家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lpojl

[音箱] (封贴)

中级会员

交易诚信度
QQ
clw2003 发表于 2017-8-26 16:00
你这个箱体就是淘宝七百多元定做的,你看你都吹成什么了??号称七万元音箱用的箱体。单元都不知道产地。号 ...

你才玩几天?我丈夫玩音响时,你还上小学呢;音箱是听了才知道好和坏。没听就没发言权,你不懂?动不动就别人档次低。就你才能玩好音响?就你档次高?

玩的多的大都知道天高地厚,我觉得你们不太知道。要不然不会这样宣传你们的diy.我也经历过这个过程,所以知道无知者无畏是多么可怕也是多么无知的一件事。我还是那句话,我没有影响你们销售的意思,我就是觉得你们的  详情 回复 发表于 2017-8-26 23:05
实实在在做事。手机和微信:15544496077
qq792423575

超级会员

交易诚信度
lpojl 发表于 2017-8-26 22:55
你才玩几天?我丈夫玩音响时,你还上小学呢;音箱是听了才知道好和坏。没听就没发言权,你不懂?动不动就 ...

玩的多的大都知道天高地厚,我觉得你们不太知道。要不然不会这样宣传你们的diy.我也经历过这个过程,所以知道无知者无畏是多么可怕也是多么无知的一件事。我还是那句话,我没有影响你们销售的意思,我就是觉得你们的宣传有些过了,你们所作为对比的经典东西,我都见解,也深知绝对不是所谓的diy能够可以相提并论的。建议,务实诚信,不要做井底之蛙的无知自大。

我是老罗,由于忙,很少上来,平时都是她们发发贴弄一弄,吃饭时听老婆讲贴子上有人在说箱子,大概看了下,有对不着各位的地方,我老罗说声对不起。对于diy音箱声音的好坏,是和厂箱一样,在分频调音技术,都有好的  详情 回复 发表于 2017-8-27 22:34

中级会员

交易诚信度
QQ
clw2003 发表于 2017-8-26 23:05
玩的多的大都知道天高地厚,我觉得你们不太知道。要不然不会这样宣传你们的diy.我也经历过这个过程,所以 ...

我是老罗,由于忙,很少上来,平时都是她们发发贴弄一弄,吃饭时听老婆讲贴子上有人在说箱子,大概看了下,有对不着各位的地方,我老罗说声对不起。对于diy音箱声音的好坏,是和厂箱一样,在分频调音技术,都有好的和不好的。没听过就乱下结论。也能哈哈了。

哈哈什么,diy的东西敢这么吹牛*的你这也是前无古人后无来者了,还是那句话,你又是比丹拿特别一好,比世霸大情人好,先上你的听音室看看有没有大情人音箱,再看看你的前端有没有能玩好大情人和特别一的器材,再说你  详情 回复 发表于 2017-8-27 22:50
qq792423575

超级会员

交易诚信度
lpojl 发表于 2017-8-27 22:34
我是老罗,由于忙,很少上来,平时都是她们发发贴弄一弄,吃饭时听老婆讲贴子上有人在说箱子,大概看了下 ...

哈哈什么,diy的东西敢这么吹牛*的你这也是前无古人后无来者了,还是那句话,你又是比丹拿特别一好,比世霸大情人好,先上你的听音室看看有没有大情人音箱,再看看你的前端有没有能玩好大情人和特别一的器材,再说你的音箱好不好吧?

你卖个丹拿特别一号,竟然说书架箱没听过比丹拿特别一号好的,全世界就你的丹拿特别一号声音最好呢,还是你听的少呢,口口声声说恶心,心理黑暗的人看什么都是黑的  详情 回复 发表于 2017-8-28 00:10

中级会员

交易诚信度
QQ
clw2003 发表于 2017-8-27 22:50
哈哈什么,diy的东西敢这么吹牛*的你这也是前无古人后无来者了,还是那句话,你又是比丹拿特别一好,比世 ...

你卖个丹拿特别一号,竟然说书架箱没听过比丹拿特别一号好的,全世界就你的丹拿特别一号声音最好呢,还是你听的少呢,口口声声说恶心,心理黑暗的人看什么都是黑的

你哪只眼看到我卖特别一的帖子里面有夸张过分的描述,列举看看。我用推丹拿至尊的前端,能把丹拿特别一推到我认为非常牛掰的声音表现,前提是我有足够的前端投入,来确定音箱的素质。你凭什么??我玩丹拿,周边的烧  详情 回复 发表于 2017-8-28 01:55
qq792423575

超级会员

交易诚信度
lpojl 发表于 2017-8-28 00:10
你卖个丹拿特别一号,竟然说书架箱没听过比丹拿特别一号好的,全世界就你的丹拿特别一号声音最好呢,还是 ...

你哪只眼看到我卖特别一的帖子里面有夸张过分的描述,列举看看。我用推丹拿至尊的前端,能把丹拿特别一推到我认为非常牛掰的声音表现,前提是我有足够的前端投入,来确定音箱的素质。你凭什么??我玩丹拿,周边的烧友听过感受过的多了去了,好坏自有很多高烧友来评价,你凭什么??你除了自己无边无际的自吹自擂,你有什么说服力??

超级会员

交易诚信度
www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&t我出售帖子在这,大家都可以看,是谁在吹牛逼谁在信口雌黄。

中级会员

交易诚信度
QQ
这贴封贴,现在只有新版的,重新开贴。
qq792423575