家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小卫士

[冰箱] 松下冰箱咨询贴,探讨交流

初级会员

交易诚信度
i12fly 发表于 2016-11-3 17:24
请问撸主,BCD-313WPCC-NL(NR-C31PX3-NL)这款如何?苏宁大聚惠4490元,这个价格怎么样?和NR-C31WX2-N有啥 ...

价格还不错!我能拿到手的价格,动用点关系也就4000+出头吧(当然不是说多大的关系,一般都是认识一些工厂业务员什么的,大家一般找人买也就是这个层面吧)。所以很不错了的价格了,值得出手。但是估计这机器快下市了。是个好时机!

初级会员

交易诚信度
ngxihho 发表于 2016-11-2 11:16
请问f520如何啊?我看是国产的旗舰。

国产,嗯,就属这个了。或者E531也可以。比较的话,我感觉E531在一般家庭而言,已经很不错了

初级会员

交易诚信度
myarcueid 发表于 2016-11-3 09:07
感谢回复。
确实之前在卖场看,觉得对开门白色的还挺好看的。
那换句话说,1万以下松下的里面,这个是 ...

嗯,可以这么说吧,1万下松下里面的CD380是主打机型。其他的晚上就是E530.E531.F520.

初级会员

交易诚信度
zhm790801 发表于 2016-11-3 10:32
是的,f610和620w。再就是610有玻璃和钢面板的,但是钢的支持外部设定,玻璃的只能在内部设定,可是玻璃 ...

镜面造价贵一点,所有的松下冰箱,镜面的都要贵上将近1000元。高端的更多吧,不过松下的玻璃面硬度确实是比较高的,莫氏硬度6.

初级会员

交易诚信度
ngxihho 发表于 2016-11-3 11:10
但是不是说国产的520要求散热空间较大吗?

散热空间大,也不能说名机器好不好嘛。对吧,所以520是国产里面的旗舰机型,在我看来,E531性价比更高些。散热空间上面10厘米。左右5厘米足够了。相信我,没事的

初级会员

交易诚信度
othe 发表于 2016-11-3 12:17
请评价一下 NR-C28WMG ,小户型,看上这款了。谢谢!

做工扎实,变频,杀菌,变温室,速冻一应俱全,刚需功能都有。价格合适的话,可以入手。

新手上路

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-11-11 10:37
看价格,看喜好。我不喜欢对开门,所以6000+的价格我是不会买的,但是有的人就喜欢对开门,要大,那也可 ...

谢谢LZ回复。我已苏宁下单5999,感觉价格很美丽。

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
dennisdennis 发表于 2016-11-11 11:32
NR-C28WP2-W 这款如何,为何NR-C26WP3还要贵些

您看的谁家价格啊?按道理28应该贵上500块左右,不过也有可能,因为28是老品了,26还是现在正常在产在售的型号!所以导致了价格差吧,两款都应该5500左右吧。别买28了,我都不知道这机器还有没有新的。。。。你懂我的意思吧。

特级会员

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-11-11 10:15
这个机器是松下最基础的机器了。没什么特别的功能可讲,不过选择松下,那就是因为松下的做工,松下的用料 ...

谢谢 经过痛苦的思考和选择 昨晚上了B30WG1-XW 柜子不够位置 打算拆掉改一下 请教下 这款如何
斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?   
还不是为了搞到学历!   
学历真的那么重要?   
我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?

初级会员

交易诚信度
阿弥陀佛 发表于 2016-11-11 14:26
谢谢 经过痛苦的思考和选择 昨晚上了B30WG1-XW 柜子不够位置 打算拆掉改一下 请教下 这款如何

还行,大空间。玻璃门。不过不是变频的,但是我感觉也无所谓啦。最重要的风冷,大空间,放心用吧

新手上路

交易诚信度
请问楼主,我在松下官网查到的7款三门冰箱(C320WP,C32WMG,C32WPG,C32WP2,C31PX3,C31WX2,C31WX3-Z)中,各自都有什么区别呀?我看商场里面大多只有C31PX3,这1款在这7款中是功能最全的款了吗?小弟放冰箱的位置有限,只有想买款功能全一点的了。还有就是三门冰箱压缩机都是在下面的吗?

初级会员

交易诚信度
LZT行者无疆 发表于 2016-11-20 23:22
请问楼主,我在松下官网查到的7款三门冰箱(C320WP,C32WMG,C32WPG,C32WP2,C31PX3,C31WX2,C31WX3-Z) ...

第一,都是风冷无霜,基本制冷方式没区别,也就决定了制冷效果基本没区别,差的就是大小和功能
第二,一般差一个功能差1000元(左右,可能低一点,800左右)
第三,C31PX3现在下手最合适!!!!C31PX3是功能相当齐全的三门旗舰!我去卖场听说他们会有新机器,现在样机也在售,挺合适的。
第四,三门冰箱的压缩机是在下面的,只有带全开式抽屉的冰箱才是顶置压缩机。一般都在6000+了。

初级会员

交易诚信度
08年买的松下双门无霜,这几个月冷藏结冰非常厉害;网上查一下可以召回。

维修站上门之前一再强调不是召回范围要收钱,结果维修工确认是召回范围,换了电磁阀就好了。

如果还能用8年下次还买松下。

初级会员

交易诚信度
冰箱位预留了800的宽度,可以放哪一款性价比较好的?