家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: lxf9527

农村的我,发烧梦!

禁止访问

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
是的,网上有足够的天地供你选择.本人即将在淘宝网开设自己的网购店,目前只等支付宝认证,其他准备工作基本就绪了。即将给您提供全系列的雅马哈,天龙,JBL系列产品,都是整系列的!绝对保证第一手的价格,最正宗的原包装行货,和完善的售后服务!也许你会报以怀疑的眼光,那么,敬请关注!
淘宝名:雨夜孤行 qq110148988     电话-13062556292      025-84507708   84508549

特级会员

交易诚信度
原帖由 blltl 于 2005-11-5 19:37 发表
呵呵,成水贴了。不知楼主满意吗呵呵

要的就是这个效果,让每一位来家电的兄弟都能看到这个帖子,作为加入家电大家庭的洗礼

新手上路

交易诚信度
顶一下,不多说了,超级潜水员也上来冒个泡。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
原帖由 HI到痴 于 2005-11-5 21:11 发表
是的,网上有足够的天地供你选择.本人即将在淘宝网开设自己的网购店,目前只等支付宝认证,其他准备工作基本就绪了。即将给您提供全系列的雅马哈,天龙,JBL系列产品,都是整系列的!绝对保证第一手的价格,最正宗 ...

谢谢,关注~~

高级会员

交易诚信度
最近一直比较忙, 单位烦心事一大堆,直到今天才有时间去邮局把给楼主的线材发出。计有:麦克露华300芯主音箱线2.5米*2 ,国产100芯中置线7.5米*1,国产100芯环绕线8米*2,权且当过渡线用吧。买线材是很慎重的事,不要随意下手,还是先买器材,再慢慢添置好的线材。包裹是邮政普通包裹,北京发出,大约1周后到。

特级会员

交易诚信度
原帖由 逐水而居 于 2005-11-8 16:18 发表
最近一直比较忙, 单位烦心事一大堆,直到今天才有时间去邮局把给楼主的线材发出。计有:麦克露华300芯主音箱线2.5米*2 ,国产100芯中置线7.5米*1,国产100芯环绕线8米*2,权且当过渡线用吧。买线材是很慎重的事, ...

[s:20][s:20][s:20]

丹拿声学