家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 执迷尔悟

[其它] 说说瑞士的移民状况

1万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2016-10-4 13:10
你这个是个反问句, 意思大家明白,
其实这要分成几个问题,一个是外国的哪些国家哪些人的喜欢不喜欢, ...

上次的统计调研证明全世界人民都喜欢你这样的人。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2016-10-4 16:58

收回的 100 份有效答卷表明:

全世界只有 85  个人明确表示讨厌你,刨掉 10 个中立和打酱油的人,共有 6,000,000,000 - 100 + 5 约等于 60 亿人都是你的铁杆粉丝。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
谢谢楼主的客观介绍,中立国就是专为国民幸福的国家呀,尽管中立国对世界正义的贡献不是最大的。中国很多网民们把丹麦瑞典类都列为准共产主义国家了,尽管他们在特色的理论上还是‘资本主义’国家。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
马英九说:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不被淘汰!此为国之根本!”【美国某总统老师早说过类似的话】
这个话值得大陆所有民众深刻思考,以政权为本还是以国民为本,这是两类国家的划分。我们的大人何时才能说住这样的名言啦?
也许再过100年,我们也发达文明了,继续做梦吧。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2016-10-4 16:58

楼主算是我的朋友,你不要无理取闹糟蹋这个主题贴,要吵架换个地方。

初级会员

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2016-10-4 20:32
马英九说:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不 ...

请问有用吗?就算马英九和美国某总统老师真的说过这样的话,但对于普通民众而言,有用吗?呵呵,不过这话听起来耳朵确实是很舒服啊
香港弦声音响

1万

高级会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-10-4 21:50
请问有用吗?就算马英九和美国某总统老师真的说过这样的话,但对于普通民众而言,有用吗?呵呵,不过这话 ...

世界上最强大的军事是美国,军费开支最大的是美国。  马英九准备教训美国吗?  马英九说过这话吗?

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2016-10-4 22:03
世界上最强大的军事是美国,军费开支最大的是美国。  马英九准备教训美国吗?  马英九说过这话吗?

就算说过也很正常,民主社会的政客,有用的话他们是永远都不会说的,除非他想下台

高级会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-10-4 21:50
请问有用吗?就算马英九和美国某总统老师真的说过这样的话,但对于普通民众而言,有用吗?呵呵,不过这话 ...

你还不知道选票是什么?还是请把网名改了来说话,好吧。

1万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2016-10-4 20:59
楼主算是我的朋友,你不要无理取闹糟蹋这个主题贴,要吵架换个地方。

关于你妄想症的诊治建议,我已经发在另一个帖子里了。

关于你的讨饶,如果你引用我的另一个发言,也许更能体现你的诚意:“ 收回的 100 份有效答卷表明: 全世界只有 85  个人明确表示讨厌你,刨掉 10 个中立和打酱油的人,共有 6,000,000,000 - 100 + 5 约等于 60 亿人都是你的铁杆粉丝”。

初级会员

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2016-10-4 22:17
你还不知道选票是什么?还是请把网名改了来说话,好吧。

说到选票,我认为我们村委会的书记的做法比这两句没用的话强多了
我们村投票选村委会书记的那天,每个人都领50块钱的误工费,请问:有哪个民主社会选总统能做得到这样?

高级会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-10-4 22:35
说到选票,我认为我们村委会的书记的做法比这两句没用的话强多了
我们村投票选村委会书记的那天,每个人 ...

你不知道香港澳门政府给全体国民发钱的事吗,这是不是比你们影帝支书真厉害的劫富济贫?睡了,明天上班,明天晚聊。

初级会员

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2016-10-4 20:32
马英九说:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不 ...

简直是乌龟王八蛋
一个国家如果没有钱,那政府那什么来维护社会的公平和正义?拿鸡巴毛来维护吗?

1万

核心会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-10-4 22:35
我们村投票选村委会书记的那天,每个人 ...

误工费是谁给的?

如果村里村民共有的集体财产吗?请问除了村民自己投票决定谁有权力把这笔钱发做误公费,更不用说这种做法的优越性或“先进性”究竟表现在哪里。

如果是政府财政给的,请问是不是用的全国或更多地方纳税人的钱,请问除了全国或更多地方纳税人自己投票决定谁有权力把这笔钱发做村民的误公费,更不用说这种做法的优越性或“先进性”究竟表现在哪里。

如果不是用的全国或更多地方纳税人的钱,那是不是中央银行印刷的票子?是不是全国人民通过货币贬值的隐性方式被交纳了税收,请问除了全国或更多地方纳税人自己投票决定谁有权力把这笔钱发做村民的误公费,更不用说这种做法的优越性或“先进性”究竟表现在哪里?

初级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2016-10-4 22:58
误工费是谁给的?

如果村里村民共有的集体财产吗?请问除了村民自己投票决定谁有权力把这笔钱发做误公 ...

这钱从哪里来我确实是不知道,是村民集体的还是市财政拨款我不知道
民众花时间选书记,这也确实是误了工的,既然误了工那发误工费又有何不可?
全国其他地方选村书记也可以发误工费的嘛
呵呵,投票那天不仅发误工费,而且还免费提供矿泉水呢,一箱一箱的矿泉水在那摆着,谁想喝就拿