家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lovejose

[其它] 一篇热帖的回复,自己的胡言乱语。东西方的战争几时休?h爱是

新手上路

交易诚信度
呵呵,别费口舌了,小爷我早已过了千山万水~洗洗睡吧 阿叔

新手上路

交易诚信度
saratov 发表于 2016-8-3 20:45
你不装逼了,开始原形毕露了,不像你开头帖子里那样冠冕堂皇、道貌岸然了,哥就是要撕下你这个人渣的伪装 ...

呵呵,别费口舌了,小爷我早已过了千山万水~洗洗睡吧 阿叔
北昌影音

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 20:36
官方回应
不叫禁摩
叫限摩

“肥仔”1998 95周年纪念版正是阿诺那台,我有一台。好多认识哈雷,特别是国人,都是从这部终结者二,阿诺一手持散弹一手开肥仔的精彩镜头认识的,我也是,我是1995年看的这部电影,第一眼看到这台车就觉得它是为我而生,从此就开始痴迷于它,直到我拥有第一台哈雷,整整12年时间,真是一个漫长又美丽的等待,我现在有三台哈雷,一台 98肥仔全原装原版原漆 一台883N版硬汉改后现代风格,一台96年1340戴纳 改日系BOB风格,如同三位美女,让人欲罢不能~每天都要去宠幸一下~嘻嘻,小小修正下,阿诺91年拍二的时候开的是肥仔,那时候配置的发动机是1340CC  1999年开始用双凸轮的88立方也就是1450cc,2007年推出96立方,也就是1584CC  还有一些定制版  限量版 纪念版 是采用 103立方和110立方 排量
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 20:36
官方回应
不叫禁摩
叫限摩

所以你说你朋友的发动机比阿诺那个还大 一般不能这么比较,时代不同配置不同而已,其实真正的老烧都热衷于哈雷的化油器的马蹄印,特别是1340机头 是很受热捧的。很多老烧都鄙视现在的电喷机头说没了马蹄音就没了哈雷的味道,哈哈就如玩胆机和玩石机类似! 我个人最喜欢是哈雷70年代铲头,只是价格不菲,犹如麦景图275
音联邦

禁止访问

交易诚信度
说的不错,日本矿产资源匮乏,这就导致了不得不珍惜资源,充分开发利用好资源,更多的是向他人学习借鉴优点,不是简单拿来主义,简单效仿,而是进行技术改进,这样一来倒成为了自己的优势。

2万

超级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 21:12
所以你说你朋友的发动机比阿诺那个还大 一般不能这么比较,时代不同配置不同而已,其实真正的老烧都热衷 ...

我是不太了解哈雷
就是问他你这个哈雷比肥仔如何
他就这样告诉我了
我个人还是比较怀恋NSR250
和你一样,因为刘德华的烈火战车而了解本田 喜欢本田
奈何2T精神永远只能是风一般的飘过
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

新手上路

交易诚信度
NSR250最近这2年很热哦,很受追捧,好成色的NSR P4 都是天价,我朋友从日本定了一台3公里的极品准新,14万大洋,上个月才到港~

新手上路

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2016-8-3 21:26
说的不错,日本矿产资源匮乏,这就导致了不得不珍惜资源,充分开发利用好资源,更多的是向他人学习借鉴优点 ...

匠人精神,日本是个值得学习和尊重的国家。日本在艺术造诣也是很高的~在保持传统和科技创新都是很厉害

禁止访问

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 21:51
匠人精神,日本是个值得学习和尊重的国家。日本在艺术造诣也是很高的~在保持传统和科技创新都是很厉害

如果站在全人类高度去看待,日本人钻研精神可嘉

2万

超级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 21:34
NSR250最近这2年很热哦,很受追捧,好成色的NSR P4 都是天价,我朋友从日本定了一台3公里的极品准新,14万 ...

那看来都是又一次的怀旧了
现在NSR250基本找不到好状态的了
找到在中国也上不了路吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
顺便说一句那玩意烧油和喝水一样快
但是动力输出
呵呵
只要你够胆 快到你都怕
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2016-8-3 21:57
如果站在全人类高度去看待,日本人钻研精神可嘉

日本人是一根筋
看看转子发动机的历史就知道了
我觉得这点日本人比德国人可爱
德国人经常天马行空的瞎想 但是经常搞不定
日本人就不同,不搞到底不甘心
那相机技术来说
日本的技术创新让我们享受到太多了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 22:31
日本人是一根筋
看看转子发动机的历史就知道了
我觉得这点日本人比德国人可爱

光学领域,日本肯定是绝对的霸主,但是德国人却最骄傲,德国有传奇的莱卡,日本有人手一台的佳能尼康,德国有让所有烧友向往的喇叭花,但是日本有每个床头标配的 JVC  雅马哈,这就是差别,没有谁更好,只是定位不同! 我一直以认为 美国和日本对这个世界是有非常大贡献的,其中之一就是把很多东西都平民化了

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 22:07
顺便说一句那玩意烧油和喝水一样快
但是动力输出
呵呵

我开过,2虫的加速度,那绝对是无与伦比

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
争论和争吵不是一个概念,更不是相互漫骂的诋毁,罗援与吴建民的争论那么激烈也没有演变到辱骂的境地,这就是人和人的不同----------

罗援将军舌战“外交家”吴建民

2014年7月20日,当天晚上的凤凰卫视中文台的“寰宇大战略”节目,“外交大博弈”。我们可以清楚地看到,当时吴问罗,你是不是要打仗?罗援的回答是;我们反对一切侵略战争和非正义的战争,但是支持一切反侵略战争和正义战争。

同时罗援反问吴建民,大使先生,马列主义的战争观是否已经过时了?吴建民无言以对 (一次无言)。

吴建民在演讲中说,罗援犯了时代性的错误。而当时在节目中,罗援反问吴建民,大使先生,小平同志在1978年、1984年指挥打了两次边境反击作战,依您的说法,是不是小平同志也犯了时代性的错误?吴建民再次无言以答 (二次无言)。

当时吴建民被问得恼羞成怒,竟然没有一点外交官的风度,站起来用手直指罗援,声嘶力竭地说;谁高举战争的旗帜,谁就会碰得头破血流。罗援回答说:这句话你应该去与平均4年打一仗的美国人去说,而不应该与30年没有打过仗的中国军人说。吴建民又一次无言以答 (三次无言)。

吴建民说,和平与发展是时代的主题,因此所有争端应该以和平谈判的方式来解决。罗援回答说,请记住小平同志在说“当代的时代主题是和平与发展”之后,紧接的一句话是,到目前为止,这两个问题一个也没有解决。罗援反问:我们1988年在南海夺回来的6个岛礁,有哪个岛礁是纯粹通过谈判给谈回来的?现在已经被别人吞进肚子里的岛礁,如果你想纯粹通过谈判让人家给你吐出来,可能吗?我们必须争取和,准备打。两手都要准备。当时吴建民更是无言以对 (四次无言),这就是回顾当年的电视节目真相。

这个节目播出后引来了热烈的网评,纷纷指责吴建民有失外交官风度,斯文扫地,声嘶力竭咆哮电视台。还有网评:“罗援大战吴建民,太让人出气!罗援有儒将水平和风度”等。(摘转自大军猫微信公众号。)

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。