家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 赵晖

何氏TA100炮的使用感受

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
终于找到组织了,俺的经验和楼主的何其相似,也是在w版那里买的,也是发现声音不大但无法忽略的嗡嗡声,惨的是我将近60斤的炮没拆电路板而是整个返厂,累!至今也没解决掉,看了楼主的强贴马上去试试!
听音感受和楼主差不多。买之前听说这炮重质不重量,买之后才知道量感确实少的可怜,听别的网友说听少数派报告里声波枪那段,低音是打在胸口上的,这ta100也就能打在脚尖上,有点郁闷啊~~~回想以前有一次听松下的一对10吋的老箱子用80w的公房推,听渡口鼓声比ta100这专业低音炮还要好,想到这就更郁闷~~~

初级会员

交易诚信度
楼上的怎么这么可怜啊。。我的TA100就完全没有你们的问题,一点噪音都没有,低音的量感也很足,有一种扫裤腿的感觉,我的客厅面积是20+平米。你的噪音问题,是不是接地不好,不如试试把他的三头插座换成两头的试试。
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
看来那个宜昌WWW的货有点问题啊,看到好几个在他那里买有问题的了。我的是在武汉刘晓竣这里买的。
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 赵晖 于 2005-11-7 09:42 发表
首先说说不足吧!

发现存在2个问题:
1.刚开始就发现着个炮有点嗡嗡的交流声!虽然不大,但是穿透力很强!
环境安静的时候,离炮2米远都能清晰的听到!
当时头就晕了!怎么会这样?
我拔了输入信号线、短路 ...

我根据以上两个问题提出了质疑?怎么出差回来帖子没有了?能说明一下吗?

中级会员

交易诚信度
看来又是一性价比超高的产品。。。。。。谁说性价比高就是垃圾?扁他!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 ssmc1971 于 2005-11-12 12:41 发表
楼上的怎么这么可怜啊。。我的TA100就完全没有你们的问题,一点噪音都没有,低音的量感也很足,有一种扫裤腿的感觉,我的客厅面积是20+平米。你的噪音问题,是不是接地不好,不如试试把他的三头插座换成两头的试 ...

我的公房是yamaha550。虚心求教ssmc1971兄如何调整ta100的?吸音如何处理,总觉得少了些狠劲啊?

中级会员

交易诚信度

不会吧?

看来那个宜昌WWW的货有点问题啊,看到好几个在他那里买有问题的了。我的是在武汉刘晓竣这里买的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 snowline 于 2005-11-12 17:15 发表

我的公房是yamaha550。虚心求教ssmc1971兄如何调整ta100的?吸音如何处理,总觉得少了些狠劲啊?

我的好像也没怎么调整呀。我把音量调在80%左右,工放是索尼790,放魔戒的时候音量是在-30DB的地方,低音炮的电平是0,底下垫了块4厘米的大理石,低音炮的一个脚对着墙壁成45度的角度,感觉量感很足了呀。大场景的时候感觉整个地板有种发颤的感觉。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ssmc1971 于 2005-11-12 12:43 发表

[s:6][s:6][s:6]有兴趣!!!!!!!!!多少米????????????怎么和刘晓竣联系?????????????
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 at661217ta 于 2005-11-12 18:02 发表

[s:6][s:6][s:6]有兴趣!!!!!!!!!多少米????????????怎么和刘晓竣联系?????????????

http://www.msnaudio.net/bbs/list.asp?boardid=8
晓骏的特价音响铺子

一般价钱在1400左右,可能不包邮(好像当初我的货是广东发过来,华宇是27块钱),你谈的好的话也许还能便宜一点啊。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ssmc1971 于 2005-11-12 18:27 发表

http://www.msnaudio.net/bbs/list.asp?boardid=8
晓骏的特价音响铺子

一般价钱在1400左右,可能不包邮(好像当初我的货是广东发过来,华宇是27块钱),你谈的好的话也许还能便宜一点啊。

在武汉可以看货吗?我就在武汉[s:97]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
简单对几个斑竹评价一下:由于本人工作出差的关系,宜昌的WWW,武汉的刘晓竣,上海的童胖子(顾XX)我都有幸见过。虽然都有JS的嫌疑,论长相刘晓竣一脸憨厚(奸在里面),童胖子一脸奸像,WWW一般,但交流以后发现,童胖很爽快,刘晓竣稍微实在一点,WWW有点坏。
以上纯属个人看法。

高级会员

交易诚信度
原帖由 ssmc1971 于 2005-11-12 18:35 发表
简单对几个斑竹评价一下:由于本人工作出差的关系,宜昌的WWW,武汉的刘晓竣,上海的童胖子(顾XX)我都有幸见过。虽然都有JS的嫌疑,论长相刘晓竣一脸憨厚(奸在里面),童胖子一脸奸像,WWW一般,但交流以后发现 ...

[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:18]

中级会员

交易诚信度
原帖由 ssmc1971 于 2005-11-12 17:32 发表

我的好像也没怎么调整呀。我把音量调在80%左右,工放是索尼790,放魔戒的时候音量是在-30DB的地方,低音炮的电平是0,底下垫了块4厘米的大理石,低音炮的一个脚对着墙壁成45度的角度,感觉量感很足了呀。 ...

呵呵,ssmc1971兄人很有趣啊!我的炮返厂时www的态度还是不错滴,说话很温柔[s:97]。
你的音量放到80%的话,低频会不会过量?我怕不干净,我的一般打在11点钟,其实这个炮开大时量感还可以,但是感觉不够狠,怎么弄都弄不出砸胸口的感觉,虚心请教啊!

初级会员

交易诚信度
可能这个感觉每个人不一样吧。别的炮我也没有怎么比较过,不好乱说。但是听很多网友说,3K以下的话,炮的量感和质感不可能两全其美的,用个老鸟的话说3K一下我的耳朵不能感觉出别的炮能比这个好多少。你可以去试试威力登的炮,价钱贵,但是也许你能满意啊。

丹拿声学