家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 林峰

[随身数播] 现款交易fostex fr2 出现纠纷,现上传相关记录,求发表意见

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
支持一下rain man 很好的一个人

初级会员

交易诚信度

买家既然肯先款,就不会是到手刀或者蹭听党,但因为双方之间的不熟悉导致交涉变成纠纷

高级会员

交易诚信度
好好再商量下吧,小事,两个人我都认识,猫仔很熟。两个都不错。商量下好解决

1万

特级会员

交易诚信度
机器成色还是不错的,毕竟是二手机,不能和新机比,要是极品也不是这个价了,买二手机器还是和卖家提前沟通好比较妥当,避免带来麻烦,没有问的代表自己已经默认了,除非有机器故障,卖家故意隐瞒,否则很难退货的,,,,,

中级会员

交易诚信度
感谢大家。我想说,事实是清楚明白的,无论别人以什么理由,到手刀也好,纠缠也好,都不能成为不讲诚信的理由和条件。诚信,不应该独立存在么?如果这样理解,那么,请问下,图片拍的不清楚,文字不描述清楚(好歹提醒一句,机身有瑕疵,这样指哪拍哪,才说的通),难道就不怕发生纠纷?发生纠纷了,以“到手刀”为借口,我就是任性,我就是牛逼,这就是应有的态度不成。 试想下,这种态度,换了谁能接受。这事件无论如何,有隐瞒机器真实情况的嫌疑在先,蛮横态度拒绝退货在后,我认为是卖家不诚信的事实客观存在,这点我认为没有什么疑问。

初级会员

交易诚信度
任性了哈

中级会员

交易诚信度
林峰 发表于 2016-12-7 22:00
谢谢大家关注。我只想呼作为烧友,应该诚信为本,就算是手持诸多神器,玩遍神器,也未必能得到别人尊重。
...

其实你说的对,你本来就是舍不得退,只不过你想看看能不能再砍卖家80块而已,如果砍得就砍,砍不得玩玩就退掉也不亏,谁知道卖家就等你墨迹砍价,顺势就不退给你了。其实你真心要退,不必啰嗦,直接发回去我想卖家也无话可说,只能哑巴雌黄莲,但是你非要搞个砍价,说明第一你真心喜欢这个机器,第二呢如果能再少点钱你也心理平衡了。可惜你碰见的对手是老鸟,不吃你这套,还以这个为借口,拒绝退款了。你这叫偷鸡不成反蚀一把米。总的来看你是不亏的,为啥》原因你自己也说了,退不退不是关键,机器你喜欢,只不过为出一口气!但是这口气你没法出的顺了,因为你砍了价,这个是你不对。卖家确实也是要出掉这个机器,所以借口就把你给封杀了,可以看得出卖家也不是个好惹的主,本来先款也没什么错,关键还得看先款给谁了…………

谢谢朋友。确实说的和我想的差不多。但,我确实是出气了。更多的是,还是想提醒不要轻易现款。  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:27
我爱888,二马8888,这两都是奸商,他们的东西千万别买,低价也是引你上钩的

中级会员

交易诚信度
感谢大家。首先,到手刀,固然有不妥。其次,我认为卖家有隐瞒机器真实情况的嫌疑(无论是主观还是客观),后有卖家以到手刀为理由拒绝退货,我实在是想不出在家电声望和地位都极高的烧油能做这种事来。退一万步讲,到手刀固然令人反感,可照片不拍清楚,文字不描述清楚,然后到手实物与照片有明显差异,这个是既成事实,没啥可说的。作为一位老烧。我就是这么任性,是应该有的态度么?所谓君子一眼,驷马难追,前面口口声声同意退货,为何后面就变脸,你的底气难道仅仅因为钱在你手里,就可以这么任性?退货与否,一点都不重要,既然能现款1600,也不在乎那80块钱。作为卖家,买家现款的信任,难道真的可以随意辜负和践踏?都是玩音乐的人,无所谓谁老烧,谁小白,也无所谓你玩遍神器,而我只是玩廉价的器材。音乐,不应该让人更诚信,更善良么、谁人都有性格,仅仅因为任性,就是这幅牛b的态度,我也只有呵呵了。

中级会员

交易诚信度
炒股票的笨猪 发表于 2016-12-7 23:24
其实你说的对,你本来就是舍不得退,只不过你想看看能不能再砍卖家80块而已,如果砍得就砍,砍不得玩玩就 ...

谢谢朋友。确实说的和我想的差不多。但,我确实是出气了。更多的是,还是想提醒不要轻易现款。

中级会员

交易诚信度
最讨厌到手找各种理由刀的,只要遇到过的永远不会再交易,给多钱都不卖!!

中级会员

交易诚信度
1600你也是敢先款我也是佩服,目测不缺钱

中级会员

交易诚信度
论坛买到有点问题的机器不好退 ,有点问题的机器不好卖 所以多花点钱买极品成色 买的安心,不想听了,转手也好卖

经验之谈啊  发表于 2016-12-8 08:14

初级会员

交易诚信度
这件事情卖家一点责任没没有?买家先款你是多大的信任?抓住一点小毛病就得理了,你卖家就这么心安理得?你不爽直接让退回不就行了,家电就是被你们这些人搞得没一点诚信,大家以后还是闲鱼或中介吧

闲鱼交易 签收后基本就不能退货了 除非卖家同意退货 再者 闲鱼也基本不以成色为由退货 机器照片看了下 个人感觉还是在可承受范围内 毕竟毛痕而已  详情 回复 发表于 2016-12-8 07:46

高级会员

交易诚信度
QQ
电泡 发表于 2016-12-8 07:40
这件事情卖家一点责任没没有?买家先款你是多大的信任?抓住一点小毛病就得理了,你卖家就这么心安理得?你 ...

闲鱼交易 签收后基本就不能退货了 除非卖家同意退货   再者 闲鱼也基本不以成色为由退货  机器照片看了下 个人感觉还是在可承受范围内   毕竟毛痕而已

初级会员

交易诚信度
这是个教训,任你天王老子也绝不先款!