家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 歌台舞榭

探讨:全套4428用什么功放合适?

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 epos 于 2005-10-25 23:11 发表

存在就是合理,如果你送给我,我会用工字钢焊一张7层的辘架床[s:30]

有米還是先買亇好點的房子... 才考慮到把垃圾換掉... [s:11][s:11][s:11]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

初级会员

交易诚信度
原帖由 epos 于 2005-10-25 22:38 发表

不要迷信套装,如果买得起立体声后级,我是不会买多声道后级的^^

不过安桥那套18万的系统我也在上海音响展听过推的是宝华的800系统,主声道800,环绕805,的确不是一般的强,爽到家了.800不论声音,跟难推程度都比4428高两档吧?我觉得发挥4428的全部能力还是没有问题的

核心会员

交易诚信度
QQ
安桥出18万的系统了啊[s:33]
请教叫什么型号啊[s:31]
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 惺惺相惜 于 2005-10-26 00:56 发表
安桥出18万的系统了啊[s:33]
请教叫什么型号啊[s:31]

应该是ONKYO 的INTERGRA,不过180000是不是。。。。。。。。[s:18]

高级会员

交易诚信度
原帖由 epos 于 2005-10-25 23:11 发表

存在就是合理,如果你送给我,我会用工字钢焊一张7层的辘架床[s:30]

工字钢????最起码要用钛合金吧?[s:97]

核心会员

交易诚信度
QQ
原帖由 AVDIYER 于 2005-10-26 05:56 发表

应该是ONKYO 的INTERGRA,不过180000是不是。。。。。。。。[s:18]

如果是RDV  RDC  RDA的话,这个零头都能搞定了[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 惺惺相惜 于 2005-10-26 09:37 发表

如果是RDV  RDC  RDA的话,这个零头都能搞定了[s:14]

[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 AVDIYER 于 2005-10-25 22:59 发表

不是迷信套装,而是觉得没必要用AV合并机+后级来凑合。还不如套装来的直接。
我今晚刚刚凑齐3台SONY ES的功放来推影院。

SONY套装终于搞定了!恭喜!!!!很爽吧![s:97][s:97][s:97]

核心会员

交易诚信度
周末去音响展看看有没有INTERGRA的RDA7.1和RDC7.1开声.估计不会现在就有NAD的MASTER.记得金嗓子也新出了PX-650的6声道新后级,大昌应该有吧.

高级会员

交易诚信度
原帖由 jbl321 于 2005-10-26 09:56 发表

SONY套装终于搞定了!恭喜!!!!很爽吧![s:97][s:97][s:97]

爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!速度快的不得了,哈哈
3台了,有机会再找[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 歌台舞榭 于 2005-10-27 02:32 发表
周末去音响展看看有没有INTERGRA的RDA7.1和RDC7.1开声.估计不会现在就有NAD的MASTER.记得金嗓子也新出了PX-650的6声道新后级,大昌应该有吧.

INTERGRA吧,换了我不会选NAD的

中级会员

交易诚信度
原帖由 AVDIYER 于 2005-10-27 05:43 发表

这是怎么个玩法?能否赐教一二?

核心会员

交易诚信度
QQ
原帖由 AVDIYER 于 2005-10-27 05:43 发表

15路啊[s:17]
7 ch bi-amp:Q

核心会员

交易诚信度
通过音响展基本了解些,向大家汇报一下:

1 MX135+MC207声底扎实醇厚,不会出现干,亮的高音,与JBL确实合拍.但售价折实要在13W左右.

2 ROTEL1098S+1095S*2推力充足,音色中性偏淡,不温不火.与4428相对直白的风格有相似的地方,但也有可能出现色彩,特点都不鲜明的音色.价格6W以内.

3 QUAD909后级(MONO)300W的推力从一个娇小的箱体内源源不断的涌出,叫人难以相信.音色中性偏暖,可以把4428做适度的调色,不会跑偏.909可以适用于影片和音乐.4对的价在7W以上.但这样还不知如何选前级.

4 AIXV和9000ES还没有听过实战的演示,但从<HIVI>上看小日本在用4428做影院时都选的是这两个合并机,评论效果也不错.从试听马兰士9600的感觉上,纯影院效果日系顶级AV合并机都可以打80分以上.但提高那少许的10几20分,就是要花精力和金钱的了.

5 INTERGRA RDC7.1+RDA7没有听到,但初步了解报价在9W左右.金嗓子PX-650大陆没有.这两个是否能听到随缘了.

结论最佳选择是麦精图,但超我预算.QUAD909也不错,但价位也不低,配上合适的前级也要11,2W,如KRELL的SHOWCASE.
简单的选择可以在日系合并机里找,音场和动态能出来,音色,HIFI效果就不强求了.
有性价比的代替品是用A11前级+ROTEL1095S*2试试看,投资不大3W多.不行还可以再找前级.

看来玩全套4428是个复杂的路程.还好自己不着急,有个底线在,上M&k的150.

第一自己全套听过,效果,音色都了解,也很满意.
第二玩法简单,适合家用空间.

禁止发言

交易诚信度
这么优柔寡断,实在决定不了,那就选JBL同集团旗下的Lexicon RV8好啦,应该错不了。
签名被屏蔽

丹拿声学