家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dylanhai

[空调] 美的空调网络一级机极酷秋季制热感受

初级会员

交易诚信度
学习者在路上 发表于 2016-10-12 13:36
北方室内基础温度我家18总有。这个基础不用太高频就可以提起温度来

原来基础温度有18度。。。南方室内基础温度应该一般就在10-15度之间吧。需要升温大约10度左右。

初级会员

交易诚信度
学习者在路上 发表于 2016-10-12 13:33
室内基础温度您忘了。

嗯。。。不过对你家的来说,冬天加热到30度以上是轻松愉快的吧。。。

中级会员

交易诚信度
dylanhai 发表于 2016-10-12 16:05
嗯。。。不过对你家的来说,冬天加热到30度以上是轻松愉快的吧。。。

没完整试过,模糊记得是设置过28的目标     你知道的    测试温控头在顶上  就算设置到29   下面几小时后也要低个接近6度

反正这机器制热还可以  到真正的取暖季节  他也不停了 需要等于或者大于供给 他停不了了  

综合评价 这就是一个500瓦的定频 冬天   最低 好像到过400   设置22的时候    其他时候最低500  啥时候都是   设置的高点  就在500基础上提高

美的听多了设置温度不暖和的抱怨声,根据加热房间上下温差来了个加6度逻辑,没想到又引来了温控不准的抱怨。。。要是美的没有温度显示,这事就完美了,  发表于 2016-10-12 19:20

中级会员

交易诚信度
本来今年前几天买的那个挂机  想也买极酷  结果极酷1P最低当时也就3499  现在3399     就买了个1P  酷金2999   说是送个加湿器

想着2级别  1级别  费电差距不大

中级会员

交易诚信度
学习者在路上 发表于 2016-10-12 19:04
没完整试过,模糊记得是设置过28的目标     你知道的    测试温控头在顶上  就算设置到29   下面几小时后 ...

该,要是没有温度显示,哪有这事。。。。。

初级会员

交易诚信度
feifei83 发表于 2016-10-11 17:35
我这美的也是温差五度停机的,开制热上下部分温差大,也就是头上暖脚下凉。热气都跑到天花板上面了,开了最 ...

估计你是空调安装位置太高了吧,我空调就安装在人头顶上不多的位置,大概就1米9的地方吧,伸出手可以轻松摸到出风口里面,就是考虑到制热时候热空气会往上升的。

初级会员

交易诚信度
无心道 发表于 2016-10-12 19:21

也不能这么说,归根到底还是制热低频下不去500瓦惹的祸。在半冷不冷的天气下,用这种开一会儿停一会儿机的“变频”空调会非常不舒服。

初级会员

交易诚信度
美的的脑残设计还有一例子,就是它的电辅热居然无法彻底关闭!你虽然可以在开机后按遥控板上的“辅热”键关掉电辅热,但是你关机后下次开机,就会发现电辅热又默认开启了!

虽然在这种状态下,电辅热不一定是真正运行的(美的说需要判断室外温度来自动决定是否开启),但是无法彻底关闭电辅热这种做法也完全属于脑残行为。你美的就不能将电辅热设定为三种模式吗:强制开启,强制关闭,自动开启。。。

中级会员

交易诚信度
dylanhai 发表于 2016-10-12 19:46
美的的脑残设计还有一例子,就是它的电辅热居然无法彻底关闭!你虽然可以在开机后按遥控板上的“辅热”键关 ...

这一点很脑残。。。

初级会员

交易诚信度
dylanhai 发表于 2016-10-12 19:41
估计你是空调安装位置太高了吧,我空调就安装在人头顶上不多的位置,大概就1米9的地方吧,伸出手可以轻松 ...

空调离地2米2,离天花板33厘米。出风口有试过最高温度有达58度还算合格,感觉上是风量气流循环不行,热气都跑上面去了。。脚冷

中级会员

交易诚信度
无心道 发表于 2016-10-12 19:21

要是光要个发热的东西 那还买空调 发明空调干嘛。您这家里还烧炉子不成 哈哈

中级会员

交易诚信度
dylanhai 发表于 2016-10-12 19:41
估计你是空调安装位置太高了吧,我空调就安装在人头顶上不多的位置,大概就1米9的地方吧,伸出手可以轻松 ...

这个主意有些道理。制热需求强烈 装低点 制冷需求高装高点 制冷时候我那柜机就不如挂机 制热柜机就很好 当然客厅很大可能有关系

中级会员

交易诚信度
测量一下 结果。 离地一个230厘米。空调上边缘离房顶棚17CM

另一台估计离地220厘米。离开顶棚27厘米。 后一台看痕迹测量 空调去年拆机了。新的买了还没安装

中级会员

交易诚信度
feifei83 发表于 2016-10-12 22:09
空调离地2米2,离天花板33厘米。出风口有试过最高温度有达58度还算合格,感觉上是风量气流循环不行,热气 ...

看下我的测量结果

中级会员

交易诚信度
feifei83 发表于 2016-10-12 22:09
空调离地2米2,离天花板33厘米。出风口有试过最高温度有达58度还算合格,感觉上是风量气流循环不行,热气 ...

离开天花板33 是挂机上边距离天花板?