家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪宝儿

我家的三星42L6昨天送的货,一点初步观感(刚上了片片,请看第三页)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
呵呵!这帝企鹅日记的效果确实够呛,指环王效果不错,但有调整的空间!燃情岁月(秋日传奇)是布拉得皮特的成名作,拍成这个样子~~~!怎么不拍皮特在马上金发飞舞的场面?那是我的最爱!

初级会员

交易诚信度
我就是找了几个画面随便拍的,pit在里面是很帅,偶看看下次能不能补上

新手上路

交易诚信度

谢谢楼主!!!

嘿嘿。。。不错不错,我再问问我们这里到底有没有***DLP啊,好想买哟。。。谢谢楼主!!!

禁止发言

交易诚信度
QQ
还可以的说

中级会员

交易诚信度
原帖由 gdliyy 于 2005-11-4 11:10 发表
嘿嘿。。。不错不错,我再问问我们这里到底有没有***DLP啊,好想买哟。。。谢谢楼主!!!

什么地方的?

新手上路

交易诚信度

the9thgate 兄也来了!

我在珠海,前两天打电话去问3*专柜,得知L6系列不提供(听说是问的厂家说不生产了,只有L7有),我说网上都有卖的,但他们坚持说没有货,所以搞得我特郁闷。。。
而且我们这里的价格特怪,50L7居然要3W,吓人。。。[s:8][s:8][s:8]

新手上路

交易诚信度
就你拍的这几张效果看,三星的确不怎么样,可能没其他更专业的企业来做DLP,真要这样三星也只有满地找牙了

中级会员

交易诚信度
原帖由 gdliyy 于 2005-11-4 11:36 发表
我在珠海,前两天打电话去问3*专柜,得知L6系列不提供(听说是问的厂家说不生产了,只有L7有),我说网上都有卖的,但他们坚持说没有货,所以搞得我特郁闷。。。
而且我们这里的价格特怪,50L7居然要3W,吓人。 ...

呵呵!我斗门的!
L6肯定生产的,前段时间有个广东的朋友问过3*广州分公司,说元旦前一定到货的!
广州分公司的电话是020-87553991、天津工厂的电话是022-23961234(资料来源于3*宣传资料),你可以试着联系一下!
另:我觉得3*公司应该发工资给我[s:97][s:97][s:97],多好的同志呀![s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 风与竹 于 2005-11-4 11:44 发表
就你拍的这几张效果看,三星的确不怎么样,可能没其他更专业的企业来做DLP,真要这样三星也只有满地找牙了

这个观点我支持,山中无老虎,猴子称霸王吧!大厂都忙着去做DLP正投了!

初级会员

交易诚信度
原帖由 gdliyy 于 2005-11-4 11:36 发表
而且我们这里的价格特怪,50L7居然要3W,吓人。 ...

[s:33]有抢钱之嫌。。。。。
如果你在别的地方有朋友,可以拖朋友代买一下,然后自己出点运费也值啊,听说上海的价格比较有竞争力,北京的不行,42L6还是费了半天劲才讲到14k,而且没发现有卖46和50的,否则我会更偏向46

初级会员

交易诚信度
原帖由 风与竹 于 2005-11-4 11:44 发表

我都说了我拍的不好,就算你说不好也请你自己亲自看看实际效果再做结论,这样比较公平

新手上路

交易诚信度
原帖由 the9thgate 于 2005-11-4 11:45 发表

呵呵!我斗门的!
L6肯定生产的,前段时间有个广东的朋友问过3*广州分公司,说国庆前一定到货的!
广州分公司的电话是020-87553991、天津工厂的电话是022-23961234(资料来源于3*宣传资料),你可以试着联 ...

呵呵。。。就是就是,应该是发工资,至少给个荣誉会员什么的![s:14][s:14][s:14]

你也是珠海的,这么巧啊!我是问的香洲“珠影家电城”的,因为好象只有那里才有专柜,他们告诉我的:(其他象泰峰、惠佳都没有,那我试着打电话去问下,但是否是要到广州提货啊?会不会很麻烦?

从你那里学习到了很多东东,原来我都没想过DLP的,嘿嘿。。。谢谢哈。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 gdliyy 于 2005-11-4 11:54 发表

呵呵。。。就是就是,应该是发工资,至少给个荣誉会员什么的![s:14][s:14][s:14]

你也是珠海的,这么巧啊!我是问的香洲“珠影家电城”的,因为好象只有那里才有专柜,他们告诉我的:(其他象泰峰、惠佳都 ...

呵呵!我现在没在珠海了!外派了!估计等广州有货时,珠海也就差不多了

初级会员

交易诚信度

很pf9门:)

新手上路

交易诚信度
其实之前看过ljk 兄上的有线的图,效果确实不怎么样,但确实也比有的国产的液晶效果好,其他DVD主要还是要看碟片效果,目前来看D9的画质应该还是不错的!

LZ也应该去场买点D9的碟试试,按理来说效果应该比L3的要好!也好让ljk 兄羡慕一把:)嘿嘿。。。