家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

[等离子] 8万身价,捌佰拿下~

终极会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
等离子80 发表于 2016-8-18 10:41
a101,大师给猜猜使用时间,手机随拍

去现在卖场里的TCL 创维 康佳看看这些液晶机跟你这台日立有木有分别~~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-19 13:20
你屏摄没还原好,A101C如果是全新机状态,亮场景亮度是很高的。
你这里没体现出来~

这么探讨就平和许多不是吗?日立的机器热量不是一般的大,不加强散热,爆掉缓存板ic3294是常有的事,唯一例外是x102,这个型号是日立少见的逐行扫描,发热比其他隔行扫描低不少,色彩咱俩说不到一起,在我的眼光里,黑位和色彩可以说是日立里面难得的,就是不知道屏幕会不会爆黑带,起码我手里的屏幕好在产地日本本土,祈祷他也能跑过2万小时

中级会员

交易诚信度
阿里斌斌/ka 发表于 2016-8-19 13:29
去现在卖场里的TCL 创维 康佳看看这些液晶机跟你这台日立有木有分别~~

呵呵,咱俩应该算认识对不

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-19 13:32
这么探讨就平和许多不是吗?日立的机器热量不是一般的大,不加强散热,爆掉缓存板ic3294是常有的事,唯一 ...

抱歉,我对等离子强调黑位机毫无兴趣,另外日立的色彩只在亮场景上还能看看,暗场景的色彩基本差的要死~
还有日立的亮场景色彩是冷色,你没有一条证明你自己画质观是正常的~

我可以确定一点,你根本就没用过什么等离子好机器,不然你是绝对不会和我讨论什么日立X和A系列的,明白么,要不是日立哥整天胡扯,我才懒得提什么日立。

日立在的眼光中,几乎不想碰,除了PD系列还有点老机味道,X A系列真的在我眼中就是垃圾~

你爱不爱听都可以~

日立这样偏冷色系的色彩你都分辨不出来,真不知道和你怎么沟通~

等离子强调黑位的从来不存在什么好机器~

其实你搞错了,黑位不代表画质好,正好相反,纵观整个电视历史,强调黑位的,往往就是该品牌历史画质最差的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-19 13:38
抱歉,我对等离子强调黑位机毫无兴趣,另外日立的色彩只在亮场景上还能看看,暗场景的色彩基本差的要死~
...

呵呵呵,玩玩也挺好,起码各品牌都有所了解,起码不用8万去找机

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-19 13:38
...

还纵观整个电视历史,这话是不是有些过大了,越大师应该越低调,成天只强调某一个型号谈不上电视历史吧

中级会员

交易诚信度
你一个人的眼光就判定了各型号的特点,并且容不得别人有任何质疑,以你为中心,这样真的不好,因为你也就是个发烧友,真以为成神了?大家各抒己见探讨一下岂不是更好?有点不同意见就说别人井底之蛙?玩机玩到偏执论坛应该就两人吧

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-19 13:51
你一个人的眼光就判定了各型号的特点,并且容不得别人有任何质疑,以你为中心,这样真的不好,因为你也就是 ...

偶是实话实说,要我说好话可以的,只要它是真的好~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-19 13:56
偶是实话实说,要我说好话可以的,只要它是真的好~

嗯,我没说pz的坏话,最多就是说过pz电路板通病多,pz的屏幕出带出线的也不多见,难得的好机器,起码比后期竖带竖线的玩得踏实一些,更没说日立就哪儿哪儿好,只说了日立的一些特点,仅此而已,是你太着急了一些

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-19 13:51
你一个人的眼光就判定了各型号的特点,并且容不得别人有任何质疑,以你为中心,这样真的不好,因为你也就是 ...

抱歉我从来没认为我是神,只是我玩的机的数量远远超越你的想象~

所以我个人认为自己定位是相对更准确,我也不会说出A系列是好货这样的失误~

还是那句话,你要我说它好,除非它真的好,不然在我身上是得不到什么好话的~

A X系列确实在日立里面算是最差的型号,PD9800 8900 PD5000我现在偶尔有在用的型号,比A系列好多了~
就算PD那些系列我觉得还是不如PV70C那么细腻自然的~唯一的优点就是日立在处理亮场景有自己的味道~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-19 13:37
呵呵,咱俩应该算认识对不

哟,讨论画质你还攀关系来着,你要说的对斌斌会帮你的,明白么,怎么你还是不明白?

因为你捧的机型没对啊,你拿个垃圾当宝贝,当然别人也不会赞同你的。

日立哥那么多年都被封号多少回了,当年他卖G20C的时候也把G20C当宝贝~

还是那句话,你还是别去捧日立哥的A系列比较好,真的是很差的型号~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-19 14:04
嗯,我没说pz的坏话,最多就是说过pz电路板通病多,pz的屏幕出带出线的也不多见,难得的好机器,起码比后 ...

我不讨论质量的,我只看画质,松下被我叼飞的机器多了去了~你看我说过什么VT50 60好话没有?65VT60C我当年第一个买的,一样叼的飞起,好好研究一下我以前的发帖,我不认什么品牌的,难道你以为我捧松下,松下从V10以后的机器我全部骂过~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-19 14:07
抱歉我从来没认为我是神,只是我玩的机的数量远远超越你的想象~

所以我个人认为自己定位是相对更准确 ...

能找到x102,收回去玩玩,少有的逐行扫描,起码和隔行对比一下也挺好,别老提8年前就见过

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-19 14:15
能找到x102,收回去玩玩,少有的逐行扫描,起码和隔行对比一下也挺好,别老提8年前就见过

不收的抱歉,我当年就试过好么?我真的无语,50X102C 60X101C经我手卖出的就几百台,我宁愿买42PV8C都不碰50X102C~

你怎么知道我没用过?我也是醉~我还写过这机的评测好么?

我还是那句话,你多看点好机再说吧~

X102C就和国产长虹等离子也真好不到哪里去,唯一好的地方就是亮场景时的处理,你咋就不信我呢?

我08年可没你争论,08年我几乎当时所有出名的液晶等离子都用过~50X102C排名都没办法排~

我08年从来都没和人推荐过什么日立,日立在我手上 60X101C是卖的最多的,因为便宜~

50X102C当年最低时都跌到5000了~福州工厂倒闭那会,日立疯狂抛货,日立什么垃圾都用过~

当时的超薄系列,在08年能做出15年液晶电视的画质水平,我也对日立服了~是当时液晶中比国产还差的存在~
你以为日立是什么好货?

就最后关厂时最后的骗钱罢了~

中级会员

交易诚信度
你的傲慢和偏执你自己觉察不到?我需要和别人攀亲戚?没说自己是神,口气比神大了去了,不讨论质量,画质存在着有意义?岂不是昙花一现?机器都坏了再讨论画质不多余吗?神机的存在是综合各方面都很优秀,不是所有人都像你一样土豪到叼飞无数松下,让更多的爱好者玩玩等离子不好吗?