家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ls1024

一个HR36老用家的真实感受

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 boon199 于 2005-10-23 16:15 发表
楼主胆真大,竟敢顶风说HR36不爽。
不过正所谓实践出真知,佩服你实事求是的精神。
我也是嫌这个36太小了,而且与它的高昂身价太离谱。同样的产品,创维差不多只有它的一半了。

[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 ls1024 于 2005-10-23 18:05 发表
说真的,买HR36之前满心想着高清晰度的画面,接上媒体中心电脑,HR36应该是多么美好啊,可是,可是,真的很失望,摆弄了几次接电脑使用、现在满天飞的HDTV片子,下两部来看了以后就再也提不起兴趣了。
它最大的硬 ...

看来老兄对画质的要求很高嘛,有这种要求就好!就怕没这种对画质的要求,而是只有对吵架的要求的(比较寂寞的人)!
当你试了当前(特别强调是当前的,今后的难说)的LCD后,相信你也不会马上感叹:“兄弟啊,我可找到你了!”

初级会员

交易诚信度
原帖由 ls1024 于 2005-10-23 18:05 发表
说真的,买HR36之前满心想着高清晰度的画面,接上媒体中心电脑,HR36应该是多么美好啊,可是,可是,真的很失望,摆弄了几次接电脑使用、现在满天飞的HDTV片子,下两部来看了以后就再也提不起兴趣了。
它最大的硬 ...

对我来说, HZ34的硬伤是接机顶盒看足球赛, 不如7,8年前的产品, 估计现在市面上大多数的数字电视都是这毛病.

初级会员

交易诚信度
不管怎么说,LZ这样的XD是值得敬佩的,能够在这种情况下说出自己的感受!

接电脑的话绝对是LCD好,我也测试过电脑接CW的那种高清电视,效果起码我是不能忍受,显示器和TV的定位和特性还是差别很大的。 LCD起码接TV感觉很好,我家的LCD现在是2/3以上时间接电脑。

存在就是合理,没有那种有绝对的优势的,也没有绝对完美的,就如LCD和PDP之争;自己觉得合适什么就买什么的。关键是不要造神。弄得若自己买了一台有不满意的地方说出来就是冒天下之大不韪一样,好像自己的眼睛不行,水平不行。。。过了。

中级会员

交易诚信度
呵呵!我要说的是你的LCD接电脑肯定没有SONY的特丽珑CRT效果好!

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenmin6966 于 2005-10-23 19:45 发表
呵呵!我要说的是你的LCD接电脑肯定没有SONY的特丽珑CRT效果好!

晕倒,搞清楚,现在SONY已经好像不生产CRT的显示器了?SONY是SB???

我说过的CRT的显示器和TV是有差别的,根本不可能替代?你的特利龙有32寸的?有16:9的?我家有SUN的显示器,很长时间不用了,宁可用15寸的液晶。

别老对自己的老东西个个感觉是个宝贝好不好?2年前你肯定还觉得MD比MP3和iPOD不知道好多少吧?

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 孔方兄 于 2005-10-23 19:52 发表

晕倒,搞清楚,现在SONY已经好像不生产CRT的显示器了?SONY是SB???

SONY现在只生产大屏幕的专业CRT显示器吧![s:33][s:33][s:33]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 boon199 于 2005-10-23 16:15 发表
楼主胆真大,竟敢顶风说HR36不爽。
不过正所谓实践出真知,佩服你实事求是的精神。
我也是嫌这个36太小了,而且与它的高昂身价太离谱。同样的产品,创维差不多只有它的一半了。

你的意思是,把HR36换成创维36?
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
我家有SUN的显示器,很长时间不用了,宁可用15寸的液晶。

你是在拿三星的垃圾管和珑管做比较???昏!!!
为什么专业显示器都用CRT?

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenmin6966 于 2005-10-23 19:56 发表
[quote]原帖由 孔方兄 于 2005-10-23 19:52 发表

SONY现在只生产大屏幕的专业CRT显示器吧![s:33][s:33][s:33]

你去买几台放家里呀?自己是民用的就别说专业的。

中级会员

交易诚信度
虽然液晶是趋势,但是全面取代CRT现在还是不可能的
电视机交流

QQ群号:17040176

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenmin6966 于 2005-10-23 19:57 发表
我家有SUN的显示器,很长时间不用了,宁可用15寸的液晶。

你是在拿三星的垃圾管和珑管做比较???昏!!!
为什么专业显示器都用CRT?

你不知道SUN也OEM SONY的?

现在SUN已经不卖CRT的显示器了。呵呵,很多厂家都不卖了,你的SONY还是保存好吧,再过1000年的时候估计跟现在的元朝的碗一样值钱。

别老是把非sony的都说是LJ吧?三星的利润是SONY的多少倍?SONY为什么和三星合资生产LCD面板?

中级会员

交易诚信度
原帖由 孔方兄 于 2005-10-23 20:02 发表

你不知道SUN也OEM SONY的?

现在SUN已经不卖CRT的显示器了。呵呵,很多厂家都不卖了,你的SONY还是保存好吧,再过1000年的时候估计跟现在的元朝的碗一样值钱。

别老是把非sony的都说是LJ吧?三星的利 ...

三星也OEM SONY的CRT???KAO !!头一次听说!!!

我并不是拥护SONY的一切!但是它的CRT是绝对的强者!三星的CRT和它比是绝对的垃圾货!
我家还有一台84年的SONY电视机!而且工作的很好很正常,我而且要继续的好好的使用下去!估计你家里还没有这么长寿的电器吧!

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenmin6966 于 2005-10-23 20:09 发表

SUN也OEM SONY的CRT???KAO !!头一次听说!!!

我并不是拥护SONY的一切!但是它的CRT是绝对的强者!三星的CRT和它比是绝对的垃圾货!
我家还有一台84年的SONY电视机!而且工作的很好很正常,我而 ...

IBM和SGI的显示器也有很多是SONY曾经OEM的就更不知道了吧?不知者XXX呀。。。既然这么崇拜SONY的CRT为什么不把历史好好研究研究好呢?那可是SONY的光辉历史呀。。太不敬业了,SONY枉有你这个粉丝了! 你要学的东西还多呢! 。KAO谁?kao自己的头吧

我没有说SONY的CRT不好,你看清楚帖子。

这么好的84年的电视怎么现在还舍得用呀?这么好的已经绝版的sony的CRT怎么舍得用呀?那是神呀,得供起来。再放个979年,可就值老鼻子钱了!

初级会员

交易诚信度
这个帖子不再回了,没有意思;