家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: modetry

[搭配] 预算一万,配齐三大件~或者两大件~不知道各位朋友有啥推荐。

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2016-10-26 03:16
万元内音箱全新难度很高啊,按楼主的要求,看看世霸新款或卓丽的箱子吧···
丹拿的箱子不要碰,这个价位 ...

索尼380网上查了一下,4000左右呢!?索尼 BDP-S5500 3D蓝光机,这款800多,美丽安z142功放3000多,卓丽星座一号5000多,这搭配行吗?世霸音箱查了一下太贵了

不是吧,索尼380蓝光机国行4-500元,港行的也就900元左右;肯定是搞错了什么吧。  发表于 2016-11-15 02:08

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2016-10-26 03:16
万元内音箱全新难度很高啊,按楼主的要求,看看世霸新款或卓丽的箱子吧···
丹拿的箱子不要碰,这个价位 ...

网上查到英国Q Acoustics/Q牌 2020i HIFI 书架箱,这个才2000多,这个行吗
北昌影音

中级会员

交易诚信度
孔孟老庄 发表于 2016-11-14 23:18
索尼380网上查了一下,4000左右呢!?索尼 BDP-S5500 3D蓝光机,这款800多,美丽安z142功放3000多,卓丽 ...

索尼390之后的型号(大概2012年以后)模拟音频输出被省掉了不能再考虑···要不没解码是无法使用的;
索尼较早的蓝光机大概是350,大概一年换一批新机,越新的第二位数字越大以此类推,390以后的机器
就不必再考虑了···
千元内还可以考虑先锋的蓝光机;美丽安配卓丽问题不大,Z142这个功放感觉功率弱了些,推荐看看
剑桥Azur 651A 功放。
箱子建议不要太省,2000这个价位英国原装是不可能的,以后不满意时出二手恐怕比较困难
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
孔孟老庄 发表于 2016-11-14 23:18
索尼380网上查了一下,4000左右呢!?索尼 BDP-S5500 3D蓝光机,这款800多,美丽安z142功放3000多,卓丽 ...

淘宝查了一下,几百元都说过关问题有磨损,总觉得是翻新货呢
音联邦

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2016-11-15 02:22
索尼390之后的型号(大概2012年以后)模拟音频输出被省掉了不能再考虑···要不没解码是无法使用的;
...

剑桥651a功放查了一下,75瓦,比美丽安大,可以考虑,价格也不高。我的客厅40多平米,卓丽书架箱是不是太小,不能满足呢?卓丽落地箱又太贵 !英国Acoustics/Q牌 2050i 落地箱,您看看行吗,4000多块钱,肯定是国产的,盼您一一解答,谢谢!

40平方小箱子是勉为其难了些,如果可以考虑二手组合选择面宽了不少,我帮看一下直接上链接好了。  发表于 2016-11-15 12:29
不要考虑,基本上是多媒体、家庭影院向的箱子···  发表于 2016-11-15 12:25

1万

超级会员

交易诚信度
丹拿xeo3,xeo4

特级会员

交易诚信度
既然音源 功放 音箱都没有,那也别选CD机了。既然原来也没CD机,说明CD碟也不是太多。直接数字音源(比如几百元的无损播放器)或电脑作为音源就足够了。
音箱,其实有不少进口牌子的可选吧。

中级会员

交易诚信度

皇冠签名8号,如果确实在状态很好了。跟现在万元内的落地天地之差
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=18#detail
皇冠箱比较合适的功放是安桥,沉稳厚暖、细腻···这个超预算了不少,如果能接受110V电压的可以看看508。
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=18#detail

这个搭配预算上有难度,如果箱子在状态(无摩修、暗病)可以先拿下,功放用剑桥的过度一段时间,再慢慢考虑升级。

中级会员

交易诚信度
不想用皇冠可以看看世霸老款的大钢琴落地,对功放的要求比皇冠低些···
二手器材水深建议多做了解,最好能够试听

新手上路

交易诚信度
久违 发表于 2016-11-15 10:05
既然音源 功放 音箱都没有,那也别选CD机了。既然原来也没CD机,说明CD碟也不是太多。直接数字音源(比如几 ...

有个山水的简易的cd,带俩音箱才900多,那个能当hifi音源吗?,估计够呛,播放器倒是不急,主要箱子和功放头疼,想少花钱还要效果,您看有啥推荐

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2016-11-15 12:59
不想用皇冠可以看看世霸老款的大钢琴落地,对功放的要求比皇冠低些···
二手器材水深建议多做了解,最好 ...

二手不想考虑,本来新的都搞不明白,二手更要命了

不考虑二手这个预算只能集中买箱子,40平方还有兼顾音色挺难的···  发表于 2016-11-15 18:21

特级会员

交易诚信度
上有源吧,丹拿、ADAM......省心省事

新手上路

交易诚信度
阿成 发表于 2016-11-15 17:01
上有源吧,丹拿、ADAM......省心省事

具体型号推荐?还有总想音源,功放,箱子都配,好像这样才完整

初级会员

交易诚信度
惠威的是浪费钱

特级会员

交易诚信度
孔孟老庄 发表于 2016-11-15 16:46
有个山水的简易的cd,带俩音箱才900多,那个能当hifi音源吗?,估计够呛,播放器倒是不急,主要 ...

一万元不算音源的话,可以看一下劲浪816V落地箱(水货 7500)或716V落地箱(¥7500),剩下2500元买个日系hifi功放吧,如马兰士PM6005、 YAMAHA A-S501或NAD C326。