家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪宝儿

我家的三星42L6昨天送的货,一点初步观感(刚上了片片,请看第三页)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 gdliyy 于 2005-11-4 12:31 发表
其实之前看过ljk 兄上的有线的图,效果确实不怎么样,但确实也比有的国产的液晶效果好,其他DVD主要还是要看碟片效果,目前来看D9的画质应该还是不错的!

LZ也应该去场买点D9的碟试试,按理来说效果应该比L3的 ...

哈哈,都是同好,我高兴还来不及,都是HD3的芯片,差距也不大嘛,而且我买的便宜,心早平了

新手上路

交易诚信度
还是你有眼光,这么便宜都被你买到了,恭喜恭喜啊。。。但不是说L6是比L3优化了许多吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 gdliyy 于 2005-11-4 13:15 发表
还是你有眼光,这么便宜都被你买到了,恭喜恭喜啊。。。但不是说L6是比L3优化了许多吗?

嗯,屏幕,镜头都不一样。
但记得讲经济学的老师说过,一个产品总要经历一个从投入市场开始发展到成长、成熟以至衰退被淘汰的生命周期,利润总额最多的时候在成熟期,过了成熟期则每况愈下,这时候厂家通常的做法是改进技术,注入新的元素,再大肆宣传,老树新芽进入下一个生命周期,通常这些改进都是锦上添花,本质差不多。三星L3和L6给我的感觉就是如此,当然改进还是很多的,尤其对比度升为2500:1,这基本上是质的变化,很想能两台机器放在一起比较一下。