家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南昌雪军

[空调] 再来谈空调,再来谈品牌和机型!!!

初级会员

交易诚信度
现在都是高层,都是监狱式空调位,只有拆格栅了。物业又不准,难啊

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
zjun110 发表于 2016-9-24 20:30
现在都是高层,都是监狱式空调位,只有拆格栅了。物业又不准,难啊

方案,方法很多,看你怎么做,怎么处理,怎么理解,怎么把这个帖子吸收,再消化。。

结合你的情况来定夺·····

初级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2016-9-24 21:39
方案,方法很多,看你怎么做,怎么处理,怎么理解,怎么把这个帖子吸收,再消化。。

结合你的情况来定 ...

我新房的空调位就是这样的,有什么方法可以改良吗?

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
zjun110 发表于 2016-9-25 12:00
我新房的空调位就是这样的,有什么方法可以改良吗?

没有图片,我不知道。有图片,我就知道

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2016-9-23 16:30
你选了GE,400,基本不会来找你············

看了雪军的很多文章 也决定 GE了 外机位没有问题 是专门的外机平台 足够大 多大的外机都能放下 而且是北侧 基本无日晒 雨也淋不到多少 现在唯一的问题就是还没想好是57还是71  客厅39平多点 (非常精确的数字呀 是制成CAD平面图后测得的) 厅内有一个一小两个窗 总面积10平方 (断桥铝窗框 三层中空玻璃)此窗户已是非常节能的了 墙体保温质量不错 座标沈阳 冬季外温-25度 内温在白天有日晒时能达到16-18度 衣间不低于14度(无供暖时)当然楼上楼下都有供暖时  另外还有两个房间 和一个卫生间 加厨房 想用一个柜机 房间里不准备安了 因为必竟是东北 夏天热的时间不长 冬天只有入冬 前 后 用一下制暖 雪军是大点的71 还是57呢  还是最大的75呢

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
sandton 发表于 2016-9-25 18:27
看了雪军的很多文章 也决定 GE了 外机位没有问题 是专门的外机平台 足够大 多大的外机都能放下 而且是北 ...

71是完全足够的,稍微有一点大。但是,我不知道你的密封性怎么样。!!!反正选择71,不用担心任何问题,包括机器质量问题,你也别怕,别担心。牛逼的机器,本事机器,就是老款,俄罗斯级别的基本机器。就是耗电量比较大。

57,按理用得不多的情况下,是勉强可以的。听你把所有的情况描述完,57,稍微要工作时间长一点才能达到你的预期。

建议还是71吧······

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2016-9-25 20:19
71是完全足够的,稍微有一点大。但是,我不知道你的密封性怎么样。!!!反正选择71,不用担心任何问题, ...

密封情况非常好 我是做工程的这个是专业 从施工质量和用料方面都基本能达到建筑工程施工规范的要求 客厅的大落地窗朝东 所有窗户都是 三层玻璃双中空的 窗户安装的三性(气密性 水密性 风密性)非常好 墙体保温也很好 看你的说法57机和71机的耗能方面应差不多吧 但具体能达到什么程度呢 比如外温33度的情况下 室内机设定26度 估计一小能用多少电呢

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
sandton 发表于 2016-9-25 20:35
密封情况非常好 我是做工程的这个是专业 从施工质量和用料方面都基本能达到建筑工程施工规范的要求 客厅 ...

我给你做了一份参数对比表·······

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

57制冷时,输入功率是1750瓦  循环是870M3/H               57,没有辅助电加热
71制冷时,输入功率是2630瓦。循环是1020M3/H              71有电加热。。。。

一个小时,相差880瓦,也就是。保守的话,4个小时3度电。至少要2.5度·······

新手上路

交易诚信度

71机估计每小时电量怎么也得1.5度以上吧 这个机器有电辅热吗 是否需要拆掉呢

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
sandton 发表于 2016-9-25 20:35
密封情况非常好 我是做工程的这个是专业 从施工质量和用料方面都基本能达到建筑工程施工规范的要求 客厅 ...

你选择57的话,你是沈阳的话。制冷相差不大。完全可以带39平面。制热的话,沈阳那边衰减度会大很多的。

选择71,不需要说那么多了。有比57高一点的话,就可以。71,稍微有点大

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
sandton 发表于 2016-9-25 20:45
71机估计每小时电量怎么也得1.5度以上吧 这个机器有电辅热吗 是否需要拆掉呢

71一个小时,输入是2630瓦,也就是一个小时2.6度。。。这个,你没有办法去改变的。

就看你怎么用,你设置温度越低,耗电量就是2.6度。你设置温度高,也许会省一点电。。。反正不会低于2度电

电加热,是完全可以去掉的,拆掉的·····

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

拿57吧。。。。完全够了······

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

反正你是有供暖的·······本事,你沈阳不是特别的热。。加上你房间密封性好·······

相信我,57,完全够了···········

如果你要带别的房间,57确实小了一点·············还是71靠谱

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2016-9-25 20:50
拿57吧。。。。完全够了······

明白了 谢谢雪军