

新手上路

交易诚信度
飞利浦32LD300 优势应该更明显些。唯一不足的地方我感觉应该是屏幕的颜色。

乞丐

交易诚信度
QQ
原帖由 600625 于 2005-11-17 19:29 发表

不知道有没有关系。但是,在美国打不开市场,那就肯定玩不大,最多小打小闹。

这位大哥,销量大小跟东西本身的好坏关系好像不是那么决定性的吧,国内还是国产的品牌销量最大,难道你说你的松下还不如它吗,哈哈,说你是托,你真的一点都差
做人要厚道,音响也要厚道

特级会员

交易诚信度
原帖由 taiqijun 于 2005-11-18 09:49 发表

这位大哥,销量大小跟东西本身的好坏关系好像不是那么决定性的吧,国内还是国产的品牌销量最大,难道你说你的松下还不如它吗,哈哈,说你是托,你真的一点都差

美国是世界第一市场,对商品要求极其苛刻,没有实力和技术是打不下美国市场的。你的举例和推断和我无关。

初级会员

交易诚信度
欧洲国家才是世界第一市场,CRT在欧洲都没市场,美国还有.美国最喜欢廉价货.[s:97][s:97][s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 雪花重现 于 2005-11-18 20:27 发表
欧洲国家才是世界第一市场,CRT在欧洲都没市场,美国还有.美国最喜欢廉价货.[s:97][s:97][s:97]

自己也笑了。、

美国毕竟是超级大国,国力世界第一。