家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小卫士

[冰箱] 松下冰箱咨询贴,探讨交流

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-11-24 07:44
建议过保前,检查一下冰箱门有没有生锈迹象,如果有,让售后上门更换了,冰箱门生锈事件不是个案了,

...

hi。这不是单方面的事情,你也没经历过,是不是个案谁知道呢!

我倒是建议,什么品牌的冰箱,过保前都应该检查一下!!!!!!

至于保修嘛,松下五年制冷系统,不知道西门子几年,三星几年,还有你买的那个什么马,几年?

没有不坏的东西,也没有100%良品的公司,我只希望自己喜欢的品牌做得更好就行了。

即使出了问题,如果企业是负责人的,那也是不错的态度嘛

下面是给你的回应,海浪兄弟

生锈

生锈

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-4919693-1.shtml

中级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-12-1 16:28
嗯,不卖产品。不过你倒是给我出了个主意。

我觉得你可能是松下厂家的吧,尽量客观些,不要动不动就攻击这攻击那的,这样做只会让人对松下很反感,讨厌松下,任何事物任何事任何人就像甘蔗没有两头甜,各有各的优缺点,存在下来就有存在的理由

不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

中级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-12-1 16:43
hi。这不是单方面的事情,你也没经历过,是不是个案谁知道呢!

我倒是建议,什么品牌的冰箱,过保前都 ...

制冷系统只要在3年内不内漏,基本上不会发生内漏,我买奥马6年内主要部件包修,3年内出现内漏整机包换。

现在电冰箱无论任何品牌,一旦通电就不能长期停用,一旦停用内漏的几率大增,电冰箱一旦内漏没有维修价值,只能扔掉,所以现在房子我还没有出租出去,电冰箱已经通电了,我就将电冰箱使用假日模式一直通电运行,
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-12-1 18:42
我觉得你可能是松下厂家的吧,尽量客观些,不要动不动就攻击这攻击那的,这样做只会让人对松下很反感,讨 ...

我不是厂家的,谢谢,只不过从事冰箱周边行业,从没有主动攻击谁,说出的也都是我所见到的问题和我的理解,你要是觉得不对你可以说,探讨嘛,你看到我主动攻击哪个品牌了吗?还不是某某人说XXX问题,然后我说XXX品牌怎么怎么样。不喜欢呢,您就别点进来了,有需要的人会看的。

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-12-1 18:48
制冷系统只要在3年内不内漏,基本上不会发生内漏,我买奥马6年内主要部件包修,3年内出现内漏整机包换。
...

压缩机保修期内不坏,用个10年估计也没啥问题吧?包修和保修就无需争论了。内漏本身是小概率事件,看工艺了。但是冰箱不制冷不见得就是内漏吧

中级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-12-2 09:39
压缩机保修期内不坏,用个10年估计也没啥问题吧?包修和保修就无需争论了。内漏本身是小概率事件,看工艺 ...

内漏是非常大概率,不是一般,现在电冰箱都是铁管,很容易内漏

初级会员

交易诚信度
请问楼主,松下原装进口老款冰箱603T的如何?和现在的610技术上差距大吗?

初级会员

交易诚信度
603T的,我现在还能找到原装未拆封的新机,准备下手了,但库存估计3年,不知有影响否?

初级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-12-2 11:24
内漏是非常大概率,不是一般,现在电冰箱都是铁管,很容易内漏

嗯既然如此,松下5年制冷系统保修

初级会员

交易诚信度
zjun110 发表于 2016-12-2 11:25
请问楼主,松下原装进口老款冰箱603T的如何?和现在的610技术上差距大吗?

技术差距不大,不过不知道现在的VIP真空隔热层是几代了,还有那个节能导航的功能应该也是2.0了。所以610应该确实是更先进了

初级会员

交易诚信度
zjun110 发表于 2016-12-2 11:27
603T的,我现在还能找到原装未拆封的新机,准备下手了,但库存估计3年,不知有影响否?

3年的话,应该有一些影响。建议买新不买旧,对于箱体的保温效果也是有使用年限的。VIP的真空隔热层好像是15年?具体数字没记住。

新手上路

交易诚信度
F610和W620简直难以抉择,其他都还好,但两个冰箱的冷冻室对于爱囤各种香肠腊肉的四川人来说,都太小了。

不谈体积,请问楼主,功能上两者有什么区别吗,W620是否是真空保温?

都纠结大半年了,要是F681在大陆能上就好,不过到了大陆大概也会阉割纳米水离子功能

我一家三口家用435冷冻都有余,而且腊肉不是常温保存吗? W620的做工已经很不错了,但差距是国产压缩机和没有真空隔热,以及设计上的一些区别吧。  详情 回复 发表于 2016-12-16 22:57

中级会员

交易诚信度
bibicat524 发表于 2016-12-16 22:48
F610和W620简直难以抉择,其他都还好,但两个冰箱的冷冻室对于爱囤各种香肠腊肉的四川人来说,都太小了。
...

我一家三口家用435冷冻都有余,而且腊肉不是常温保存吗?
W620的做工已经很不错了,但差距是国产压缩机和没有真空隔热,以及设计上的一些区别吧。
更多家电内容分享欢迎关注个人新浪微博:反转南瓜

初级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-11-21 10:07
第一,都是风冷无霜,基本制冷方式没区别,也就决定了制冷效果基本没区别,差的就是大小和功能
第二,一 ...

旗舰不是px3,三门旗舰是wx2、wx3,px3比wx2少了智冷导航,少了光动银只有银离子杀菌,少了光合保鲜多了透湿保鲜,另外,wx是触摸按键,px3是实体按键,wx变温室是4度到零下8度,px3是4度到零下3度,目前二者的售价几乎一样,但px3低了一个档次,因此wx2更值得购买

初级会员

交易诚信度
NR-W56S1和NR-E531 区别是什么? 推荐哪一个? 压缩机都是国产的吗? 因为预留位置太大了,1.02米,所以太窄的不行,选择的范围不多。。。。

除了这些还有什么推荐的吗?