家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liwz818

真诚的呼吁,抵制日货!

关闭 [复制链接]

乞丐

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我们重庆刚通车的轻轨听说是日本进口的车厢,恩看来我们市长是那个汉,,,,嘻嘻[s:97]

超级会员

交易诚信度
同意并支持尽可能的不购买日货.

禁止发言

交易诚信度
谢谢所有的回帖者!我们说到爱国,不是要大家去奋勇杀敌,流血牺牲,就这么点举手之劳,就在这么个净土里大家都愿意!我觉得真的枉做炎黄子孙,枉做中国人!!!
说到国货,有的人说的对,外国人都用了,我怎么都愿意用,这么点奉献都没有!N年前父亲的朋友送的NATIONAL日本的彩电坏了,找到松下厂家松下说不修,早都不在保修期内了,可中国厂家做的要比这好多了,最后只有把它给当废品卖了,我觉得到不是国货不行,而是现在的哈日族就以用日本的东西为荣,我们以为我们是做中国人而骄傲,那些哈日的亲日呢,难道他们是血统就是日本人,我不敢恭维!还有人说,用国货的是社会的最低层,那是放屁!看看人民大会堂中华世纪坛用的都是国货,TCL.难道我们的人大代表,我们的国家领导都是最低层吗,我看你才是人类的垃圾,中国人不要你,日本人也看不起你!

初级会员

交易诚信度
转一个:
      我们是洛阳解放军150医院和8410生物研究所的成员,告诉大家一个非常不好的消息,根据我们近3年的研究,发现日本利用基因技术以知名化妆品和食品为主要的媒体来改变我们中国人的基因!?
      中国人普遍文化程度不高,买东西以价格的高低来判断东西好坏,于是不但一直被日本人当作活生生的试验品,还让日本人赚足了钱。比如有一个广告里经常看到的SK-II,小小一支卖价人民币2千3千的,中国女人拿它当宝贝,工资刚发下来就快马加鞭奔向商店,把辛苦一个月的血汗钱送到了日本人的手里。自己收入少一点的,就让老公平时省吃俭用多我违规,举报我!,然后在过生日之类的日子逼着老公给她买,好象怕日本人穷,日子过不下去了似的。但是SK-II在德国、瑞士等许多欧盟国家及美国是不许销售的,因为他们发现在SK-II里含有能损害人体本身基因的剧毒成分。?
       在我们经过近3年的详细研究中发现了这种极难察觉的基因哈哈成分,能使我们下一代和下下一代的身体免疫力不断的衰弱,使我们的后代抗疾病的能力变得非常的差。目前我们的生化武器的研究能力还比不上日本,因为日本的731和类似部队很早就拿大量的活人作哈哈试验了,这些活人就是中国老百姓。所以我们希望同胞们一定要注意自身的防范,千万不要使用日本化妆品和食品还有药品,我们的研究报告已经上报中央上级部门了,相信过不了多久就会有措施出台。

新手上路

交易诚信度
原帖由 symonds 于 2005-11-15 10:45 发表
买日货的话,每年给日本赚500亿。
但如果全国人民都不买日货的话,会出现什么情况?

不知道各位爱国的朋友想过没。。。仔细想想吧,后果是可怕DI。

后果怎么可怕了,说说。

禁止发言

交易诚信度
强烈支持,大家的回贴能不能在猛烈点!!!让那些哈日的,亲日的还算是个中国人的汉奸清醒吧!

初级会员

交易诚信度
哪种货好就买哪种,哪个牌子可以代表身份就买哪种

初级会员

交易诚信度
原帖由 向雷锋同志学习 于 2005-11-15 12:19 发表
强烈支持,大家的回贴能不能在猛烈点!!!让那些哈日的,亲日的还算是个中国人的汉奸清醒吧!

FQ才是真正的汉奸,他们祸国殃民,破坏社会安定团结、破坏国家经济秩序、损害中国国际形象!他们最大的本事就是给无辜的群众扣帽子将人民内部矛盾扩大化、分离民心以达到他们不可告人的目的!作为一个有正义感的中国人,我们的当务之急不是所谓的“抗日”,而是“反愤”,如果继续让FQ们为所欲为,那么我们的祖国将不可避免的重蹈日本和德国的覆辙!

乞丐

交易诚信度
人民大会堂中华世纪坛用国货,那是为政治需要,你知道这些领导人自己用的家电就是国货吗?
不要再意淫了!

中级会员

交易诚信度
LZ找错阵地了
JD是出了名的厂商枪手和日货粉丝的地盘

乞丐

交易诚信度
原帖由 元素6 于 2005-11-15 13:30 发表
LZ找错阵地了
JD是出了名的厂商枪手和日货粉丝的地盘

喜欢日货和爱国是2回事.
文化是无国界的,好的东西全世界人民都喜欢.
如果有些人非要说喜欢日货就是XX,那请问批准引进这些日货的领导是什么??
马克思哲学告诉我们,凡事都是由矛盾2方面组成的,看任何一个事物都要用辨证的方法,胡主席说过,中日和则共利,战则共损.上面那些FQ是泛了我党文革期间的左顷主义的错误,把什么事情都和爱不爱国联系起来,往别人身上扣帽子.
其实,我看真的和日本干起来,这种人搞不好是变的最快的.
当然,也不排除有别有用心的.
家电这地方什么都好,就是枪手多了点.[s:14]

乞丐

交易诚信度
伟大的粪青们,作为中国的右翼势力,你们是合格的,你们是优秀的,甚至在某些方面可以说是极为优秀的!你们在国内各个阵地上积极的进行着"爱国主意"宣传,为了"国家的利益"甚至可以牺牲你们的人格,你们是好样的!你们是全中国人民的骄傲!
和世界上其他国家的右翼势力比起来,你们的宣传能力是无与伦比的,甚至连陈阿扁也自愧不如.你们的勇气绝非是日,德右翼势力所能比的.但我还是比较欣赏他们,因为他们比你们有种一万倍.他们不像你们那样只会在那里汪汪乱吠,他们敢做.他们敢真刀真枪的玩真的,而你们只敢在嘴皮子上说说,手指上写写,就像三岁小孩拌家家酒那样玩假的.他们又种,而你们没有!他们是男人,而你们不是,你们只是群到公不母的阉人!
我鄙视你们,因为你们没种!但我又不该鄙视你们,因为你们是阉人!

初级会员

交易诚信度
原帖由 屠龙刀 于 2005-11-15 13:26 发表
FQ的危害:

危害一: 损害我国际形象。

前几日,我在和我的法国朋友卢梭·伏尔泰·左拉丹东正在闲聊,不知不觉聊到我国的粪青,没想到这个时候,我的朋友突然像头猪一样哈哈大笑不停:“哈哈……一说到……

什么东西!!

危害一: 损害我国际形象。

狗屁!你那个法国朋友要是知道现在自己国家到处暴乱是不是屁眼都要笑掉了?你这种人实在是损害我国际形象,丢中国人脸!
估计别人强奸你妈你老婆的时候你还跟人讲文明呢!

危害二:妨害我反日反美大计。

臭狗屁!我看你就是真正的白痴!别人强奸完了你妈你老婆,你还跟人谈技术、资金呢。

危害三:妨碍我国家发展。

狗臭屁!跟美国人学的吧!什么事都往民主上扯!

新手上路

交易诚信度
中国的贪官每年贪污多少?
中国拿钱不做事的公务员每年合计多少?
中国电信每年吞了多少?
中国股市每年黑了多少?

FQ们,你们没事就把这些先反了,我就真的佩服你们,不然还是老老实实做人吧
真正关系民生的事不去反,整天只会JJYY

初级会员

交易诚信度
原帖由 ljk 于 2005-11-15 11:04 发表

我是摄影爱好者,柯达的相机效果我不能忍受,平常我一般用单反数码相机

莱卡和柯达应该都有数码机背吧?