家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: lxf9527

农村的我,发烧梦!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看到这么多热心人关注~~这次真的ku了~~说不出为什么ku ~~也许是心血没有白费~~也许是大家的寄托和希望~~感谢双音道~~感谢斑竹设置高亮~~~感谢~~~
见到大家慷慨赠送,说真的,心中也拌有窃喜成分,我为我的自私道歉!也许这就是人性的弱点吧!
再次感谢大家的关怀!请大家接受我的敬意:鞠躬!!!
                                                                                                  梁晓飞,遥拜!

中级会员

交易诚信度
原帖由 lxf9527 于 2005-10-22 22:58 发表
我是个农村教师,月收入700元。从85年就爬在叔叔的老熊猫录音机旁听不够!
我感觉,那才是人生!也立下豪情,长大我也要买个------录音机!
在成长的过程中,给老爸要钱,录音机买过燕舞的 ...

老弟做为一名老师,我要提醒你,这句话里有个错别字,好好找,给学生知道了,就不太好了。

派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
原帖由 清道夫 于 2005-10-25 19:10 发表

做为一名老师,我要提醒你,这句话里有个错别字,好好找。

哈哈,对不起啊兄弟,一般我打字很慢,而且只要同音,我也不讲究了。毕竟不是课堂!看了好几个帖子有这个词:公房。我费解了。想了一下,原来是功放。哈哈~~
音联邦

高级会员

交易诚信度
建议家电商城给楼主打个特价,最优惠的价格给这位善良的老师。家电,再少赚些钱吧!!!!
QQ:317441055

中级会员

交易诚信度
原帖由 lxf9527 于 2005-10-25 19:14 发表

哈哈,对不起啊兄弟,一般我打字很慢,而且只要同音,我也不讲究了。毕竟不是课堂!看了好几个帖子有这个词:公房。我费解了。想了一下,原来是功放。哈哈~~

老弟你的错别字和你要打的字不是同音。“给”——“跟”

你是老师要特别注意啊!又错了一次,不要再犯低级错误了!

[s:14][s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 清道夫 于 2005-10-25 19:23 发表

老弟你的错别字和你要打的字不是同音。“给”——“跟”

你是老师要特别注意啊!又错了一次,不要再犯低级错误了!

[s:14][s:14][s:14]

对不起,谢谢您的提醒!以后我从小事注意!

特级会员

交易诚信度
QQ
认真的看完这么长的贴,实在是感动!实在是佩服!

记得前几天还有人说痴迷家庭影院的人都有逃避现实,故作清高的嫌疑,然而在我真正接识了一些网络朋友以后我发现这里的好多人都是那么善良、那么执卓、那么热爱生活!远比生活中的许多朋友值得深交值得学习!————就如这位身在乡下的可爱的老师!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 我是谁 于 2005-10-25 19:55 发表
认真的看完这么长的贴,实在是感动!实在是佩服!

记得前几天还有人说痴迷家庭影院的人都有逃避现实,故作清高的嫌疑,然而在我真正接识了一些网络朋友以后我发现这里的好多人都是那么善良、那么执卓、那么热爱 ...

同感.

禁止访问

交易诚信度
回想这一路走来,除了亲人,能留给自己印象最深的就是老师了,我也是在农村上的小学,我的数学老师是一位老教师,花白的头发,满脸的皱纹,瘦弱的身体,他家中的负担也很重,农活也很多,但是他对学生就象对待自己的子女一样,无私奉献,现在一想就觉的他的人格真的很伟大,是需要用仰视的目光去看他的.
向天下的好老师致敬,好人一生平安.

初级会员

交易诚信度
无言有泪,向您致敬,敬爱的老师!!!!!!

特级会员

交易诚信度
QQ
刚才搜索了一下蝶库,选出一些碟子想送给你,我先例出名字,看看哪些你不喜欢,剩下的都给你寄去:

目录如下:《空中监狱》、《沉睡者》、《美丽人身》、《秘密雇员》、《天罗盗网》、《天、地、人三部曲》、《国家宝藏》、《猫女》、《坎大哈》、《华氏911》、《师奶杀手》、《捉迷藏》、《壮志凌云》

只要你不嫌弃,往后看过的碟可以经常给你寄去[s:30][s:30][s:30]

超级会员

交易诚信度
QQ
赞下楼上的,偶碟都在老家了,不然也找点
盗号的去死!!!

乞丐

交易诚信度
感 动 !

禁止访问

交易诚信度

你的品德也同老师一样的高尚

原帖由 酱酱 于 2005-10-25 11:31 发表
有一次在太平洋电脑网上卖自己的老电脑,碰到一个山东农村的电脑发烧老师,本身想1000米出手,后来一分钱没要送给了他,还把我自己的一些杂七杂八的硬盘啊,光驱啊送给了他,顺带便还寄了一包衣服给他,叫他转交给 ...

兄弟,我也欣赏你的品德,欣赏你做为烧友的真正境界,虽然我还不算烧,也没有多余的物质来资助别人,但是我向你致敬!
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
难得发烧哈!我觉得你还是弄套好点的耳机系统比较好!

丹拿声学