家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

打破幻想,这个年头价格就几乎等于效果

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
mcltr 发表于 2016-8-22 17:46
你说这些完全源自你自己的想象,完全没有任何根据。实际上dv拍摄的bt2020色域的短片,在普通显示器上画面 ...

看1000台电视和看10台电视,认识是截然不同的。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
mcltr 发表于 2016-8-22 17:46
你说这些完全源自你自己的想象,完全没有任何根据。实际上dv拍摄的bt2020色域的短片,在普通显示器上画面 ...

一台最低端最便宜最垃圾国产电视带4K HDR和支持BT.2020,和65X9000B对比画质,你觉得会是谁赢?

回答我这个问题就可以了,其他什么都不用说~

我相信我的论点已经教会你很多东西, 剩下的靠你自己以后慢慢领悟就行了~

Z9D的实际画质水平,给我个人感觉应该不如11-12年那会的某些国产电视~

回答我上面那个问题就行了,那个就是我最核心的观点~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

4万

版主

交易诚信度
QQ
mcltr 发表于 2016-8-22 17:10
嗯,40寸的跟75的比看720跟网络视频画质是吧?你不如跟老gy比看dvd画质得了。说别的都没用,咱们就看最后 ...

不用看,你就说43999的75寸凭什么干死41999的65寸吧,索尼是怎么把10寸的尺寸差价格压缩到2000元并做到画质不降反升的?要知道b系的65寸与79寸的差价可是32999 vs 79999 近5万的差价。如果z9d能干掉95b,除了索尼改行慈善家之外还有啥其他任何解释?呵呵。
qq:1057370372

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
GGGYGYGY 发表于 2016-8-22 17:50
他耐心好在科普,你不信就没有办法了。

我觉得也是,呵呵,难得有耐心教人这些~

新生代的小孩难懂这些,没经历过,还是70-80年那代人比较懂这些~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
电视机不是厂家随便告诉你那几个东西就能说的完全的~里面的深度哪里有那么简单~

最后给个例子,一台最低端最便宜最垃圾国产电视带4K HDR和支持BT.2020,和65X9000B对比画质,你觉得会是谁赢?
嗯,国产都干出来了,我问你z9d是国产?是不是大法自己的?z9d不如b系全系,甚至不如93c是不你说的?我就问你,别人看4k 60p 10bit hdr视频时候,你看个 30p,颜色还不准的片子是咋秒杀对方的?肉眼补帧?心理抗模糊是吧?

6万

核心会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2016-8-22 17:53
不用看,你就说43999的75寸凭什么干死41999的65寸吧,索尼是怎么把10寸的尺寸差价格压缩到2000元并做到画 ...

科技日新月异不懂吗?
以前386多少钱?现在多少?哪个好?

6万

核心会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-22 17:53

新生代的小孩难懂这些,没经历过,还是70-80年那代人比较懂这 ...

正常情况,没有经历90-2000年大宗家电的都不会明白。上手就是垃圾的,基本也难明白。

禁止访问

交易诚信度
日系电器 发表于 2016-8-22 17:53
不用看,你就说43999的75寸凭什么干死41999的65寸吧,索尼是怎么把10寸的尺寸差价格压缩到2000元并做到画 ...

这个很正常啊,面板价格低了,4k技术成熟了,利润低了,都能做到,老泰坦多钱?新1080多钱?进没进步?

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-22 17:53

新生代的小孩难懂这些,没经历过,还是70-80年那代人比较懂这 ...

你还真不一定有我大,你说的也不是科普,没一点根据。不用跟我装大,哈哈

4万

版主

交易诚信度
QQ
mcltr 发表于 2016-8-22 18:00
电视机不是厂家随便告诉你那几个东西就能说的完全的~里面的深度哪里有那么简单~

最后给个例子,一台最低 ...

不管4k 60p 10bit hdr还是24k 100bit super pro hdrrrr,实际看起来是屎还是屎,头衔多不代表效果好。电视效果是成本决定,不是靠吹嘘噱头决定。
qq:1057370372

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

你说的太对了 看4K 60P 10BIT HDR视频的时候,是不如B系列看同一片源的~

电视机本质不如,看同一片源是不如的,不会因为垃圾的那台带什么功能而改变~

我都告诉你例子了,你还是没懂,现在在YY的是你啊,我这些全部都用过。。。。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

Z9D真不如一些老的国产电视,我那个贴也告诉你了,还不如我吃饭的那台国产电视~

其实如果就色彩控制而言,还不如广州那些公车上山寨的液晶电视控制色彩准确呢~

现实往往就是那么残酷~

初级会员

交易诚信度
也许吧,不过新技术片源而言我不信比原先的差,蓝光刚刚有的时候,dvd还不服气、录像带也不服气,这很正常,适应是要时间的

中级会员

交易诚信度
看惯了垃圾效果你说的他们不会明白,要个人体验过后才会开始明白,光说理解不了。

禁止访问

交易诚信度
日系电器 发表于 2016-8-22 18:12
不管4k 60p 10bit hdr还是24k 100bit super pro hdrrrr,实际看起来是屎还是屎,头衔多不代表效果好。电 ...

噱头这个东西,国产粗粮爱用,事实上大法还是比较低调的,看看一个量子点现在炒成啥样?大法根本宣传都很少,这次这么一反常态宣传大师背光,绝不可能只是个雷声大雨点小的噱头。